Пожалела о рождении детей
Опрос
Вы пожалели ?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 166 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Автор ,начните с легких фитнесс тренировок дома.Поднимается тонус, настроение
Автор
Да,отличная идея !!!
Только найти бы на это силы и мотивацию ((и время ((.
Но я не буду искать оправданий ,начну хоть с обычной зарядки .
Попробую питание поправить на более правильное и витамины пропить).
Спасибо за совет !🌺
Спасибо за совет !🌺
Автор
Ну и закрой еюбало ,она же не лично ьебе пришла рассказать.зачем входишь в эту тему ?
Знала на что шла ?))а как же из каждого утюга,что это щщщастье ? Пиздуххи вы .. и живете с первым встречным ,спустили жизнь в цнитаз и других затаскиваете? И еще ,"надоели нытьем"? Об этом надо говорить !!!о.вца ты тупа.я !
Дети ,это как уход за пенсионеров дементщиком ,троими например .. потренеруйтесь пойдите помогите в домах престврелых ,а аотлм рожай ,бестолочь ! А то сама вляпалась,а теперь ,молчите ,другим не говорите ,нойте ! Тупая
Знала на что шла ?))а как же из каждого утюга,что это щщщастье ? Пиздуххи вы .. и живете с первым встречным ,спустили жизнь в цнитаз и других затаскиваете? И еще ,"надоели нытьем"? Об этом надо говорить !!!о.вца ты тупа.я !
Дети ,это как уход за пенсионеров дементщиком ,троими например .. потренеруйтесь пойдите помогите в домах престврелых ,а аотлм рожай ,бестолочь ! А то сама вляпалась,а теперь ,молчите ,другим не говорите ,нойте ! Тупая
))))
Вот не люблю хамить ,а тут прям подбивает .
Эта «бестолочь в белом пальто», наверно, на маму свою ребёнка скинула ,сама по маникюрам -подругам бегает,или овуляшка натуральная …такие тоже есть .
Я хоть тоже мать ..но я в шоке от того ,что в моей жизни .
И скажу -эта «умница» не знала ,на что идёт !!
Врет и умничает все ..
Эта «бестолочь в белом пальто», наверно, на маму свою ребёнка скинула ,сама по маникюрам -подругам бегает,или овуляшка натуральная …такие тоже есть .
Врет и умничает все ..
Автор
А ещё да у меня есть дочь и я всячески буду ей это «щастье материнствавдалбливать»,давать читать статьи .
Потому что как бы я порой не жалела о своей жизни ..своему ребёнку этого ада не пожелаю .
Либо один ребёнок м свекровь /няня пусть сидят.Карьера должна быть хорошая и пассивный заработок и ребёнок максимум один!!!
Потому что как бы я порой не жалела о своей жизни ..своему ребёнку этого ада не пожелаю .
Либо один ребёнок м свекровь /няня пусть сидят.Карьера должна быть хорошая и пассивный заработок и ребёнок максимум один!!!
Гость
Прошло 8 лет как я родила первого ,легче никогда не будет.
У меня двое ,если кому интересно .
Все эти годы занималась детьми я одна -помощи не было.
Дети проблемные с характерами ,болезнями ,а просвета не видно …
Я не работаю .
Думаю объяснять не нужно почему -потому что некому с ними сидеть и один ребёнок болел ,то один диагноз ,то другой ..вечно больницы,драки детей -потом они мирятся -потом снова драки.
Я жалею ,думаю о том,да стоило одного родить и все на этом .
Вытянула бы!
Уж вдвоём с мужем точно вытянули бы и я бы работала ,нужно денег няням давать ,но куда без этого !!!
Я иногда думаю ,а что если бы и вовсе не родила .
Наверно ,жалела бы и счастлива бы не была.
Одного можно ,главное понимать если вам тяжело морально , «задыхаетесь»,чувствуете себя «не на своём месте»-,вечно скидываете на бабушек или мужа/няню и прочих помощников ..больше не рожайте .
У меня двое ,если кому интересно .
Все эти годы занималась детьми я одна -помощи не было.
Дети проблемные с характерами ,болезнями ,а просвета не видно …
Я не работаю .
Думаю объяснять не нужно почему -потому что некому с ними сидеть и один ребёнок болел ,то один диагноз ,то другой ..вечно больницы,драки детей -потом они мирятся -потом снова драки.
Я жалею ,думаю о том,да стоило одного родить и все на этом .
Вытянула бы!
Уж вдвоём с мужем точно вытянули бы и я бы работала ,нужно денег няням давать ,но куда без этого !!!
Я иногда думаю ,а что если бы и вовсе не родила .
Наверно ,жалела бы и счастлива бы не была.
Одного можно ,главное понимать если вам тяжело морально , «задыхаетесь»,чувствуете себя «не на своём месте»-,вечно скидываете на бабушек или мужа/няню и прочих помощников ..больше не рожайте .
АВтор темы, - скажите, Вы бьёте своих детей?
Да,отличная идея !!!
Спасибо за совет !🌺
Спасибо за совет !🌺
Можно со статики начать ,просто тянетп тело ,типо йоги.
