Что вас разочаровало в браке?
Что вас разочаровало в семейной жизни или в партнере после свадьбы? Что вы себе не так представляли? Или что не оправдало ваших ожиданий? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё!
🍏
По́жалуй, ничего. Знала, на что иду, на что он способен, на что нет. Звезд с неба не хватает, живем скромно.
Даже наоборот, муж меня удивил. Я знала, что он любит детей, это меня и подкупило, такого надо брать). Но не ожидала, что станет прямо таки героическим отцом. Ведь всë было на нем.
Даже наоборот, муж меня удивил. Я знала, что он любит детей, это меня и подкупило, такого надо брать). Но не ожидала, что станет прямо таки героическим отцом. Ведь всë было на нем.
Гость
Оказывается романтика не вечна, в отличии от бытовухи).
Оказывается люди не перевоспитываются, или как минимум, это не происходит быстро.
Оказывается мой муж не такой, каким я его знала до свадьбы.
Оказывается люди не перевоспитываются, или как минимум, это не происходит быстро.
Оказывается мой муж не такой, каким я его знала до свадьбы.
Гость
Развелась , потому что стал относиться ко мне как к соседке, кухарке и уборщице ..
свои проблемы решать не стремился, а мне надоело быть «самой заинтересованной»
свои проблемы решать не стремился, а мне надоело быть «самой заинтересованной»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты туда вступал, руководствуясь будущим наследством коротконогой еврейки.
Гость
Всё.
Гость
Ничего не разочаровало. Обычный нормальный брак был, вполне себе счастливый. Развелись через 20 лет, когда поменялись и перестали совпадать жизненные цели)
Гость
Ничего не разочаровало. Мы до брака жили вместе год, все притирки пришлись на этот год, так что в браке оба счастливы.
Гость
Разочаровало, что даже спустя несколько лет, муж считал, что секса будет столько же и с такой же страстью, как в начале отношений. Он меня так задолбал со своим сексом и вечными требованиями, что я сбежала
Я ещё не была в официальном браке. Но жила в гражданском шесть лет. Первые три года все было неплохо. Потом его повысили по должности и он стал пить. Не выдерживал нагрузки. Сильно ревновал. Много ссорились. Когда запои были дольше года, Я ушла от него. Разочаровала что он боролся со своей зависимостью.
Гость
Пока ничего. Тоже подходила головой больше. Секс очень важная часть жизни, поэтому включая этот аспект было принято решение.
Вообще я поняла, что выбирать звездой, как пишут, это значит полагаться на эмоции, которые позже улетучиваются. Да, с сильными эмоциями и секс краше, но это никогда не перевесит адекватность в других сферах личности партнёра. Выбирайте по хорошей технике в сексе. А эмоции и чувства можно развить позже. Я вот к супругу спокойно отношусь, люблю его нежной любовь, без сумасшествия. По моему расчёту, если все будет так же хорошо, полюблю его ещё больше. Но есть ряд страхов: финансовый и постельный вопрос. Будет ли жадничать в дальнейшем? Остынет ли камин страсти? Поживём, увидим. Главное не останавливать переговоры.
Вообще я поняла, что выбирать звездой, как пишут, это значит полагаться на эмоции, которые позже улетучиваются. Да, с сильными эмоциями и секс краше, но это никогда не перевесит адекватность в других сферах личности партнёра. Выбирайте по хорошей технике в сексе. А эмоции и чувства можно развить позже. Я вот к супругу спокойно отношусь, люблю его нежной любовь, без сумасшествия. По моему расчёту, если все будет так же хорошо, полюблю его ещё больше. Но есть ряд страхов: финансовый и постельный вопрос. Будет ли жадничать в дальнейшем? Остынет ли камин страсти? Поживём, увидим. Главное не останавливать переговоры.
Гость
Всё! Вместо того, чтобы заниматься собой и своей карьерой, я вляпалась в этот замуж 🙈задолбал быт и отсутствие свободы делать то, что хочется самой! Кругом должна! Тупое растрачивание себя в обмен на обесценивание!
Гость
Женщина села на шею и всё разочаровало. Прошла любовь завяли помидоры.
Гость
Женщина это баласт, лишний груз, зачем тянуть себе в убыток, пользы ноль.
Я сху,,, ялита стал вдруг чего то должнен...
Гость
Муж оказался страшно скупым. Долго шла к разумному шагу_разделить бюджет. Когда отделила свои три копейки, то смогла попутешествовать, что очень порадовало и утешило. Своим свободным временем рано начала пользоваться сама, не привязывая его к мужу. Это тоже очень улучшило мою семейную жизнь. Вообще муж инужен для рождения и выращивания детей и для очень крупных покупок.
Гость
А вам зачем эт инфа, к нам в брак хотите🤣
Гость
Всё!
Гость
Муж оказался страшно скупым. Долго шла к разумному шагу_разделить бюджет. Когда отделила свои три копейки, то смогла попутешествовать, что очень порадовало и утешило. Своим свободным временем рано начала пользоваться сама, не привязывая его к мужу. Это тоже очень улучшило мою семейную жизнь. Вообще муж инужен для рождения и выращивания детей и для очень крупных покупок.
Молодец мужчина! Сра ный веник ей вместо денег!
Гость
Разочаровало, что даже спустя несколько лет, муж считал, что секса будет столько же и с такой же страстью, как в начале отношений. Он меня так задолбал со своим сексом и вечными требованиями, что я сбежала
Зат рахал значит! Ну так ради этого он и женился на тебе. Чтобы иметь гарантированный се кс, ты свою часть сделки не выполнила, то есть обманула.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это он меня затащил. Что ща дурацкий стеретип, будто в загс только женщины тащат. Я вообще об этом не думала, он воодцшевился идеей свадьбы. Я согласилась с условием оставить свою фамилию.
Подписание бумаг в зансе не обязывает тр.а.хать.ся в обязательном порядке, если вы не знали
Подписание бумаг в зансе не обязывает тр.а.хать.ся в обязательном порядке, если вы не знали
Гость
Это он меня затащил. Что ща дурацкий стеретип, будто в загс только женщины тащат. Я вообще об этом не думала, он воодцшевился идеей свадьбы. Я согласилась с условием оставить свою фамилию.
Тем более зачем мужчине идти в проклятый ЗАГС? Он идиот?
Гость
ВСЁ! АБСОЛЮТНО!
Форум: Семья
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Это как назвать поведение?7 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного48 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Раздражает муж21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема