Мы с женой живем вместе много лет. Я хороший муж и отец. Но так как мне секса нужно гораздо больше чем жене, то не упускаю случая кого то чпокнуть на стороне. Специально не считал, но штук 40-45 наберется. Расскажите мне какой я плохой, как неуважаю свою жену и что подхвачу кучу всяких неприличных заболеваний. Рассказывайте, а я почитаю) #секс#брак
Это нормально,главное ЗПППэшкой жену не заразите, ненароком 😉
Гость Развратный
[4216675569]
Гость
как мужчина скажу что это пишет баба. вот и думайте люди.
Видимо ты каблук)
Гость Развратный
[4216675569]
СОЛИСТ
Не заражу, все под контролем)
Гость
[811457497]
Да как-то жалко вас стало, совсем без письки жить не можете. Ещё и постоянно надо искать где-то, как-то на секс разводить. Наверное, много сил на это уходит.
Гость
[1602626797]
не вы первый, не вы последний. Будут интересные истории пишите, а так нечего чат засорять.
Да как-то жалко вас стало, совсем без письки жить не можете. Ещё и постоянно надо искать где-то, как-то на секс разводить. Наверное, много сил на это уходит.
Себя поделей. А халявный секс буквально под ногами. Одиноких, разведеных, вдов и просто слабых на передок бабенций хоть пруд пруди)
Гость Развратный
[4216675569]
Гость
не вы первый, не вы последний. Будут интересные истории пишите, а так нечего чат засорять.
Не засоряй мой пост своим словесным поносом
Гость
[811457497]
Гость Развратный
Себя поделей. А халявный секс буквально под ногами. Одиноких, разведеных, вдов и просто слабых на передок бабенций хоть пруд пруди)
Много таких женщин,у них на лице написано: хочу секса нимагууу)))
Ты как с луны свалилось или живешь в лесу)
Гость
[3692864679]
СОЛИСТ
среди муд7ков? или среди неудачников? или среди никчемных мужей и нулевых отцов - да это нормально. а у любого нормального мужчины возникает лишь желание набить рожу и отрезать член и засунуть его тебе в горло
Зоя
[73030809]
Гость Развратный
Зоя Скатина это креативно)
Убогое кривляние - все на что ты способен))). Вот все, что нужно было, чтобы показать всем, что узколобый, туп ой зад рот. Йоббарь-террорист))), ты фантазер мамкин.
Гость
[3219798597]
Это насколько нужно быть безразборным и безнравственым. Где можно было найтии 40 девушек готовых просто спать и чтобы еще и вызывали влечение. Я бы и за бабки не согласился абы скем и без чувств. Зачем вообще женится если бабник
Гость
[1721707959]
Гость Развратный
Поржать над ответами, которые легко прогнозируемы)
Специально не считал, но штук 40-45 наберется.
Расскажите мне какой я плохой, как неуважаю свою жену и что подхвачу кучу всяких неприличных заболеваний.
Рассказывайте, а я почитаю) #секс #брак