Канал 22×22 статика .
В ютабп наберите .. да ,я вас очень понимаю ..и хочптся вроде в жизни что-то изменить ,но понимаю ,что дети это родительсаип собрания,чаты мамао ..я интраверт и брльше всего этого боюсь ..и не выдержу....
Канал 22×22 статика .
В ютабп наберите .. да ,я вас очень понимаю ..и хочптся вроде в жизни что-то изменить ,но понимаю ,что дети это родительсаип собрания,чаты мамао ..я интраверт и брльше всего этого боюсь ..и не выдержу....
))))
Врет и умничает все ..
Врет и умничает все ..
Да она с засаленной головой зачуханная вся ,нервно убирает неубираемую квартиру .сьемную .. и тбвиняет парикмахера..,за то ,что ей челку подстриг не под ребенка (наклоняясь за ним ,чтобы не вываливалась из хвоста),а короче))
И строчит тут ,смсаи ,вербует
И строчит тут ,смсаи ,вербует
Гость
Моё мнение, - хорошо бы в РФ был принят закон, по которому с определённой периодичностью родители/ опекуны были обязаны показывать детей психологам, а также чтобы психологи в детских садах и в школах могли проверять психическое состояние детей без разрешения родителей/ опекунов, - чтобы детей в детских садах и школах опрашивали, не избивают ли их родители/ опекуны и т. п., - и чтобы результаты проверок предоставлялись затем соцопеке, полиции.
Гость
А ещё да у меня есть дочь и я всячески буду ей это «щастье материнствавдалбливать»,давать читать статьи .
А вот это лучше не надо. Ребенку психику сломаете. Будет себя виноватой чувствовать, что родилась. Если уж на чистоту - у вас не дети виноваты, а мужик так себе. Так себе муж и так себе папа. Нормальные мужья заботятся о жёнах, помогают им по хозяйству и время с детьми проводят. Есть такие отцы, которые по ночам младенецев кормят, чтобы молодая мать побольше спала. И кушать приготовят если у жены перегруз. У вас нет адекватной поддержки от мужа, вы не чувствуете себя любимой. Дочь надо воспитывать так, что она друзей хороших выбирала, в отношения вступать не торопилась и мужа хорошего искала, а не "лишь бы был".
Гость
Можно со статики начать ,просто тянетп тело ,типо йоги.
Канал 22×22 статика .
Канал 22×22 статика .
Я тоже как представлю, что надо сначала жопуууу ребенку мыть, а потом еще по садикам/школам и в чатах сидеть, уроки делать. Ойййй не не не
Автор
Моё мнение, - хорошо бы в РФ был принят закон, по которому с определённой периодичностью родители/ опекуны были обязаны показывать детей психологам, а также чтобы психологи в детских садах и в школах могли проверять психическое состояние детей без разрешения родителей/ опекунов, - чтобы детей в детских садах и школах опрашивали, не избивают ли их родители/ опекуны и т. п., - и чтобы результаты проверок предоставлялись затем соцопеке, полиции.
Детей и так всех проверяют -и в садах ,и в школах .
Это давно уже с 2000.
Но вам не понять это ,как бездетной
Это давно уже с 2000.
Но вам не понять это ,как бездетной
Автор
А вот это лучше не надо. Ребенку психику сломаете. Будет себя виноватой чувствовать, что родилась. Если уж на чистоту - у вас не дети виноваты, а мужик так себе. Так себе муж и так себе папа. Нормальные мужья заботятся о жёнах, помогают им по хозяйству и время с детьми проводят. Есть такие отцы, которые по ночам младенецев кормят, чтобы молодая мать побольше спала. И кушать приготовят если у жены перегруз. У вас нет адекватной поддержки от мужа, вы не чувствуете себя любимой. Дочь надо воспитывать так, что она друзей хороших выбирала, в отношения вступать не торопилась и мужа хорошего искала, а не "лишь бы был".
Я за адекватного мужа дочери в будущем !
Но давай -те честно …нормальных мужчин пока нет.
Они есть где -то ,кому -то везет .
Пример ,знаю две семьи .
Оба мужчины супер с виду !
Но изменяют-счастье ли это не знаю .
А как отцы -очень включённые и жён своих никогда не оставят ни в каком смысле .
И денег дают ,и имущество там на жён .
Как-то так .
Я бы не хотела к примеру чтоб моя дочь терпела мужа только из-за денег ,и типа что он «хороший отец ребёнка»,а сам извращёнец и ищет дам на сз воплощать свои фантазии
Но давай -те честно …нормальных мужчин пока нет.
Они есть где -то ,кому -то везет .
Пример ,знаю две семьи .
Оба мужчины супер с виду !
Но изменяют-счастье ли это не знаю .
А как отцы -очень включённые и жён своих никогда не оставят ни в каком смысле .
И денег дают ,и имущество там на жён .
Как-то так .
Я бы не хотела к примеру чтоб моя дочь терпела мужа только из-за денег ,и типа что он «хороший отец ребёнка»,а сам извращёнец и ищет дам на сз воплощать свои фантазии
Автор
Благодарю !
