Погодки без помощи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети уже большие. У меня 9 и 10. Самостоятельные. Убираются, готовят пока я на сутках. Муж давно в командировке
Гость
если человек рожать сразу двух и не предохраняться , он заведомо знает чем это чревато , что он возможно останется без работы в будущем . А если у вас еще и муж такой , тогда у человека в головой не очень . я знала , что через год могу выйти на работу , так как для меня очень важна работа и терять ее я не хотела . в итоге, меня все равно аккуратно попросили освободить место для уже нового сотрудника , который подменял меня . Пришлось начинать все с чистого листа , что не всегда приятно .
Гость
так вы и сдохните, это хуже чем близнецы, те хотя бы одного возраста с одними интересами.. Где голова ваша была? Как вообще можно с деть просто погулять, когда одному 2 месяца. а другому год и два. он в коляске уже долго не сидит но сам ходить еще много не может?
Автор
так вы и сдохните, это хуже чем близнецы, те хотя бы одного возраста с одними интересами.. Где голова ваша была? Как вообще можно с деть просто погулять, когда одному 2 месяца. а другому год и два. он в коляске уже долго не сидит но сам ходить еще много не может?
Я гуляла ,вполне норм.
Это сейчас невыносимо стало .
Ну коротко дети дерутся -мирятся.
Но младший ребёнок истеричных в 6 лет ,доводит меня ,я ору -уже жить не хочется .
Тут мама выше написала что дети ее одни остаются в 9 и 10-убираются.
Я честно даже не верю что такое бывает .
Это не дети -это подарки !!!
Но младший ребёнок истеричных в 6 лет ,доводит меня ,я ору -уже жить не хочется .
Автор
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
Тема не об этом.
Тема о ,то что сложно с двумя погодками .
И я знай что такой ад будет родила бы одного .
Тема о ,то что сложно с двумя погодками .
И я знай что такой ад будет родила бы одного .
Автор
если человек рожать сразу двух и не предохраняться , он заведомо знает чем это чревато , что он возможно останется без работы в будущем . А если у вас еще и муж такой , тогда у человека в головой не очень . я знала , что через год могу выйти на работу , так как для меня очень важна работа и терять ее я не хотела . в итоге, меня все равно аккуратно попросили освободить место для уже нового сотрудника , который подменял меня . Пришлось начинать все с чистого листа , что не всегда приятно .
Прочитала ваше сообщение и даже спорить не буду -с головой у меня не очень(((.
Тут что сказать .
Дура
Тут что сказать .
Дура
Гость
Я гуляла ,вполне норм.
там мама нормальная была, а не орущая .
Гость
если вы донесете до своего кабана. что в перспективе он может стать вдовцом, а это очень вероятная перспектива. То выхода тут нет. Дети ваши уже запущенные висят друг на друге и воспитывают себя сами а вы такая усташая они вам надоели.. Их надо разлучать хотя бы на несколько часов в день. Вы думаете они не устали? Сами вы тоже должны вываться из дома хотябы на неделю.
Иначе ваши дети будут сиротами.
Автор
если вы донесете до своего кабана. что в перспективе он может стать вдовцом, а это очень вероятная перспектива. То выхода тут нет. Дети ваши уже запущенные висят друг на друге и воспитывают себя сами а вы такая усташая они вам надоели.. Их надо разлучать хотя бы на несколько часов в день. Вы думаете они не устали? Сами вы тоже должны вываться из дома хотябы на неделю.
Вы прям поняли меня !!!
Спасибо !
Хоть кто-то суть увидел в моем «крике об усталости».
Как донести то?
Уехать надолго не могу -была идея отель на сутки и вырубить тел.
Ничего -хоть просто побыть одной .
Дети и так разлучаются -дошкольные учреждения .
Но младший ребёнок истеричный и в сад ходит не хочет .
Дома не слушается меня
Спасибо !
Как донести то?
Дома не слушается меня
Гость
Прочитала ваше сообщение и даже спорить не буду -с головой у меня не очень(((.
Тут что сказать .
Дура
Тут что сказать .
Дура
все наладится , главное любите своих детей , а не браните . Они же не виноваты , что вы устаете .
