Муж хочет своего второго ребенка, но денег на него нет
Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не против, но есть много минусов: муж не так много зарабатывает, 50-60 в провинции, на двух детей маловато, если в декрете. У нас двушка, к дочери в комнату не поселишь, а нам головная боль, но муж говорит, что хочет расширяться, купить трешку, но продать эту квартиру затруднительно, т.к она оформлена на моих родителей, своего жилья у мужа нет. Пожалуй, еще один минус: младшая ужас,как не хочет брата или сестру, пробовала разговаривать с ней на эту тему. Но, несмотря на минусы, плюсы, конечно же тоже есть, муж очень любит детей и я тоже. Как бы вы поступили на моем месте и что ответить мужу?
Всё так, у нас хорошая семья, просто дочка будет ревновать к младшему, если рожу
Думайте о своём ребенке в первую очередь. Она уже есть. Дальше, квартира в которой вы живёте - принадлежит вашим родителям. Муж не может расширяться за их счет. Только за ваш с ним отдельный. Если он этого не может - куда ему расширять и что? Вы тоже особого права не имеете распоряжаться квартирой родителей. Муж закрепить за собой хочет - вас, жильё. А у вас при таком раскладе одни потери - моральные - дочь ущемлена будет и материальные - не будьте глупой! Мужу честно сказать, что расширяться за счет только вас самих. Не можем - как мы родим? Ребенок - не трава. Его нужно поднимать. А не просто кормить.
Гость
[1462107205]
Гость
А автор не хочет. А муж хочет. Почему "хочу" мужа важнее "не хочу" автора, кто нибудь сможет объяснить?
ну потому что, у нее много причин чтоб не рожать... и эти причины являются отговорками...
гостья
[2360490161]
Camara gor
Бросить мужа. Пусть себе бездетную найдет и рожают детей. А так чужого ребенка сейчас содержит и своего в таких условиях не увидит никогда
не велика беда - потерять такого "мужа". Муж - это когда он стена и за этой стеной уютно тепло и надёжно. А это "партнер по браку". И претендовать на квартиру, принадлежащую родителям Автора этот вот партнер - не имеет права. Участь партнера - не вякать, а работать. Чтобы соответствовать.
гостья
[2360490161]
Бонифаций
Только мне кажется, что мужу нужен не ребенок, а повод пустить добрачную квартиру автора в совместно-нажитую трёшку?
не только вам. Очевидно для всех
Захария
[2132977887]
Гость
Заступлюсь за автора и возражу вам. Что поменяется от "у мужа нет денег на ребенка", если назвать это: нашей семье не хватит наших доходов на второго? Родив и сидя в декрете зарабатывать сможет только муж, в какую конфетку это не заворачивай Ребенку 9 лет, ей он не УО, вполне нормально, что он уже может представлять, какие для него последствия могут быть и не хотеть их. Он же не в джунглях живет, а в социуме.
Для меня есть разница. Слова выражают наши мысли. И представления. Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном Вместе, значит вместе. Ребенок не УО. Но активное неприятие , что родного, что единоутробного, говорит о том, что не все ладно дома. Поэтому, учитывая и прочее, я и говорю, что такую семью не вижу семьей. Заступничество тут зачем... Разве есть обвинения? Мнения о ситуации
гостья
[2360490161]
Гость
Это по любому, косвенная отсылка на автора, так как выбрала такого, и держится за него.
если бы Автор за него держалась, она бы уже беременная ходила и родителей обездолила - их квартиру продала бы и в совместное превратила. А у Автора мозги есть.
Гость
[2081489853]
Юлия
1) мнение дочери не должно вас волновать в хорошем смысле. Это ваша жизнь, ваш брак с мужчиной (хоть он ей родной, хоть нет). Не ее детского ума это дело. Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо. Если конечно плохо. Без обид, ничего не утверждаю и не навязываю. Чисто как вариант рассмотреть. Ребенку тоже полезно понимать и принимать что мать не собственность и имеет право на то, что ребенка не устраивает. 2) Накинулись тут многие на мужа. Не, знаю как у вас заведено в семье, автор. Но если он вкладывает значительную часть заработка в вашу общую семью (от утюга до питания в том числе на ребенка), то нормальный мужчина. А, как он должен копить на квартиру свою, если он с вами свои доходы делит. Он еще и мило глупый. Т.к. с юности ничего не имея принял женщину с ребенком. Ему еще и нужно выпрашивать своего ребенка, свою родную кровь. Повторюсь, если он достаточно вкладывается. А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь? Ну не сходилась бы с ним автор, встречались бы просто и пусть бы он копил на ипотеку. Он такой, каких еще поискать нужно. Далеко не каждый чужого примет с душой и будет унизительно выпрашивать своего. 3) Если вы не готовы рожать, то отпустите парня от себя. Скажите прямо, если решите категорически нет. Что ж он будет до 40 лет бездетным и нищим без жилья своего. А потом вдруг у вас развод и он одинокий никому ненужный. У вас то дочь есть, кровинушка родная.
1) "Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо."
Зашибись совет. Если ребенку не хватает внимания, оказывается, надо не внимание уделить или перестроить свои отношения с ребенком, а к психологу отвести, чтобы он мамку заменил. И мнение ребенка по отношение к тому, что на него очень сильно повлияет (комнату делить, следить за ним будут заставлять 200%)-оказывается не имеет значение.
2) "принял женщину с ребенком" -это что еще за дичь средневековая? Тогда и она "приняла" бомжа без кола и двора. " А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь?"-да, как мужчина плохой. Вначале все вьют гнезда, чтобы было куда яйца откладывать. Он прилетел в старое чужое насиженное гнездо и новое тоже не свил, имея крышу над головой.
Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать... А сейчас это просто ваши отговорки, вы не хотите второго ребенка... А ваш муж хочет.
а зачем рожать "в любом случае". Дети нужны не всем. И дети - проект очень затратный. Мужчина не сможет этот проект содержать. Даже если уйдет от Автора - жилья у него нет, зарплата еле еле не умереть с голоду. Так что увы, муж в этой истории ребенка себе позволить не может.
Гость
[2081489853]
Юлия
Касаемо его фин положения добавлю. Давайте предположим такую ситуацию: У него нет перспектив улучшить положение в своём городе. Частая проблема. Ну и не каждый умеет или готов иметь подработки, крутится. От этого плозим не становится. Но он готов ездить на вахту или допустим на год уехать в Москву на стройку, склады, такси и т.п.. чтобы заработать прилично и появились перспективы расширения за счёт вашей продажи (конечно с брачным договором что на вашу часть он не претендует при разделе) + его накопления и/или ипотека за его счёт. Вы готовы на такой расклад? И что возможно ему придётся после рождения продолжать ездить, дабы содержать. Если нет, то пусть парень начнёт отдельную жизнь и заводит новую семью, если пожелает.
Если он сам ничего не желает, то живите как вам нравится, а он пусть подстраивается под своё сидение на месте.
"Если нет, то пусть парень начнёт отдельную жизнь и заводит новую семью, если пожелает. "
Если бы он кому то бы сдался, завел бы семью с другой. Но другие девушки бездетные сами без жилья и его забраковали,п отмоу что им негде было бы жить. Никого муж автора не найдет, кому он нужет
гостья
[2360490161]
Юлия
1) мнение дочери не должно вас волновать в хорошем смысле. Это ваша жизнь, ваш брак с мужчиной (хоть он ей родной, хоть нет). Не ее детского ума это дело. Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо. Если конечно плохо. Без обид, ничего не утверждаю и не навязываю. Чисто как вариант рассмотреть. Ребенку тоже полезно понимать и принимать что мать не собственность и имеет право на то, что ребенка не устраивает. 2) Накинулись тут многие на мужа. Не, знаю как у вас заведено в семье, автор. Но если он вкладывает значительную часть заработка в вашу общую семью (от утюга до питания в том числе на ребенка), то нормальный мужчина. А, как он должен копить на квартиру свою, если он с вами свои доходы делит. Он еще и мило глупый. Т.к. с юности ничего не имея принял женщину с ребенком. Ему еще и нужно выпрашивать своего ребенка, свою родную кровь. Повторюсь, если он достаточно вкладывается. А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь? Ну не сходилась бы с ним автор, встречались бы просто и пусть бы он копил на ипотеку. Он такой, каких еще поискать нужно. Далеко не каждый чужого примет с душой и будет унизительно выпрашивать своего. 3) Если вы не готовы рожать, то отпустите парня от себя. Скажите прямо, если решите категорически нет. Что ж он будет до 40 лет бездетным и нищим без жилья своего. А потом вдруг у вас развод и он одинокий никому ненужный. У вас то дочь есть, кровинушка родная.
