Выгнала брата на улицу,теперь переживаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В живёте в материной квартире, она там хозяйка и сама пусть решает с кем ей жить...А вам с мужем надо бы жить отдельно
Гость
Грешница
Люди собак в такой мороз на улицу не выгоняют, а вы родного племянника мамы. 2500 за 6 часов и впрямь отвратная зарплата, и снег чистить - трудная физически работа, в чём он не прав, что пожаловался на мозоли?
Гость
Решайте срочно свой квартирный вопрос. Или разменивайте и берите себе другую, или ипотеку. Вам не мать не этот брат покоя не даст! У вашего мужа скоро крыша поедет и он уйдёт из семьи, потому что это не жизнь. А мама конкретный манипулятор.
Нет ,мама у нас очень хорошая.И мы специально съехались,живем очень дружно.И я и муж ее понимаем.Их семья была очень крепкая.И лет до 30 он был человеком.Она искрене переживает,а мы за нее.Но сейчас он не человек.Ну как ей обьяснить.
Скиньтесть всей родней, снимите ему комнату в общаге на другом конце города и пусть там гребется как хочет.
Гость
Я на вашей стороне, двоюродный брат взрослый мужик, продал квартиру, пусть живёт где хочет, вы за него не несёте ответственности.
Гость
Гость
Какой глупый муж отдал свою личную квартиру что бы с тещей жить. А она еще свою родню в дом тащит.
Гость
Самый рациональный вариант с точки зрения ваших проблем и ваших душевных страданий, сказать на год снимаем, исправлялся, дальнейшее зависит от наших возможностей и твоего поведения
Мы проходили это.В свое время.Отпрааляли жить в деревню,под присмотр подруги.Он пробыл там неделю.Так как там нельзя пить.И вернулся в Самару
Гость
Я на вашей стороне, двоюродный брат взрослый мужик, продал квартиру, пусть живёт где хочет, вы за него не несёте ответственности.
Я всю ночь не спала.Жаль у нас никого таких нет.Он полностью деградировал.Не понимает что происходит.Даже год какой и то не понимает помоему.Пьет спит,опять пьет.И так по кругу.Лучше в подъезде спать,чем работать.Работать он не хочет.Такое несет рассказывать страшно.Он и 14 апостол и много еще чего.У нас дочка 12 лет.Ей это надо.Просто судьба сдохнуть у него
Гость
Пытались.Он оттуда уехал Причем в 2 места.Там где живет наша подруга и к моему первому мужу.Толку ноль.Там нельзя пить.Он оттуда бежал.У первого мужа 2 этажный котедж со всеми удобствами.Он ему предлогал жить,он его будет кормить а тот будет помогать ему по хозяйству,там рыбалка,лес всё есть.Но пить нельзя он 3 дня побыл свалил
Гость
Первый вариант. Предупредить, что если не прекратит бухать и портить всем жизнь - выгоните к хренам в мороз, и пусть строит свою жизнь как хочет. На исправление дать месяц, например.
Второй. Разъезжаться с матерью и жить с мужем отдельно. Они с братом пусть делают что хотят.
Все остальное - пережевывание соплей. Все так и будет продолжаться, пока кто-то не психанет или не склеит ласты.
Второй. Разъезжаться с матерью и жить с мужем отдельно. Они с братом пусть делают что хотят.
Все остальное - пережевывание соплей. Все так и будет продолжаться, пока кто-то не психанет или не склеит ласты.
Гость
Пытались.Он оттуда уехал Причем в 2 места.Там где живет наша подруга и к моему первому мужу.Толку ноль.Там нельзя пить.Он оттуда бежал.У первого мужа 2 этажный котедж со всеми удобствами.Он ему предлогал жить,он его будет кормить а тот будет помогать ему по хозяйству,там рыбалка,лес всё есть.Но пить нельзя он 3 дня побыл свалил
Устроить в деревню без родственников, где можно пить, пусть гонит самогон, не надо его уже исправлять выполнить долг просто и подальше от себя.
Гость
Первый вариант. Предупредить, что если не прекратит бухать и портить всем жизнь - выгоните к хренам в мороз, и пусть строит свою жизнь как хочет. На исправление дать месяц, например.
Это снова я. Вижу третий вариант. Снять ему халупу месяца на 3 и денег жёстко не давать. За эти 3 месяца пусть устроится на работу, перестанет пить и как-то наладит свою жизнь и снимать эту же халупу дальше, но уже самостоятельно.
Через 3 месяца он, скорее всего, снова припрется к вам, но здесь уже надо проявить жесткость мужу и на мамины уговоры снова его впустить ни в коем случае не поддаваться. Иначе снова здорово
Через 3 месяца он, скорее всего, снова припрется к вам, но здесь уже надо проявить жесткость мужу и на мамины уговоры снова его впустить ни в коем случае не поддаваться. Иначе снова здорово
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я тоже думаю,тут ничего не поделать.Пьет он лет 20.Беспробудно лет 10.Он ничего не понимает,что в мире происходит,что сколько стоит.Мама больше не настаивает его пускать,но я вижу как переживает.Да,что там говорить все переживаем.Это же на наших глазах всё.Он не бросит никогда у него последняя стадия.У нас и пьющих то нет,кроме него.Дети второй сестры тоже не пьющие люди.Опустился он до нельзя
Гость
Ну молодцы. Смотрите, забодаете мужа со своей роднёй, он разведётся и половину заберёт, это его личная собственность, потому что появилась у него до брака с вами, и это легко доказать. А вы с мамо по миру пойдёте, поскольку сделать из полквартиры целую квартиру с нынешними ценами - нетривиальная задача.
Гость
Двоюродный брат пьет, и это его выбор, пусть пьет без вас где хочет. Вы его не заставите бросить пить. И перевоспитание не получится , отпустите его, раз пропил свое жилье, пусть живёт под забором.
Гость
По сути его надо лечить и ставить на учет в диспансер. Если уже не ориентируется лишать дееспособности и оформлять в интернат.Конечно он работать не будет у него зависимость.
Гость
Те кто купил у него долю сильно рисковали не потребовав справку от психиатра и из наркодиспансера.
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не тяпнул бы ее какой то приступ
Брату я сказала не приходи ты мать добьешь ,ему просто плевать,мозг он пропил.Какой то замкнутый круг. #брат