Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только расписались, так он сразу перестал готовить, изредка убирает дома и требует ребенка.

Недавно очень поругались, сказала, что или он начинает готовить и убирать, или пусть оплачивает мне услуги уборщицы и домохозяйки. Выставила ему ежемесячный ценник. В сексе он тоже из себя ничего не представляет и намекнула, что надо что-то делать. А когда зашел разговор о декрете, то он захотел, чтобы в декрете сидела только я. Я должна жертвовать своей работой и безопасностью, а он нет. Я ему прислала ценник на суррогатную мать. Поругались и сейчас он молчит.
Перестала вообще для него готовить и убирать, пусть всё сам. Вчера жарил картошку и оставил мне половину в моей любимой тарелке. Думаете возможно перевоспитать?

#бытовойинвалид #меркантильный #муж 
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉
Интроверт на party
Гость
Всё он понял, просто бесится.
В стиле мудов форума приплести блиновскую 😁
Гость
Гость
А в чем проблема приготовить и накормить свою любимую жену?
Почему готовка по умолчанию ожидается от женщины?
Потому что от мужчины по умолчанию ожидается ресторан.
Гость
Интроверт на party
Да, стиль неликвидного мужчины, который даже ещё не дорос до зарплаты 100тыс. С такими лучше не связываться.
Гость
Так идите готовить дальше.
😅Вы напишите, как разведетесь. Пополните ряды неудовлетворенных женщин этого форума. Я как бы на работе, премия вот пришла в 50 тыс)). А вы сидите дальше, ждите, когда манна небесная сама на голову посыпется. Или муж вам отсыпет три копейки за ваши услуги по дому😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тот зек из барака, которого опустили и он бесится? точно ты🤗
Люди это тот Барачник, с головой беда у него🥴
Гость
Интроверт на party
О да, посадили уже, а они все думают, что тут все после марафонов Блиновской. Вот ослы же)))
Гость
Delta bravo
😅Вы напишите, как разведетесь. Пополните ряды неудовлетворенных женщин этого форума. Я как бы на работе, премия вот пришла в 50 тыс)). А вы сидите дальше, ждите, когда манна небесная сама на голову посыпется. Или муж вам отсыпет три копейки за ваши услуги по дому😂
Главное - штаны в доме, я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, Барачник, тот конченный
Все про поля пишешь какие-то
Интроверт на party
Гость
Это ты тот зек из барака, которого опустили и он бесится? точно ты🤗
Люди это тот Барачник, с головой беда у него🥴
Это тот, кто употребляет такие выражения как
- дщерь, родовая палка, жырушеетка, суп мужла, долина ж0лтого снега.
И почему то думает, что в Новой Москве лоджии
Сидит скорее всего давно
Гость
Интроверт на party
Это тот, кто употребляет такие выражения как
- дщерь, родовая палка, жырушеетка, суп мужла, долина ж0лтого снега.
И почему то думает, что в Новой Москве лоджии
Сидит скорее всего давно
Узнаю его стиль, может их даже несколько, дислексики такие, да))) сидят в бараке как озлобленные крысы🤭
Интроверт на party
Гость
О да, посадили уже, а они все думают, что тут все после марафонов Блиновской. Вот ослы же)))
Самое интересное, что я не знаю не одного человека, кто знал ее до этого громкого дела.
Интроверт на party
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте на него жалобы, его забанят
Гость
Интроверт на party
Самое интересное, что я не знаю не одного человека, кто знал ее до этого громкого дела.
😂 так эти идиотики ее и рекламируют, все время пишут про эту Блиновскую здесь, им просто нужно объяснить себе и своей стайке неликвидов почему их никто не хочет. Что ж: ни Блиновская, ни коучи тут не причем, вас никто не хочет, потому что вы никому не интересны, все.
Им просто нужна легенда 🤡🥴😂
Гость
Интроверт на party
Так он с другого номера зайдет. Пусть позорит мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тут все будут узнавать скоро
Гость
Гость
Ее посадили только в твоих фантазиях – она просто под домашнем арестом. Кстати, ей уже разблокировали счета
Гость
Гость
Может запросто! Нанимает сурмаму, потом няню... Нет проблем вообще никаких в наше время.
Ну это же твои фантазии о жизни миллионеров. Знаешь, сколько это стоит? Даже без няни и сур мамы ребёнок обходится дорого. Вообще есть сомнения, что одинокому мужчине доступны услуги суррогатного материнства. Это отдает чем-то нездоровым вроде педофилии. Также как мужчин не хотят видеть на должности нянечки в детском саду. Так что не надо фантазировать, что тебе разрешат все что угодно. Ты ограничен обществом. И ребенок это не завести котёнка. Никакая наемная няня не избавит тебя от огромной ответственности, кучи сложных задач, проблем. Тебе бы не хотелось, но при желании завести семью, детей ты зависишь от женщин.