3) он итак будет без Автора нищим. На его зарплату жильё он не купит, другую жену с родным ребенком содержать не сможет. 1) Автор правильно с дочерью советуется. Ближе дочери никого нет у Автора. Она не имеет право жизнь своего ребенка ухудшить. 2)Мужчина некудышний. Пусть скажет спасибо, что его поселили и обслуживают и даже семью готовую дали - ребенок подросший. Своего чтобы ему родить много ума не надо - а вот выкормить не способен он.
гостья
[2360490161]
Лорик
Тут все ясно. Он от нее свалит не сегодня так завтра, если она не родит. Ей либо рожать, либо попытаться найти уже летного да ещё и такого который больше детей уже не хочет.
ну потому что, у нее много причин чтоб не рожать... и эти причины являются отговорками...
Еще раз. Есть мероприятие по названием "родить ребенка"
Один участник мероприятия хочет, другой нет. Почему хочу одного ( в данном случае мужа) важнее "не хочу" автора.?
При ответе, напишите по сути и не называйте "не хочу" автора отговорками. С тем же успехом я назову "хочуху" мужа капризом
Гость
[1462107205]
Гость
Еще раз. Есть мероприятие по названием "родить ребенка"
Один участник мероприятия хочет, другой нет. Почему хочу одного ( в данном случае мужа) важнее "не хочу" автора.?
При ответе, напишите по сути и не называйте "не хочу" автора отговорками. С тем же успехом я назову "хочуху" мужа капризом
отвали...
Гость
[2081489853]
Захария
Для меня есть разница. Слова выражают наши мысли. И представления. Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном Вместе, значит вместе. Ребенок не УО. Но активное неприятие , что родного, что единоутробного, говорит о том, что не все ладно дома. Поэтому, учитывая и прочее, я и говорю, что такую семью не вижу семьей. Заступничество тут зачем... Разве есть обвинения? Мнения о ситуации
"Вместе, значит вместе. " Стойте стойте. Беременной они тоже вместе будут? Тошнится, рожать, общим телом, как сиамские близнецы? Нет. Так и говорят, рожает женщина, беременная женщина.
"Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном"--расскажите, как кормящая женщина В РЕАЛЬНОСТИ будет нести финансовую ответственность с младенцем на руках?
Вы похоже мелодрам и романов начитались, где "мы" говорят с придыханием и культивируют со зависимость, когда страшно людей даже в мыслях по социальным ролям разделить
Гость
[2081489853]
Гость
отвали...
Вот и весь уровень профайлеров "дети это щастье"
Захария
[2132977887]
Гость
"Вместе, значит вместе. " Стойте стойте. Беременной они тоже вместе будут? Тошнится, рожать, общим телом, как сиамские близнецы? Нет. Так и говорят, рожает женщина, беременная женщина.
"Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном"--расскажите, как кормящая женщина В РЕАЛЬНОСТИ будет нести финансовую ответственность с младенцем на руках?
Вы похоже мелодрам и романов начитались, где "мы" говорят с придыханием и культивируют со зависимость, когда страшно людей даже в мыслях по социальным ролям разделить
Я каждый раз, когда это читаю, что то подобное про " беременность вместе", даже и не знаю, что сказать По-моему, глупость несусветная Ну не забеременеет он.. Когда двое хотят ребенка, то живут на те деньги, которые у них есть. Сколько есть Не хочет автор? Не надо! Я же с самого начала написала, что им не только ребенка, жить вместе не считаю правильным. Она на него свысока смотрит. Зачем это все...
