жениться, это типа заключить кредитно-денежный договор в ЗАГСе? Да просто сразу перепиши все своё имущество на неё по большой любви. Плюс-минус тоже самое. А когда тебя кинут, что происходит с подавляющим числом подобных браков станешь нищим философом. И будешь всем говорить что "зато это был мой выбор", суша свои валенки под мостом )))
жениться, это типа заключить кредитно-денежный договор в ЗАГСе? Да просто сразу перепиши все своё имущество на неё по большой любви. Плюс-минус тоже самое. А когда тебя кинут, что происходит с подавляющим числом подобных браков станешь нищим философом. И будешь всем говорить что "зато это был мой выбор", суша свои валенки под мостом )))
Да, Василий, помотала тебя жизнь
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Как он выглядит-то хоть? Кто-то видел его фото?
Пузатый, волосатый карлик)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
В кино познакомились с кем то?
Не, в баре)
люблю пельмешка
[2928834802]
Мистер Пельменная🥟
Пузатый, волосатый карлик)
180 см это карлик? Понятно.
Гость
[3060559888]
Гость
ПАЧИМУ ТУХЛЯК НА САЙТЕ!!!! ГДЕ ВСЕ?????
В России ночь( в Москве) или раннее утро ( на Дальнем востоке)Форум то российский
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Нужна) жена всегда пригодится, не так ли? И куда спать собрался, я тебя не отпускаю.
Я когда читаю хорошие истории или смотрю хорошие фильмы, то мне всегда снятся добрые цветные сны.
У тебя есть история любви? Делись!
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Высокий, крепкий, лысенький.
Видишь, можно экономить на парикмахере. Сплошные плюсы.
180см карлик, 36 лет дед, 15 см мелкопис, 100к+ нищий. Таковы реалии вумана. Ты или принимаешь или идешь к черту)
Гость
[4167437326]
Гость
В России ночь( в Москве) или раннее утро ( на Дальнем востоке)Форум то российский
да они до 6 утра баталии устраивают часто
люблю пельмешка
[2928834802]
Мистер Пельменная🥟
Я когда читаю хорошие истории или смотрю хорошие фильмы, то мне всегда снятся добрые цветные сны.
Есть: люблю тебя всем сердцем, заюш. Го на свиданку?
люблю пельмешка
[2928834802]
Мистер Пельменная🥟
Видишь, можно экономить на парикмахере. Сплошные плюсы.
Ахах, так даже брутальнее, волосню не очень люблю, вот на груди можно оставить.
Гость
[4167437326]
Мистер Пельменная🥟
Есть какие-то определенные установки. Если ты их не ломаешь в себе ( любого человека касается), то останешься на месте. В данном случае женитьба не нужна тебе.
Гость
[4167437326]
Василий
Или она на него. С чего вы взяли, что такого не бывает?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Ахах, так даже брутальнее, волосню не очень люблю, вот на груди можно оставить.
Спасибо на добром слове тебе. На плечах и животе тоже можно оставить?
180см карлик, 36 лет дед, 15 см мелкопис, 100к+ нищий. Таковы реалии вумана. Ты или принимаешь или идешь к черту)
А разве не мелкопис 15 см?🤔
люблю пельмешка
[2928834802]
Мистер Пельменная🥟
Это бабки пишут, которые с олигархами живут?) Мне все нравится, к черту не хочется, я сама с чертовщинкой чуточку.
Гость
[4167437326]
Василий
История из жизни , кстати: женщина купила сожителю машину и просто обеспечивала его, как сына ( но он моложе лет на 7 был). И тут она узнала, что у него вдруг параллельно вторая женщина есть. Ну что, отобрала машину и пошел к той, второй, жить. Та тоже содержит.
люблю пельмешка
[2928834802]
Мистер Пельменная🥟
Спасибо на добром слове тебе. На плечах и животе тоже можно оставить?
Волосатый такой?) Оставь. Без волос на теле мужчина, как ребенок. Фее.
Ну я читал, что средний россиян кий пенис то ли 13,3 то ли 13,7 то ли 14. Данные разнятся. Получается среднепис. 🤷♂️Впрочем, никто не жаловался. Это только на вумане я узнал, что являюсь ничтожеством 🤣