Выгнал беременную на 7 месяце из дома
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую испугаться за свою жизнь и бежать роняя тапки
Гость
Что ты сделала? Ты кучу ошибок сделала: пошла сожительствовать к уроду, забеременела от него, не ушла к родителям после первого ора и побоев. Не на один день к маме уходить, а навсегда.
Нет, не то с головой походу у вас, ну и у дебила вашего естественно тоже. Как вообще можно терпеть такое отношение? За что вы держитесь? Неужели не видно что он не хочет быть с вами, беременной/не беременной? Ребенок родится, будет плакать, будет какать, он и его бить начнет? Ушли к маме вот и отлично, и не возвращайтесь
Гость
Вы уже ответственны не только за свою жизнь, как вы допустили что он вас беременную бьет.
Ничего хорошего у вас вместе не будет.
Уходите и стройте свою жизнь без этого психопата.
Ничего хорошего у вас вместе не будет.
Уходите и стройте свою жизнь без этого психопата.
Гость
Вам же говорили, что не нужно сожительствовать с кем попало. Мужчина сначала должен сделать предложение, хорошо вложиться, уговаривать выйти замуж. Только к такому мужчине можно переезжать.
Гость
С вами точно что то не так.Как можно мужику позволять так к себе относиться? Нормальный мужик бы пылинки сдувал со своей женщины,что носит от него ребёнка,а вам прямым текстом сказали,что мог бы придушить.Вы видимо поставили себя в какую то позицию жертвы изначально.
Гость
Вам же говорили, что не нужно сожительствовать с кем попало. Мужчина сначала должен сделать предложение, хорошо вложиться, уговаривать выйти замуж. Только к такому мужчине можно переезжать.
В каждой теме об этом говорю и только слышу "а че такова в сожительстве?", "надо же узнать друг друга получше!" и прочие глупости.
Жаль маму.
Наделали делов.
Образование есть, профессия? Навыки какие нибудь, умения, кроме как....?
Голову включать, взрослеть,стараться хоть как то заработать, и думать о ребенке. В соцзащиту сходите, узнайте, что вам положено. Сожитель ваш не изменится. Он...на всю голову.
Наделали делов.
Образование есть, профессия? Навыки какие нибудь, умения, кроме как....?
Голову включать, взрослеть,стараться хоть как то заработать, и думать о ребенке. В соцзащиту сходите, узнайте, что вам положено. Сожитель ваш не изменится. Он...на всю голову.
Гость
Залетела ты автор. Чем испортила ему жизнь и он тебя будет теперь ненавидеть. Ты не для его жизни. Ты ничего не умеешь. Нуу в общем ты всем испортила жизнь. Поэтому такие и отношение поэтому и нервы.
Гость
Это у вас с головой не в порядке, раз от такого рожать собрались.
Гость
С вами точно что то не так.Как можно мужику позволять так к себе относиться? Нормальный мужик бы пылинки сдувал со своей женщины,что носит от него ребёнка,а вам прямым текстом сказали,что мог бы придушить.Вы видимо поставили себя в какую то позицию жертвы изначально.
Любящий бы пылинки сдувал. Он не обязан к каждой первой встречной так относится. Ее не любит а она еще и залететь умудрилась. Он не обязан ее любить лишь из за того что она залетела . любовь это не обязанность. Нельзя его заставить любить ее
Анфиска
Надоело про таких дур читать.
Им главное, х...й в штанах.
Я доставку оливье мделаю, и еще 5 салатов.
Им главное, х...й в штанах.
Я доставку оливье мделаю, и еще 5 салатов.
Любящий бы пылинки сдувал. Он не обязан к каждой первой встречной так относится. Ее не любит а она еще и залететь умудрилась. Он не обязан ее любить лишь из за того что она залетела . любовь это не обязанность. Нельзя его заставить любить ее
Нельзя.
Также нельзя орать матом, нести всякую чушь, и угрожать вообще то убийством.
Поэтому жмть с ним тоже нельзя.
Гость
Нельзя.
В своем комменте я говорила о чувствах. Причем здесь слова. Она хочет любви от него. Он ее не любит. Она еще и прячется за свой живот. Любовь-сдувать пылинки. Но к ней ненависть за испорченную жизнь и отсюда соответствующее поведение.
Гость
Он уже не знает, как от вас избавиться. Уходите и забудьте о нем. Надеюсь, мама вам поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
Ерунду не говори. Тётки жизнь прожили и знают, что рожать надо от мужа. А замуж выходить надо за любящего, доброго и семейственного. И не сожительствовать с хамами и жлобами.
А ты кто такая, чтобы указывать?
Тетки эти сами от ***...а подворотнего и родили.
.т.к главное ребенок.
Вещают не всем судьба замужними быть.
А у меня своя программа
Ясно?
Я с 15ти лет решила, только брак с хорошим мужчиной. Нет , так нет
Тетки эти сами от ***...а подворотнего и родили.
.т.к главное ребенок.
Вещают не всем судьба замужними быть.
А у меня своя программа
Ясно?
Я с 15ти лет решила, только брак с хорошим мужчиной. Нет , так нет
Гость
Да...вы какая то нетакая..У вас большие проблемы с головой...Потому как другие женщины, только на них рот бы открыли и оскорбили, сразу бы ушли...И больше НИКОГДА не вернулись...А вы терпила...С вами так можно
Все комментаторши женского пола здесь, вы все были беременными?
Автора в первую очередь нужно поддержать!! Камнями ещё успеют закидать.
Автора в первую очередь нужно поддержать!! Камнями ещё успеют закидать.
Лапа
Автор, а прикинь, насколько он будет в ярости, когда мелкий по ночам будет орать и спать не давать. Угробит и его, и тебя :(
Наташа
Душенька бегите от такого, дальше хуже будет!
Тогда я тем более Вас не понимаю.
Учить её надо было до, сейчас же уже это произошло, ей надо помочь, и чтоб ребёнка не потеряла.
Так же по написанию видно, что девушка молодая, и непонятно сколько лет её сожителю.
Учить её надо было до, сейчас же уже это произошло, ей надо помочь, и чтоб ребёнка не потеряла.
Так же по написанию видно, что девушка молодая, и непонятно сколько лет её сожителю.
Гость
Любовь у вас !
Эмоции
Мне даже завидно
Эмоции
Мне даже завидно
Форум: Семья
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться387 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы28 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака69 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок92 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться387 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи128 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок92 ответа
- Ловушка брака70 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?35 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 2 дня до нового года спрашивает меня зачем покупать яйца. Я говорю хотела сделать оливье и ещё несколько салатов. Он на меня начал орать, что эти цены на яйца поднимают специально и что я ведусь на их систему. Что готовлю из дорогих продуктов, вместо того чтобы приготовить из того, что есть в холодильнике. Хотя я просто хотела сделать оливье... Я легла и заплакала. Он продолжил орать, чтобы я с*** к маме хоть на 1 день. И уходя назвал уебищ ем.
Я не понимаю, что я такого ему делаю, чтобы орать на меня и выгонять беременную из дома при каждом удобном случае. Я собрала вещи и ушла. Вопрос, может я какая то не такая или у него с головой не в порядке?