выход один , а это подключать мужа, нанимать няню , чтобы вам было полегче . Не вы одна делали детей , дети совместный проект, оба родителя несут свою лепту . на выходных пусть муж сидит , а вы отдыхайте полностью . я мужу сразу сказала, что если ухожу в декрет, то дома делать ничего не буду, так как я не робот , в истеричку злобную превращаться не хочу . Пусть муж берет на себя быт , а вы занимаетесь детьми .
выход один , а это подключать мужа, нанимать няню , чтобы вам было полегче . Не вы одна делали детей , дети совместный проект, оба родителя несут свою лепту . на выходных пусть муж сидит , а вы отдыхайте полностью . я мужу сразу сказала, что если ухожу в декрет, то дома делать ничего не буду, так как я не робот , в истеричку злобную превращаться не хочу . Пусть муж берет на себя быт , а вы занимаетесь детьми .
Гость
Вы прям поняли меня !!!
Спасибо !
Как донести то?
Дома не слушается меня
Спасибо !
Как донести то?
Дома не слушается меня
у меня такой же , хоть я и напала на вас !!! тоже истерю и срываюсь, но очень редко , так как основное время нахожусь на работе . Моего запустили мои родители , избаловали , а мы с мужем пытаемся воспитывать на выходных , на что видим протест . Он меня конечно слушается, но иногда как сорвется🤦🏻♀️ я сама психолог , а с ним справиться не могу 😂 пыталась разговаривать , но он только мой грубый голос понимает , а он очень злобный , что я сама себя боюсь . Короче , думаю перерастет … Мама сваливает на генетику (типо в мужа пошел 😂, хотя муж золотой ), а я сваливаю на их некомпетентность , но им не говорю ))) дети не рождаются «психами» , их психами делаем мы . да, бывает и генетический фактов , социум , но чаще все идет из семьи .
Гость
Вы прям поняли меня !!!
Спасибо !
Как донести то?
Дома не слушается меня
Спасибо !
Как донести то?
Дома не слушается меня
моя мама и папа вас поймут , они сходят сума 😞 а главное , что мне и мужу придется все корректировать , все их труды , все потакания капризам , они скупили весь детский мир !!!
Гость
Мозг либо есть , либо нет. О чем думала раньше???
Гость
у меня такой же , хоть я и напала на вас !!! тоже истерю и срываюсь, но очень редко , так как основное время нахожусь на работе . Моего запустили мои родители , избаловали , а мы с мужем пытаемся воспитывать на выходных , на что видим протест . Он меня конечно слушается, но иногда как сорвется🤦🏻♀️ я сама психолог , а с ним справиться не могу 😂 пыталась разговаривать , но он только мой грубый голос понимает , а он очень злобный , что я сама себя боюсь . Короче , думаю перерастет … Мама сваливает на генетику (типо в мужа пошел 😂, хотя муж золотой ), а я сваливаю на их некомпетентность , но им не говорю ))) дети не рождаются «психами» , их психами делаем мы . да, бывает и генетический фактов , социум , но чаще все идет из семьи .
Вам об этом с первых коментов писали.
а вы думали с неба упадет. ОН всю жизнь так жил и побежит вам путевки в санатории покупать. Требуйте
Истеричный при папе пусть успокаиваетеся.
а вы думали с неба упадет. ОН всю жизнь так жил и побежит вам путевки в санатории покупать. Требуйте
Истеричный при папе пусть успокаиваетеся.
Автор
все наладится , главное любите своих детей , а не браните . Они же не виноваты , что вы устаете .
Мой делает дома только мужские дела и то перестал (.
Побыть с детьми может ,типа они сами по себе ,беситься будут .
Ни погулять не пойдёт ,будет фильмы смотреть ,жрать
Побыть с детьми может ,типа они сами по себе ,беситься будут .
Ни погулять не пойдёт ,будет фильмы смотреть ,жрать
Автор
моя мама и папа вас поймут , они сходят сума 😞 а главное , что мне и мужу придется все корректировать , все их труды , все потакания капризам , они скупили весь детский мир !!!
Очень понимаю вас(.
