Купить чайный сервиз..и пить из такого пиво. )))вы ее очень удивите..станет заглядывать м мусорное ведро а там кольцо с бриллиантом..)))дорогая твой парень сделал тебе предложение?..ну как вам сказать ..скорее да чем нет...в прошлый раз он много кушал..))))
поздно пить Боржоми, когда почки отвалились, пpoсрал ты своё время, дядя Серёжа, можешь шуровать за пенсией
Мне до пенсии тридцать лет еще, мать)
Кибалион
[177701826]
Много чего ))) но первое, это перестать бояться женщин, получаю удовольствие от общения с ними и почаще общаться, с разными. Там и хорошая жена рано или поздно к тебе прилетит.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Кибалион
Много чего ))) но первое, это перестать бояться женщин, получаю удовольствие от общения с ними и почаще общаться, с разными. Там и хорошая жена рано или поздно к тебе прилетит.
Вчера с двумя общался - понравлось) Я их не боюсь😁
Гость
[3060559888]
Дядя Сережа💘
Мне до пенсии тридцать лет еще, мать)
Нормальный возраст для создания семьи, только не тяните
Нормальный возраст для создания семьи, только не тяните
В этом году решил так. Хочу. Только хорошую хочу и добрую.
Гость
[3695074523]
Дядя Сережа💘
В этом году решил так. Хочу. Только хорошую хочу и добрую.
Катя Катерина из Екатеринбурга ждет тебя.
Гость
[690298865]
Дядя Сережа💘
Вчера с двумя общался - понравлось) Я их не боюсь😁
Где это ты общался? Сам себе отвечал в тобою созданной теме? 🤣
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Сообщение было удалено
Пенис при этом должен быть большой?
Гость
[1070020955]
Пересмотрите День сурка. Если кратко меняйте себя в лучшую стороны и они вас (барышни) сами найдут. Выбирает женщина а не вы. Вы только подписываете бумаги о "рабстве". ) Все достижения и фотки в соцсети и ждите когда "начнет клевать" какая нибудь акула под видом кильки )
Дядя Сережа💘
[2211526782]
Гость
Как ты меня раскрыла?)
Дядя Сережа💘
[2211526782]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 5,5 в состоянии эрекции, но если оттягивать то чуть длиннее😎
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Бар Скёль на улице Правды) У меня тут много фанаток и фанатов. За всеми не уследишь, простите.
Что бы сделать М счастливым--достаточно минета. А что бы женщину сделать счастливой?😊
Мальчика вполне можно сделать счастливым одним минетом , а вот мужчину врятли. К тому же тема о жене, а не о счастье, которое у всех индивидуально хоть и где о пересекается.