Гость
[1462107205]
Гость
Вот и весь уровень профайлеров "дети это щастье"
Цветы жизни вообще то
Захария
[2132977887]
Гость
Вы бы если не романы, то комментарии темы, которую комментируете , читали бы. Я и говорю - эти двое из темы , не пара.. Куда вы то со своей драмой))
гостья
[2360490161]
Захария
Я каждый раз, когда это читаю, что то подобное про " беременность вместе", даже и не знаю, что сказать По-моему, глупость несусветная Ну не забеременеет он.. Когда двое хотят ребенка, то живут на те деньги, которые у них есть. Сколько есть Не хочет автор? Не надо! Я же с самого начала написала, что им не только ребенка, жить вместе не считаю правильным. Она на него свысока смотрит. Зачем это все...
Автор смотрит на мужа адекватно. В реальности он и есть ниже неё. Чтобы быть женщине мужем нужно уметь ответственность нести за семью. И жить не в квартире, которую заработали родители, а в своей. Даже если она съемная. Но в своей. Тогда ты в ней хозяин. А в квартире Автора - хозяева её родители. Она там из-за их доброты. А муж вообще не пришей к звезде рукав. И как на него смотреть? Ладно живи в чужой квартире - но умей семью содержать, а не только гульфиком махать. Хотя нересурсные мужики и гульфиком махать не умеют. Для этого тоже интеллект нужен
Гость
[3963580234]
Хойте
поймите, что комфорт девочке обеспечили родители автора, она не может её ужимать по прихоти нового мужа, это будет не совсем её родной брат/сестра, а сводный. Если бы квартира была автора и дети от одного отца, то им и решать как жить и сколько детей селить в одной комнате. В этой ситуации - нет. Ещё не известно, как родители отреагируеют - скажут, вот Бог, вот порог
Сводными они бы были, если бы у мужа свой ребенок уже имелся. Вот дети от первых браков будут сводными, если только мать общая - единоутробные, общий только отец - единокровные
Захария
[2132977887]
гостья
Автор смотрит на мужа адекватно. В реальности он и есть ниже неё. Чтобы быть женщине мужем нужно уметь ответственность нести за семью. И жить не в квартире, которую заработали родители, а в своей. Даже если она съемная. Но в своей. Тогда ты в ней хозяин. А в квартире Автора - хозяева её родители. Она там из-за их доброты. А муж вообще не пришей к звезде рукав. И как на него смотреть? Ладно живи в чужой квартире - но умей семью содержать, а не только гульфиком махать. Хотя нересурсные мужики и гульфиком махать не умеют. Для этого тоже интеллект нужен
Вы считаете, что адекватно Я считаю, что свысока Они молоды. У нее есть дочь Они поженились зачем? Чтобы тыкать его носом в небольшую зарплату и отсутствие жилья? Смысл? Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не ждать ответственности от другого Вы хотите сказать, что она повелась на гульфик? Ну так я и говорю, им не только ребенка, им семьи бы не надо
Мне не представляется хорошей семья, где жена говорит " у мужа нет денег на ребенка" Для меня семья - это " мы". Но вам виднее, о какой семье вы говорите Мнения же спрашивали... Я бы не отвечала ничего мужу, который у меня бы просил, или отдельно как то должен был бы иметь денег на ребенка. У меня бы такой семьи не было в принципе А ревность.. У детей может, случается ревность Но когда и беременности нет, а ребенок видите ли " ужас как не хочет", то перебор. А главный перебор, что мама говорит об этом с дочкой, не найдя сначала с мужем общего решения
то есть ей работать во время родов вынашивании и кормлениии грудью?
Заступлюсь за автора и возражу вам. Что поменяется от "у мужа нет денег на ребенка", если назвать это: нашей семье не хватит наших доходов на второго? Родив и сидя в декрете зарабатывать сможет только муж, в какую конфетку это не заворачивай Ребенку 9 лет, ей он не УО, вполне нормально, что он уже может представлять, какие для него последствия могут быть и не хотеть их. Он же не в джунглях живет, а в социуме.
Я скажу какие, просто будет урезана вся косметика, только старая одежда и отсутствие возможности выхода в мир для жены, и он начнет играть в игру, что пособие тратить только на ребенка, так как сам будет выделять на квартплату, общую еду и машину.
Захария
[2132977887]
Beauty1
то есть ей работать во время родов вынашивании и кормлениии грудью?
Откуда такой вывод?
Гость
[4259348522]
Захария
Откуда такой вывод?
Нет я как мужик пополамщик, проходил это вариант будет статья #111, на 70%, если нормальные отношения в семье и муж, любит и не бросит.
Ну да а если жена, что то не нравиться, ребенка родителям и марш на работу.
У всех есть родители которые будут сидеть с ребёнком?
Захария
[2132977887]
Гость
Нет я как мужик пополамщик, проходил это вариант будет статья #111, на 70%, если нормальные отношения в семье и муж, любит и не бросит.
В нормальных семьях, имея что две зарплаты, что одну, тратят их на тоже самое. Но реже, дешевле стоящее и т.д.
Гость
[2081489853]
Захария
Вы считаете, что адекватно Я считаю, что свысока Они молоды. У нее есть дочь Они поженились зачем? Чтобы тыкать его носом в небольшую зарплату и отсутствие жилья? Смысл? Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не ждать ответственности от другого Вы хотите сказать, что она повелась на гульфик? Ну так я и говорю, им не только ребенка, им семьи бы не надо
"Они поженились зачем?"
Сексом заниматься. На шашлыки ходить, кино смотреть, быт веселей вести. Комплименты говорить, в болезни поддерживать, праздники вместе отмечать. Много чего люди делают в браке КРОМЕ ДЕТЕЙ.
"Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами" Они и партнерят. Он работает и мусор выносит (допустим), она работает (или нет) и готовит/убирает/развлекает. Вклад жены в плане партнерства уже больше. А ребенка то она зачем против своей воли должна рожать?
Я просто пытаюсь понять ход ваших мыслей и не могу. Вот муж захотел ребенка. Она нет. Но вы рассуждаете, что желание одного человека должно автоматически стать желанием второго человека, только на основании того, что это семья и они партнеры?. Так что ли?
Захария
[2132977887]
Beauty1
Ну женщина рожает мужчина зарабатывает почему женщина должна ей рожать и зарабатывать непонятно
Кто сказал, что в момент родов или декрета она должна зарабатывать?
Кто сказал, что в момент родов или декрета она должна зарабатывать?
муж не так много зарабатывает, 50-60 в провинции, на двух детей маловато, если в декрете.
Захария
[2132977887]
Гость
"Они поженились зачем?"
Сексом заниматься. На шашлыки ходить, кино смотреть, быт веселей вести. Комплименты говорить, в болезни поддерживать, праздники вместе отмечать. Много чего люди делают в браке КРОМЕ ДЕТЕЙ.
"Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами" Они и партнерят. Он работает и мусор выносит (допустим), она работает (или нет) и готовит/убирает/развлекает. Вклад жены в плане партнерства уже больше. А ребенка то она зачем против своей воли должна рожать?
Я просто пытаюсь понять ход ваших мыслей и не могу. Вот муж захотел ребенка. Она нет. Но вы рассуждаете, что желание одного человека должно автоматически стать желанием второго человека, только на основании того, что это семья и они партнеры?. Так что ли?
Ну так откуда тогда это " я не против" у автора с добавлением но.. Но денег у него мало, но квартиры нет.. С девятилеткой в двушке и с родной то сексом не особо... А с чужим мужчиной... Встречались бы на шашлыках, в кино, для секса... Не знаю, зачем ей убирать и готовить больше. Ради своего ребенка? Ну да, ради него логично...
"вы рассуждаете, что желание одного человека должно автоматически стать желанием второго человека, только на основании того, что это семья и они партнеры?. Так что ли?" Откуда это??? Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо
Гость
[4259348522]
Захария
В нормальных семьях, имея что две зарплаты, что одну, тратят их на тоже самое. Но реже, дешевле стоящее и т.д.
Есть закон сохранения денег, если даже на еду будет уходить 40 т.руб на всех, квартплата 8 т.руб, какой итог, что останеться на одежду, памперсы..., только пособие, жена сидит автоматически без денег и зависит от мужа, кто то смиряется, а кого то коробит.
муж не так много зарабатывает, 50-60 в провинции, на двух детей маловато, если в декрете.