И почему старшей поколение :бабушки -дедушки считают ,что скупая все игрушки из дет мира -это хорошо ?
Но это конечно проще -купил игрушку и ребёнок счастлив ,и тебя обожает .
Я планирую корректировать детей ,хочу к неврологу ,психиатру и психологу .
Плюс -заново обучать нормам в обществе .
Плохо ведут себя на людях ,поэтому приходится орать ((.
Но не помогает .
Я верю в плохую генетику (дурной характер -убеждена эта дурь передаётся «по наследству»,но момент воспитания тоже не исключаю …буду стараться поменять ситуацию
И почему старшей поколение :бабушки -дедушки считают ,что скупая все игрушки из дет мира -это хорошо ?
Но не помогает .
Я верю в плохую генетику (дурной характер -убеждена эта дурь передаётся «по наследству»,но момент воспитания тоже не исключаю …буду стараться поменять ситуацию
Гость
Очень понимаю вас(.
Но не помогает .
Но не помогает .
так чо орать . если не помогает?
Ту вам к психологу надо идти.
смертью я вас уже напугала. я вас напугаю старостью.
Вы не всегда будете такой как сейчас. настанет момент. когда вы будете слабой. а ваши дети наоборот. а какой стандарт отношений слабого и сильного вы им задаете? вот ровно то вы в ответ и получите.
Относитесь к детям так. как хотите. что бы они относились к вам в старости.
Здесь очень помогают игры. Когда детей просят быть родителями, а родителей детьми. Если не боитесь посмотреть на себя со стороны. попробуйте.
Вы не всегда будете такой как сейчас. настанет момент. когда вы будете слабой. а ваши дети наоборот. а какой стандарт отношений слабого и сильного вы им задаете? вот ровно то вы в ответ и получите.
Здесь очень помогают игры. Когда детей просят быть родителями, а родителей детьми. Если не боитесь посмотреть на себя со стороны. попробуйте.
Автор
так чо орать . если не помогает?
Да я пойду и к психологу ,и к психотерапевту ,планирую пить антидепрессанты(пила раньше помогало).
Так это нервное ,ору то от бессилия !
Тут уже рефлекторно это выходит .
Допустим идёт мой ребёнок старший 8 лет вперёд ..я посередине ..мелкий 6 лет сзади орет и истерит …впереди дорога ((и я боюсь за старшую .
Приходится орать на всех.
Допустим идёт мой ребёнок старший 8 лет вперёд ..я посередине ..мелкий 6 лет сзади орет и истерит …впереди дорога ((и я боюсь за старшую .
Автор
Вы психолог .
Можете подсказать если мать психопат,отец Нарцисс,в целом родственники мои «холодные».
Это может быть переносом ?
Мне надо с собой работать ??
Я не хочу быть монстром ,но внутри столько боли ,обид.
Долго ли надо с этим работать ,чтоб самой меняться?
Можете подсказать если мать психопат,отец Нарцисс,в целом родственники мои «холодные».
Это может быть переносом ?
Мне надо с собой работать ??
Я не хочу быть монстром ,но внутри столько боли ,обид.
Долго ли надо с этим работать ,чтоб самой меняться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да я пойду и к психологу ,и к психотерапевту ,планирую пить антидепрессанты(пила раньше помогало).
Надеюсь, вы в кусе, что антидепрессанты это ПСМХОТРОПНЫЕ?
Смотрите. что бы не получилось как у Линнет из Отсаянных домохозяек. когда она сначала пила те, которые позволили бы ей быть бодрой и не уставать, а потом не могла заснуть по нескольку дней и стала пить успокоительные
В реальности я наблюдала людей. принимающих антидепрессанты. хоть стимулируюшего. хоть успокаивающего действия.
Абсолютно невменяемые существа.
То он плакал. то смеялся, то щетинился как ерш (с)
В норме. тот же серотонин, выплеснулся и должен разрушиться.
Вот вы чему то обрадорвались и успокоились.
Антидепрессанты не дают ему разрушаться.
И человек ходит притырошно веселый. А психику то не обманешь. Память то у него не отбило. Есть устоявшийся алгоритм реакции.
И потом не с того не с сего. у него вспышка гнева.Вообще из за какой то мелочи.
