так вот я об этом и говорю. извините, он зарабатывает от 200k стабильно, понимаю, что есть машина, квартира, свои нужды, но на меня мелочится всё равно.
у него из отложенных только 500k.
а я получаю какие-то 20k, которые приношу обратно же в дом и готовлю из этого.
Я решила устроиться на работу за 35k(совмещать с практикой могу), он не удобряет. Я так понимаю, чтобы дальше держать меня рядом в зависимом состоянии. Он говорит, что это не так и объясняет тем, что я сейчас учусь, лучше буду заниматься этим и уже после учёбы пойду по специальности.
Как раз вчера этот вопрос и поднялся, я ему прямо сказала, что я так жить не могу, чуть что не так - денег не получишь (конечно я преувеличила, но подобные разговоры были), поэтому хочу иметь свои, хоть какие-то. Я думаю будет удобно на его деньги, которые он мне даёт покупать всё для дома, что я и делаю и так, а свои уже тратить на себя, если что-то нужно.
Утром увидела(после этого разговора), что оставил мне наличку в виде 10k, и грустно, и смешно. Убрала к нему, хоть у меня и осталось рублей 500.
Он не жмот, делает дорогие подарки, прошу - даёт, да и без просьб даёт(по 10k эти). Но вот такой момент есть.
Что вы думаете? Может я просто докапываюсь? Я не понимаю насколько всё ок. Хочу со стороны послушать мнение #семья