Ну и все Не надо им детей ни при каком раскладе Все об этом и говорим Напишет другой автор тему, что так и так. Хотим. Вот на период декрета столько денег, найдутся те, кто скажет им " прорветесь" А этим - не надо
Захария
[2132977887]
Гость
Есть закон сохранения денег, если даже на еду будет уходить 40 т.руб на всех, квартплата 8 т.руб, какой итог, что останеться на одежду, памперсы..., только пособие, жена сидит автоматически без денег и зависит от мужа, кто то смиряется, а кого то коробит.
Жена не сидит без денег как то отдельно. Они все бы сидели с одним и тем же количеством денег. Зависят не от того, кто работает, а от урода, который посчитает возможным " выделять " деньги. А это не от количества у него денег зависит
Гость
[4259348522]
Захария
Жена не сидит без денег как то отдельно. Они все бы сидели с одним и тем же количеством денег. Зависят не от того, кто работает, а от урода, который посчитает возможным " выделять " деньги. А это не от количества у него денег зависит
В декрете общих денег будет меньше, начнется передел бюджета, и выиграет новый ребенок, проиграет косметика, одежда жены и мужа.
Захария
[2132977887]
Гость
В декрете общих денег будет меньше, начнется передел бюджета, и выиграет новый ребенок, проиграет косметика, одежда жены и мужа.
Ну да, денег меньше Будут себе меньше нового, вкусного покупать. Или реже. Так случается, когда людей становится больше, а работающих меньше
Гость
[4259348522]
Захария
Ну да, денег меньше Будут себе меньше нового, вкусного покупать. Или реже. Так случается, когда людей становится больше, а работающих меньше
Какого вкусного, у них 10 т.руб на еду на чел, Вы во всех ветках убеждали, что это испорченный желудок и антивитаминоз.
Захария
[2132977887]
Гость
Какого вкусного, у них 10 т.руб на еду на чел, Вы во всех ветках убеждали, что это испорченный желудок и антивитаминоз.
Чего?? Я про испорченный желудок на этом форуме, да и нигде, ни одного комментария не написала, не моя тема вообще)))
Гость
[4259348522]
Захария
Чего?? Я про испорченный желудок на этом форуме, да и нигде, ни одного комментария не написала, не моя тема вообще)))
Нет, общим собранием московского форума решили, что так жить нельзя на 7-8 т.руб, а цены с осени повысились.
Гость
[4259348522]
Гость
Нет, общим собранием московского форума решили, что так жить нельзя на 7-8 т.руб, а цены с осени повысились.
Что в целом я тоже поддерживаю, нельзя ужать неужимаемое.
Захария
[2132977887]
Гость
А я тут при чем.. Меня на собрании вашем не было...
Гость
[2535473191]
Хотеть не вредно. Так ему и скажи. Пусть сначала хорошо оплачиваемую работу найдет. Нечего нищету плодить.
что ответить? не хочу и все, тем более в двушке, жесть
Cats Can Fly
[1238311729]
Да всё просто, если нет денег на второго, то и не надо второго. Это же логично. Не ядерная физика же. В вашем случае вообще не вариант, ужиматься придётся по максимуму, еда и коммуналка(.
Таня
[864633897]
Ваш муж просто хочет за счет общего ребенка в вашей квартире закрепиться или квартиру оттяпать, если это реальная история, конечно. Это его предложение - продать вашу квартиру ради совместной? Если он любит детей, то почему не думает, как их обеспечить? Спросите его, думает ли он больше зарабатывать? Родится у вас ребенок, и если попытки мужа трансформировать вашу квартиру в общую потерпят фиаско, то его любовь к детям испарится, а сам он вас оставит. Видела я такие ситуации и чем они заканчиваются.
Таня
[864633897]
Захария
"младшая ужас,как не хочет брата или сестру" Единственная, но потенциально старшая? Эта? Что то в семье не так, если " ужас как не хочет"... Когда муж " просит", тоже дело плохо.. Это не то, о чем просят,это как то глупо звучит Оба просто понимают или нет, необходимость для них обоих общего ребенка Жена тут тоже уничижительно о муже отзывается. И денег мало, и жилья нет Такому бы семейству я не то что ребенка, жить вместе не советовала бы
А как она должна о безответственном и рассчитывающим на ее квартиру муже отзываться?