Перестала обслуживать мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Франт
Работающая женщина возвращается с работы почти в одно время с мужем. Только он устал и садится к компу или прикладывается на диван к телеку. А жена заступает на вторую смену дома, отправляется на кухню готовить ужин. Потом кормит мужа и детей. Потом убирает со стола, моет посуду. Наводит порядок, пылесосит, купает отпрысков. Или сидит с ними над уроками, читает им книжки, поёт колыбельные. Потом укладывает их спать. Прибирает неубранное и разбросанное, собирает их грязную одежду для стирки, пришивает оторванные пуговицы. Или готовит костюм для праздника в садике или школе. Потом берется за утюг - мужу требуются свежие рубашки, детям - чистая одежда. да и себе надо юбку-блузку погладить...А потом...мечтает только до подушки доползти. Ведь завтра рано вставать на работу... А муж уже успел отдохнуть после возвращения и сытного ужина и секса требует....Обвиняет жену, что бревном стала...
Это ли не рабство?
Это ли не рабство?
Так красочно, со знанием дела описываете ужасы домашнего рабства.
И давно вы в этом рабстве ?
Почему же не уходите ?
И давно вы в этом рабстве ?
Почему же не уходите ?
Гость
А самому бы хотелось, чтобы мужчин только Терпели рядом, чтобы те оплатили ипотеку? А про себя бы женщины их ненавидели за то, что весь быт приходится на тащить? Хочешь быть кошельком на ножках, а не любимым человеком? Отношения человек-человек строятся на эмпатии и взаимном уважении. Они не имеют общего с ситуацией, когда жена одна упахивается и на работе и дома
Гость
А советы тебе здесь дают по тому, как мужа обслуживать, мужики с зп 15, уровня охранник из пятерочки. Щас они всех научат жизни правильной и скрепной.
Я так и поняла. У меня есть перспектива зарабатывать столько, сколько и мой муж и скорее всего я должна пройти этот путь без него. А то ещё должна рабыней быть и работать.
Поговорили серьезно, теперь жду от него действий.
Поговорили серьезно, теперь жду от него действий.
Гость
Сообщение было удалено
Как они боятся женщин, которые не устойчивы к дешевым манипуляциям
Гость
Сообщение было удалено
Гопник завидует жизни обеспеченных людей
Интроверт на party
Все правильно, мужл0 обслуживать нельзя.
Работающая женщина не для того работает, что бы упахиваться во вторую смену за мужичьими мудями прибирать и его пипису подъемным краном поднимать.
Работающая женщина не для того работает, что бы упахиваться во вторую смену за мужичьими мудями прибирать и его пипису подъемным краном поднимать.
Гость
Стивена Кинга почитайте - он тоже хорошо ужасы описывает. 😊
А если серьезно, то :
1. Никто брак насильно не тащит.
2. Никто насильно детей рожать не заставляет.
3. Человек сам создает обстановку, в которой живет.
А если серьезно, то :
1. Никто брак насильно не тащит.
2. Никто насильно детей рожать не заставляет.
3. Человек сам создает обстановку, в которой живет.
Читала, неплохо, особенно про кукурузные поля и врача на необитаемом острове, как и фильм сияние👌
Конечно сам создаёт, я и пишу свое мнение, такая ситуация ужасна как по мне
Конечно сам создаёт, я и пишу свое мнение, такая ситуация ужасна как по мне
Гость
Себя воспитай, как не быть идиоткой. Если ему ума хватит, он от тебя свалит, найдёт адекватную жену.
Ой, женщина, не завидуйте так. Самой приходится весь быт на себе тянуть и другие должны? Вы имеете опыт автора, зп хотя бы 100 есть? Эти деньги с неба не падают. Надо отучиться, потом найти хорошую работу, продвигать карьеру. У такой женщины есть самоуважение, она знает цену своего времени.
Гость
Ну посчитайте сами. У автора 100, у мужа в два раза больше то есть 200. После развода у каждого будет своя ипотека, пусть 100. В итоге у мужа будет 100, у автора ноль. Расчеты автора, на то, что ее с какого-то перепугу будут кормить другие мужики - всего лишь ее фантазии.
Гость
Ежемесячный платёж по льготной ипотеке за двухкомнатную квартиру будет составлять около 97 тысяч рублей, заявила аналитик Олеся Дзюба.
Для того чтобы на платёж по ипотеке не уходило больше половины зарплаты, нужно зарабатывать около 194 тысяч рублей в месяц.
Многодетным семьям, которые захотят купить более просторную квартиру, например, с тремя комнатами, потребуется зарабатывать ещё больше - 252 тысячи рублей в месяц и платить ежемесячный платёж в 126 тысяч рублей.
Для того чтобы на платёж по ипотеке не уходило больше половины зарплаты, нужно зарабатывать около 194 тысяч рублей в месяц.
Многодетным семьям, которые захотят купить более просторную квартиру, например, с тремя комнатами, потребуется зарабатывать ещё больше - 252 тысячи рублей в месяц и платить ежемесячный платёж в 126 тысяч рублей.
Зачем одной женщине двушка?
Гость
Вы сначала обговорите как вы будете вместе жить, а потом женитесь.
Гость
Ляяяяяя.... он вас во всем не устраивает и поэтому надо срочно рожать. Ппц, рука лицо
Гость
Ну посчитайте сами. У автора 100, у мужа в два раза больше то есть 200. После развода у каждого будет своя ипотека, пусть 100. В итоге у мужа будет 100, у автора ноль. Расчеты автора, на то, что ее с какого-то перепугу будут кормить другие мужики - всего лишь ее фантазии.
Да уж. На ноль рублей в месяц быть ухоженной и пленять красотой москвичей будет очень затруднительно 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
НЕКТО
Сообщение было удалено
В Дагестане жена забила мужа насмерть куском плитки, за то что избивал её. Свежая новость, всем недочеловекам желаю такой участи.
Непридуманные истории
- Муж не хочет обнимать, мне не хватает объятий41 ответ
- Должны ли родители помогать детям? Или дети родителям?129 ответов
- Так в жизни сложилось, что пришлось идти на ЭКО76 ответов
- Потенциальная свекровь не проводит аналогию с собой21 ответ
- Муж тащит к свекрови, которая меня не переваривает56 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вумен платит аж 100 тыщ за придуманные тексты?
Гость
Очень правильный совет !
Автор зря теряет время, когда за порогом, в одном шаге - её ждет очередь из богатых, заботливых мужчин, желающих её полностью обеспечивать, готовить для неё, убирать, сидеть в декрете...
И это вполне объяснимо ! Где ж сейчас нормальному мужчине найти такую 32 летнюю умницу-красавицу без жилья... да ещё в Москве... ? 😁
Автор зря теряет время, когда за порогом, в одном шаге - её ждет очередь из богатых, заботливых мужчин, желающих её полностью обеспечивать, готовить для неё, убирать, сидеть в декрете...
И это вполне объяснимо ! Где ж сейчас нормальному мужчине найти такую 32 летнюю умницу-красавицу без жилья... да ещё в Москве... ? 😁
А он, красавец без жилья, наверное отбивается от очереди поклонниц с зп 100 и выше? Ахаха
Гость
В чем рабство моё? Объясните. Я кстати зарабатываю чуть меньше мужа, нет большого перевеса в сумме. Мне хватает ума быть благодарной и ценить всё, что он делает для меня и нашей семьи.
А что он делает? Даже если лично вам эта модель подходит, зачем оскорбляете женщин, которым она НЕ подходит? Все обязаны жить как вы?
Гость
В том, что она никакой отдачи от этого муда не получает, он охамел, расслабился и присел на шею.
Если бы он её хотя бы раз в неделю в кафе/ресторан водил и какие то знаки внимания, как женщине и своей жене оказывал, то этого поста бы не было.
Если бы он её хотя бы раз в неделю в кафе/ресторан водил и какие то знаки внимания, как женщине и своей жене оказывал, то этого поста бы не было.
Интроверт на party
Автор забантьте гостя 1853770129,, это существо приходит сюда и пристает ко всем отвечающим в теме, оскорбляя и провоцируя. Его цель вызверится. В реальности он тихий инвалид, или зек. Не давайте ему возможность это сделать.
Как пишет гадости жалобы или баньте его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою жизнь рассказываешь? Ну бывает...
Гость
Автор забантьте гостя 1853770129,, это существо приходит сюда и пристает ко всем отвечающим в теме, оскорбляя и провоцируя. Его цель вызверится. В реальности он тихий инвалид, или зек. Не давайте ему возможность это сделать.
Так пусть женщины увидят и прочитают его ***, для кого стараются дома. Я просто не комментирую, а сижу и улыбаюсь.
Следующая тема
Как только расписались, так он сразу перестал готовить, изредка убирает дома и требует ребенка.
Недавно очень поругались, сказала, что или он начинает готовить и убирать, или пусть оплачивает мне услуги уборщицы и домохозяйки. Выставила ему ежемесячный ценник. В сексе он тоже из себя ничего не представляет и намекнула, что надо что-то делать. А когда зашел разговор о декрете, то он захотел, чтобы в декрете сидела только я. Я должна жертвовать своей работой и безопасностью, а он нет. Я ему прислала ценник на суррогатную мать. Поругались и сейчас он молчит.
Перестала вообще для него готовить и убирать, пусть всё сам. Вчера жарил картошку и оставил мне половину в моей любимой тарелке. Думаете возможно перевоспитать?
#бытовойинвалид #меркантильный #муж