Вы написали ,похоже правда дело в муже(
Вы написали ,похоже правда дело в муже(
Автор
Вы нам ,кстати, из-за границы пишите ?)
Хотите и нам ювеналку навязать ))).
Не волнуйтесь -в рф она реально есть .
И уже с 3 классов детям говорят-как прекрасно в детских домах )).
Мне ребёнок рассказал .
А вы почитайте Историю не поленитесь -как девочка шашлыком у приемных родителей подавилась ..и умерла .
А органам опеки и полиции по@н@а@р@а@ть.
Отдали ребёнка маргиналам и Окей !!!
Итог -ребёнка нет
Хотите и нам ювеналку навязать ))).
Не волнуйтесь -в рф она реально есть .
И уже с 3 классов детям говорят-как прекрасно в детских домах )).
Мне ребёнок рассказал .
А вы почитайте Историю не поленитесь -как девочка шашлыком у приемных родителей подавилась ..и умерла .
А органам опеки и полиции по@н@а@р@а@ть.
Отдали ребёнка маргиналам и Окей !!!
Итог -ребёнка нет
Гость
Я всем подругам говорила не рожайте, родила рано в 25, не послушал никто, в лицо говорили а сама то чё тогда родилааа?? После 30 начали как из пулемета, думали там райские сады какие-то секретные, раз другие рожают или думали что у них то все ок будет. Я в 25 чуть не развалилась, у тут в 35 придумали у одной грыжи, у другой лицо обвисло просто до этого на 25 выглядела, и никто не общается! Сидят все в депрессиях теперь! Короче предупреждать бесполезно, будут думать ты их нааебываешь
Гость
Нет, не пожалела. О чем тут жалеть? А вот то что женщина должна внимательно смотреть с кем идёт в такие приключения - это да. Ой, по новому себя могут открыть и муженёк-хотелец наследников, и родители, жаждущие внучека, и свëкры, ожидающие кровиночку.
Периодически жалею что не родила третьего ребенка, но когда мои два подростка задают жалу чтоб жизнь медом не казалось, в эти моменты совсем не жалею))
Автор
Изабелла
С вами тоже согласна !
Я если и в депрессии..а это время покажет ).
Продать таблетки .
От всего сердца дала свои мысли и рассуждения тем ,у кого нет детей или хоты бы один ребёнок!
Будьте счастливы, и не всегда счастье в детях или чтоб больше ,тем лучше -и мой пример к большому сожалению доказал мне это самой (.
Я если и в депрессии..а это время покажет ).
Продать таблетки .
От всего сердца дала свои мысли и рассуждения тем ,у кого нет детей или хоты бы один ребёнок!
Будьте счастливы, и не всегда счастье в детях или чтоб больше ,тем лучше -и мой пример к большому сожалению доказал мне это самой (.
Вот и я чувствовала, что не надо мне детей. Они для меня обуза. Ничего не изменилось с лет 15ти ! Ненавижу детей.
Просто выворачивает от сюсипуси, от того как всё позволяют этим мелким орущим эгоистам. (Кстати я старшим ребенком не была, насилия в семье не было. Всё было нормально). Просто терпеть не могу детей. Особенно гиперактивных шумных наглых истеричных орущих,которые везде суют свои конечности.
Просто выворачивает от сюсипуси, от того как всё позволяют этим мелким орущим эгоистам. (Кстати я старшим ребенком не была, насилия в семье не было. Всё было нормально). Просто терпеть не могу детей. Особенно гиперактивных шумных наглых истеричных орущих,которые везде суют свои конечности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изабелла
Племянники со мной не дружат..им родители не позволяют.
Братьев и сестер нет.
Родственников оч мало.
Подруг нет.
Но о старости, я в 34 не думаю.
Братьев и сестер нет.
Родственников оч мало.
Подруг нет.
Но о старости, я в 34 не думаю.
Со мной тоже и я с ними тоже не дружу и не хотела. Нет желания вообще.
Дети как истерички невротички. Хотя может и не самый плохой вариант,бывают дети намного хуже.
Но вот, отвращение у меня от них.
Но придется в старости отдать им жил.площадь.
Дети как истерички невротички. Хотя может и не самый плохой вариант,бывают дети намного хуже.
Но вот, отвращение у меня от них.
Но придется в старости отдать им жил.площадь.
Изабелла
58, некоторых детей не только ругать , но и бить иногда можно ! Не избивать, а затрещину дать.
Очень плохо что сейчас детоцентризм появился,отсюда дети неуправляемые,хамоватые,наглые, безчувственные.
Очень плохо что сейчас детоцентризм появился,отсюда дети неуправляемые,хамоватые,наглые, безчувственные.
Форум: Семья
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет27 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Разводиться или нет27 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя пишите ,что хотите.
То от депрессия,то ли усталость …дети взрослые ,не младенцы если что .
Как же я прошу молодых и не очень -не рожайте,если у вас была тяжёлая семейная история -разводы родителей ..жили с бабушками,родители -нарцы,вы не уписываетесь от вида чужих детей ..не надо !
Подробности после выхода темы.