Ты же мать!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Матери это вообще чудо-женщины, не перестаю ими восхищаться, такое ощущение, что они в этой жизни ничего не бояться.
Гость
Право имеете) просто будьте похитрее)) не делитесь с мужем этими моментами. А как детей пристроите, вздыхайте регулярно как бы про себя - дескать, скучаете, переживаете и всякая такая штука) ну что делать, раз он у Вас такой...)
Кибалион
Тварь ты дрожащая, коли право бы имела были бы и деньги и слуги и все блага этого мира, а на твою долю выпало терпеть, иначе будет только хуже.
Гость
Зачем тогда детей рожали? До 10 лет дите будет к вам тянуться, а потом начнётся выстраивание границ. И все прелести вашего воспитания всплывут.
Захария
Нет
Я как и вы считаю, что мама не единственный родитель.и мама должна проводить время без детей
Одно не понятно
Как в паре, где мама так считает , взялся иначе считающий папа?
Уже за три года декрета с первым он привыкнуть, понять должен был, что придя с работы, купает, укладывает ребенка. Остается с ним в свои выходные.
Вы почти сразу после первого декрета захотели второго.
Значит мама в этой семье и не была тварью дрожащей...
Не понятно...
Я как и вы считаю, что мама не единственный родитель.и мама должна проводить время без детей
Одно не понятно
Уже за три года декрета с первым он привыкнуть, понять должен был, что придя с работы, купает, укладывает ребенка. Остается с ним в свои выходные.
Не понятно...
Мой муж полностью разделяет мое периодическое желание вырваться из материнства на вечерок,спихнув детей бабушке 😂,тк он задействован в воспитании и общении с ними столько же,сколько и я.Пусть и по вечерам,но тем не менее.
Гость
а когда первый ребенок появился как то по другому было у вас?
Гость
Я уже не раз говорила, что абсолютным маркером в разговоре с женщиной является фразы "мой ребенок нескончаемо болеет", "плохой иммунитет, любую простуду подхватит". Я тогда я с полной увернностью понимаю, что женщина ***. Которая окатилась как кошка и не понимает что это она строит навыки и здоровье своих детей, двоих завела и сама не поняла шо с этим делать и как поставить на ноги здоровье ребенка с нынешней то медициной. Поздравляю. Вы- абсолютная ***. И понимая это вы подсознательно выбираете шпаклевку стен как вариант, который ваш слабый интеллект еще как то осилит.
Гость
от семьи отдыхать обязательно.
мужик за такое отношение должен быть наказан.
мужик за такое отношение должен быть наказан.
🤗
При больном ребенке ходить в кино не каждая станет.
Но он ведь тоже ходил, а теперь попрекает.
Но он ведь тоже ходил, а теперь попрекает.
Гость
Хаха, знаешь куда написать, на детоненавистный форум. В вопросе уже содержится провокация. Ты хитренькая тварь дрожащая.
Гость
Тебе дети не нужны, это понятно, даже не обсуждается. Вопрос в том, зачем ты их рожала, двоих ?
Сдай их в детдом и делов-то
Сдай их в детдом и делов-то
Гость
А муж в курсе что он тоже отец?
Радоваться тому что у вашего ребенка хорошо работает жкт? Почему бы и нет? Это самое главное))
Но иногда все мамы устают и не от детей, а от роли материнства. Также как и от работы. Но чтоб не любить своих детей это мне понять не дано.
Радоваться тому что у вашего ребенка хорошо работает жкт? Почему бы и нет? Это самое главное))
Но иногда все мамы устают и не от детей, а от роли материнства. Также как и от работы. Но чтоб не любить своих детей это мне понять не дано.
Кибалион
Я уже не раз говорила, что абсолютным маркером в разговоре с женщиной является фразы "мой ребенок нескончаемо болеет", "плохой иммунитет, любую простуду подхватит". Я тогда я с полной увернностью понимаю, что женщина ***. Которая окатилась как кошка и не понимает что это она строит навыки и здоровье своих детей, двоих завела и сама не поняла шо с этим делать и как поставить на ноги здоровье ребенка с нынешней то медициной. Поздравляю. Вы- абсолютная ***. И понимая это вы подсознательно выбираете шпаклевку стен как вариант, который ваш слабый интеллект еще как то осилит.
Личная ответственность не та концепция, которой женщины руководствуются в жизни, у них виновато всё что угодно но не они сами.
Гость
Ты и мужик психует, вот дитем болеет
Гость
Да пошел он на *** с таким мнением. Пусть побольше участвует в воспитании тогда поймет. И я бы не стала шпаклевать в свободное время. Когда ребенок спит я тоже лежу и отдыхаю
Гость
Нет,вы должны отдыхать.
В говорит он так,потому что вы бесплатная нянька для детей.
Пусть нанимает няню и платит ей
В говорит он так,потому что вы бесплатная нянька для детей.
Пусть нанимает няню и платит ей
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю все на плечах автора. Так как она не упомянула отца в воспитании детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Нет
Одно не понятно
Не понятно...
Одно не понятно
Не понятно...
Просто первый ребенок был спокойным. Вот весь секрет. С ней можно было вместе делать все. В 2 года она пошла в сад без истерик и слез, а я на работу. Второй ребенок шило в попе, с ней даже еду приготовить целое испытание.
Захария
Просто первый ребенок был спокойным. Вот весь секрет. С ней можно было вместе делать все. В 2 года она пошла в сад без истерик и слез, а я на работу. Второй ребенок шило в попе, с ней даже еду приготовить целое испытание.
" с ней можно было вместе делать все"
Кому?
Вместе с кем?
Маме с ребенком? Или родителям с ребенком?
Папе с ребенком?
Бросьте. И спокойные дети плачут. И спокойных надо купать. И со спокойными надо гулять, даже если сам не хочешь
Папа не оставался с первым. Папа не знает, что такое ребенок
Кому?
Вместе с кем?
Папе с ребенком?
Бросьте. И спокойные дети плачут. И спокойных надо купать. И со спокойными надо гулять, даже если сам не хочешь
Гость
Ну так раскройте же секрет здоровых детей. Ладно глупые мамочки, а то видимо даже медики не знают.
Гость
" с ней можно было вместе делать все"
Кому?
Вместе с кем?
Папе с ребенком?
Кому?
Вместе с кем?
Папе с ребенком?
Разница между спокойным и активным ребенком колоссальная. И я могла с первым ребенком заниматься домашними и своими делами. И вместе с мужем могли с ней ходить в кафе. Она никому не мешала. Да, папа несильно занимался ей. Вторая бегает и носится, за ней глаз да глаз. Конечно со вторым ребёнком я устаю и потребность возникает в отдыхе. Что видимо расходится с представлениями мужа о хорошей матери.
Захария
Разница между спокойным и активным ребенком колоссальная. И я могла с первым ребенком заниматься домашними и своими делами. И вместе с мужем могли с ней ходить в кафе. Она никому не мешала. Да, папа несильно занимался ей. Вторая бегает и носится, за ней глаз да глаз. Конечно со вторым ребёнком я устаю и потребность возникает в отдыхе. Что видимо расходится с представлениями мужа о хорошей матери.
Если у мамы с папой одинаковое представление о совместном родительстве, то оно одинаковое
Вы с первым ребенком определили схему
Ребенок мамин, папа .. Так..
Каким бы спокойным не был бы трех, четырехлетний ребенок, с появлением младенца, с первого дня дел в два раза больше
Внимания старшему нужно никак не меньше чем было до появления младенца
Не в готовке дело
Дело в том, что у вас папа не папа
И вы жто прошли еще с первым
Вы с первым ребенком определили схему
Ребенок мамин, папа .. Так..
Каким бы спокойным не был бы трех, четырехлетний ребенок, с появлением младенца, с первого дня дел в два раза больше
Внимания старшему нужно никак не меньше чем было до появления младенца
Не в готовке дело
Дело в том, что у вас папа не папа
И вы жто прошли еще с первым
донна Ослабелла
Автор. а муж обожает оставаться с детьми наедине? Придя с работы домой, становится образцовым папой?
Гость
'А ты ж отец' вот и тоже сиди с ребенком.
Считаю , что мать имеет право на себя, а не ходить везде с ребенком.
Даже на отдых на неделю имеет право .так что я не понимаю той семейной пары которая будет и деточку везти в отпуск лишь бы не оставить его,ведь у ребенка будут травмы...
А ведь есть которые не хотят и боятся 13леток дома оставлять... ведь деточка обидится, родители уехали без нее отдыхать.
Даже на отдых на неделю имеет право .так что я не понимаю той семейной пары которая будет и деточку везти в отпуск лишь бы не оставить его,ведь у ребенка будут травмы...
А ведь есть которые не хотят и боятся 13леток дома оставлять... ведь деточка обидится, родители уехали без нее отдыхать.
Гость
'А ты ж отец' вот и тоже сиди с ребенком.
И эти переживания и стенания: ай мааая кравиноочкааа , как ты там без мееня,а я без тебя, целый час прошел, а я уже скучаааююю 😥🤧🤧🤧🤧.
Форум: Семья
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно же я обиделась и больше не разговариваем. У нас двое детей 6 и 1.5 года. Шестилетка нескончаемо болеет. И если серьезно, то в те моменты, когда дети оставались у его мамы, я либо бегала со старшей по больницам, либо шпаклевала стены в доме, который строили. И вместе с мужем выбирались в кино раза 2. Все остальное время сижу с ними одна по 13 часов в сутки, бывает и больше. Вопрос: тварь ли я дрожащая или право имею? вы тоже считаете, что мать бесконечно должна ходить в облипку с деточкой и радоваться, что она покакала?