Гость
Ну дамочка, у вас не брак, а срак) Это перебор даже для плохой семьи, зачем вы вообще расписались? И ещё как вам ума хватило купить совестное жильё с каким-то левым мужиком в ипотеку…Надо было своё до брака покупать на себя и спокойной тогда жениться. А так вкладываетесь в жилье для мужика, а потом он это удкчненько попилит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя же опустили или как, чем закончилось?
Гость
Интроверт на party
Их там несколько, затаились
Гость
Гость
Ее посадили только в твоих фантазиях – она просто под домашнем арестом. Кстати, ей уже разблокировали счета
Мне плевать на нее, я вообще на эту тему не фантазирую, в отличие от тебя))
Гость
Гость
Работающая женщина возвращается с работы почти в одно время с мужем. Только он устал и садится к компу или прикладывается на диван к телеку. А жена заступает на вторую смену дома, отправляется на кухню готовить ужин. Потом кормит мужа и детей. Потом убирает со стола, моет посуду. Наводит порядок, пылесосит, купает отпрысков. Или сидит с ними над уроками, читает им книжки, поёт колыбельные. Потом укладывает их спать. Прибирает неубранное и разбросанное, собирает их грязную одежду для стирки, пришивает оторванные пуговицы. Или готовит костюм для праздника в садике или школе. Потом берется за утюг - мужу требуются свежие рубашки, детям - чистая одежда. да и себе надо юбку-блузку погладить...А потом...мечтает только до подушки доползти. Ведь завтра рано вставать на работу... А муж уже успел отдохнуть после возвращения и сытного ужина и секса требует....Обвиняет жену, что бревном стала...
Это ли не рабство?
Кошмарный сон наяву
Интроверт на party
Гость
Сообщение было удалено
Зашёл с другого браузера, кидаем жалобы и не вступаем в диалог. Его цель вызверится
Гость
Гость
Ну дамочка, у вас не брак, а срак) Это перебор даже для плохой семьи, зачем вы вообще расписались? И ещё как вам ума хватило купить совестное жильё с каким-то левым мужиком в ипотеку…Надо было своё до брака покупать на себя и спокойной тогда жениться. А так вкладываетесь в жилье для мужика, а потом он это удкчненько попилит
У меня есть собственная однокомнатная, там живет пара. А с мужем взяли трешку в ипотеку. Половина от проданного достанется мне. Мне есть куда идти и на работе пока всё устраивает.
Гость
Франт
Совершенно нехрен возразить !
Вам надо срочно увольняться от мужа !!!
Почему она должна от него увольняться, если есть вариант научить его помогать по дому?
Гость
Зарабатывай столько же и тогда выставляй требования

А пока ты мелкая сошка, тебя под *** надо выпнуть
Гость
Гость
Вы не осознаете, что без денег мужа вы зубы на полку положите, тупо из-за ипотеки или съема. И ваши фантазии о том, как должно быть, вам не помогут.
Мужу без денег жены тоже ипотеку не так весело будет платить. А детей вообще не родить никак. Онне молодеет, хороших женщин для брака тоже разбирают быстро.
Гость
Гость
А ему проблема прийти после работы и побаловать вкусной едой любимую?
Извиняюсь, а когда он готовил и убирался, вы сколько ему платили?
Гость
Англичанин
Сразу видно, что мужика своего (какой бы он не был) вы не уважаете, от слова совсем. Если вы не красавица, эффектная женщина то думаю вам очень будет сложно создать по-настоящему крепкие отношения. Поверьте, никакой нормальный мужчина не будет терпеть такой подход к себе. Зачем надо было расписываться, по жили бы вместе посмотрели что к чему? Да, супруги должны помогать друг другу, и это касается домашних обязанностей, но с таким подходом как у вас, результата будет добиться очень сложно и не только с этим мужчиной, а с любым другим.
Так мы и поверили, что только суперкрасавицы могут обладать самоуважением. Ведь эти изменения в обществе держатся не на красоте, а на возможности женщины прожить без мужчины и, соответственно, диктовать свои условия в браке.
Гость
Гость
А что мне ещё надо было сделать? Ему еду, а мне секс нормальный тоже нужен. Вот пусть пьет виагру.
По дому это я вас полностью поддерживаю. А что касается секса, то лучше без ультиматумов, к сексологу там походить и все такое. А то он от страха и чувства ущербности вообще полным импотентом станет. Хотя мужчины разные, но скорее всего так.
Гость
Главное - штаны в доме, я поняла.
Логика зашибись. Представляю как вашему мужу тяжело, он вам одно говорит, а вы слышите что то своё. Причём здесь штаны в доме? Вы предложение связать можете?
Гость
А в чем проблема приготовить и накормить свою любимую жену?
Почему готовка по умолчанию ожидается от женщины?
Потому же, что и зарабатывание деньг ожидается по умолчанию от мужчины. Мы с мужем близко друг к другу зарабатываем, может приготовить он, могу я. Можем заказать, если устали оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты озлобленный крысеныш, который вечно пишет обращения, ты или твой анальный партнёр писали про барак, в котором прошло детство, хз вас там разберёшь опущенцев🤡
Гость
Перевоспитывать не нужно. Нужно немного подождать. Заметит его на работе какая-нибудь коллега, или клиентка, или заказчица, или еще кто. Сначала начнет угощать печеньками, или крендельками собственной выпечки, а он где-то подметит, "мне бы дома так" или "мне бы такую женщину". Потом попросит, чтобы подвез, да так мило, с таким обаянием. Или сам захочет предложит подвезти. В гости в чистую квартиру позовёт, вкусным ужином угостит, а потом.... И ребёночка сделать получится так вдруг. И сделаешь мужчину счастливым только без домработницы и суррогатной матери. И сама станешь счастливой, будет у тебя карьера, спокойная жизнь, убирать и готовить не надо будет. Мужчины будут периодически появляться, но никто связывать жизнь не захочет, да и зачем тебе за кем-то ухаживать. Осталось тебе только немного подождать.
Гость
Она работает
Он зарабатывает вдвое больше нее. С таким успехом она могла бы и не работать. Карьерный рост её не интересует, лучше с мужа получать деньги за уборку/готовку. Своеобразно. Может для неё это нормально, кто спорит. Надолго ли хватит мужа при таком положении
Гость
Гость
А ну раз осознаете, то все ок. Готовьте полку.
Любовника то всегда можно найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда в сознании, в отличие от твоего изменённого сознания🥴
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отвечай уже!
Гость
Гость
Перевоспитывать не нужно. Нужно немного подождать. Заметит его на работе какая-нибудь коллега, или клиентка, или заказчица, или еще кто. Сначала начнет угощать печеньками, или крендельками собственной выпечки, а он где-то подметит, "мне бы дома так" или "мне бы такую женщину". Потом попросит, чтобы подвез, да так мило, с таким обаянием. Или сам захочет предложит подвезти. В гости в чистую квартиру позовёт, вкусным ужином угостит, а потом.... И ребёночка сделать получится так вдруг. И сделаешь мужчину счастливым только без домработницы и суррогатной матери. И сама станешь счастливой, будет у тебя карьера, спокойная жизнь, убирать и готовить не надо будет. Мужчины будут периодически появляться, но никто связывать жизнь не захочет, да и зачем тебе за кем-то ухаживать. Осталось тебе только немного подождать.
Очень хорошо написали, прослезилась. Наверное надо разводиться.
Гость
Она наверное обрадовалась и нашла адекватного.
С чего? Вы же его переделать хотите. Вместо того, чтобы начать с себя. Это не так интересно. Побольше выносите ему мозг, у вас это отлично получается, а он быстро разберётся, что именно вы из себя представляете.
Гость
Такая возможно на него не посмотрит.
Абьюз подъехал😂. С чего это вдруг? Он достоин только такую королевишну как ты? Наивность, тупая простота.
Гость
Delta bravo
С чего? Вы же его переделать хотите. Вместо того, чтобы начать с себя. Это не так интересно. Побольше выносите ему мозг, у вас это отлично получается, а он быстро разберётся, что именно вы из себя представляете.
Что вы так сердитесь? У меня работа хорошая иду на повышение. Всё у меня отлично, только штаны надо перевоспитать.
Гость
Франт
Так красочно, со знанием дела описываете ужасы домашнего рабства.
И давно вы в этом рабстве ?
Почему же не уходите ?
Уже не знаешь что сказать, так молчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это дополнительный доход.
Гость
Гость
Что вы так сердитесь? У меня работа хорошая иду на повышение. Всё у меня отлично, только штаны надо перевоспитать.
Да вы мужа то за мужа не считаете, вся суть вашего поста только в том, что вам что то должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самому нравится быть ду. раком? Можно конечно писать, что небо зелёное, вода сухая. Только твои слова имеют вес какашки и никому не интересны. Любую женщину выслушают с большим вниманием, чем тебя.
Гость
Гость
Да вы мужа то за мужа не считаете, вся суть вашего поста только в том, что вам что то должны
Считаю за мужа, только пусть немного больше вкладывается в быт. Поговорили и теперь время перемен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так злится слабый. Он знает, что его условия не будут выполнены.
Гость
Гость
Очень хорошо написали, прослезилась. Наверное надо разводиться.
Да все слезятся. Сколько таких вот слезливых пришлось отговорить от развода. А потом эти никчёмные мужчины удачно женятся, а успешные дамы после очередного неудачного брака или романа начинают пытаться вернуть своего бм. И удивительно, что жалуются то на него, то на его новую жену. А я же говорила, что таких мужиков нужно хватать мертвой хваткой.