Смотрите. что бы не получилось как у Линнет из Отсаянных домохозяек. когда она сначала пила те, которые позволили бы ей быть бодрой и не уставать, а потом не могла заснуть по нескольку дней и стала пить успокоительные
В реальности я наблюдала людей. принимающих антидепрессанты. хоть стимулируюшего. хоть успокаивающего действия.
Абсолютно невменяемые существа.
То он плакал. то смеялся, то щетинился как ерш (с)
В норме. тот же серотонин, выплеснулся и должен разрушиться.
Вот вы чему то обрадорвались и успокоились.
Антидепрессанты не дают ему разрушаться.
И человек ходит притырошно веселый. А психику то не обманешь. Память то у него не отбило. Есть устоявшийся алгоритм реакции.
И потом не с того не с сего. у него вспышка гнева.Вообще из за какой то мелочи.
Гость
вот давным -давно пришла я в гости к крестнику. ему было около года.
и сидит он за столом и вилко об стол стучит.
Моторика то еще у годовалых несовершенна. вот-вот в глаз себе попадет.
Полходит его мама. молча дает ему безопасную деревянную колотушку. а вилку забирает.
И тут я понимаю. что я лох. У меня тямуру хватило бы только вилку забрать. И конечно у ребенка был бы ор.
Хотя в общем я против стуков не возражаю. я считаю. что дети должны шуметь, питихшие дети очень подозрительны. значить пакость какую делает. если затих))
Ну я сказала подруге, что она гений.
Она ответила, что детям замену надавать, тогда они не орут)))
Ну на самом делеэто говрит. что уменя все заканчивается контрольными полномочиями. Это хорошее поведение в отшении подчиненных, но не детей.
Вот и у вас все контрольное.
и сидит он за столом и вилко об стол стучит.
Моторика то еще у годовалых несовершенна. вот-вот в глаз себе попадет.
Полходит его мама. молча дает ему безопасную деревянную колотушку. а вилку забирает.
И тут я понимаю. что я лох. У меня тямуру хватило бы только вилку забрать. И конечно у ребенка был бы ор.
Хотя в общем я против стуков не возражаю. я считаю. что дети должны шуметь, питихшие дети очень подозрительны. значить пакость какую делает. если затих))
Ну я сказала подруге, что она гений.
Она ответила, что детям замену надавать, тогда они не орут)))
Ну на самом делеэто говрит. что уменя все заканчивается контрольными полномочиями. Это хорошее поведение в отшении подчиненных, но не детей.
Вот и у вас все контрольное.
Гость
плохо. а как беременность и роды прошли ?! Дети могут психовать по разным причинам , не обязательно генетический фактор, может нервничали , гипоксия плода …..продолжать можно бесконечно . Ну генетика тоже влияет , порой сильнее среды, в связи с чем рискованно усыновлять чужих детей .
Автор
плохо. а как беременность и роды прошли ?! Дети могут психовать по разным причинам , не обязательно генетический фактор, может нервничали , гипоксия плода …..продолжать можно бесконечно . Ну генетика тоже влияет , порой сильнее среды, в связи с чем рискованно усыновлять чужих детей .
У меня два кс.
Все отлично прошло.
Но муж долго абьюзил меня ,сейчас немного изменился .
Но думаю дети впитали эту модель агрессии.
Плюс погодки -весёлая конкуренция
Все отлично прошло.
Но муж долго абьюзил меня ,сейчас немного изменился .
Но думаю дети впитали эту модель агрессии.
Плюс погодки -весёлая конкуренция
Автор
у моего гипоксия была, в итоге речь сейчас не очень, логопеды занимаются . помимо речи очень слабые конечности были , даже за турник держаться не мог нормально .
А к меня младший ребёнок долго не ходил ,туповатая психиатр ставила диагноз -типа может ребёнок даун?
А ребёнок для своего возраста и ручками все делал и слова говорил и все понимал .
Дура дурой !
Это я про психиатра
А ребёнок для своего возраста и ручками все делал и слова говорил и все понимал .
Дура дурой !
Это я про психиатра
Форум: Семья
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс11 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!24 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов