Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он найдет себе кого-нибудь и уйдет жить со стройной девушкой. Но особо худеть пока не получается. Я дома с ребенком целый день, особо помощников нет, да и ребенок сейчас везде лезет, начинаешь заниматься, липнет, отбирает резинки для занятий и ид. Но суть не в этом. Худеть немного пытаюсь, но муж говорит надо пахать целый день. Честно я уже не знаю похудею я или нет, от мучного отказалась. Но на данный момент общение происходит на уровне унижений с обзывками «колобок», «жаба», «жирная». Я его изрядно бешу так скажем. Сейчас вес 70 кг, рост 157, до родов был 65, бывало падал до 60, 36 лет сейчас. Говорит, вот если бы была стройная, было бы другое отношение, цветы были бы и прочее, подарки, а сейчас только обзывки. И все вот это «Если бы». Но почему бы не делать здесь и сейчас. Ну как так. Похудею, ведь я не стану другим человеком, останусь такой же внутренне. То есть я на данный момент недостойна подарков или что. И получается, что я виновата буду в разводе из-за своего лишнего веса и что не получилось похудеть. Как я потом ребенку объясню. Разве бросают уж вот прям из-за веса, может проблема где-то глубже. И потом я всю жизнь буду себя корить, что не похудела вовремя. Вот как так. Все равно похудею, но он то уже к этому времени другую бабу найдет. #семья
Эрика
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Гость
это не мужчина! уважать себя надо! у меня просто не встанет на полтораметра жира
Лечи импотенцию, на голую пы ску у здорового встанет всегда
Гость
у меня рост 158 вез 53 и то я считаю что жирновата надо 2 кг сбросить или 3, а у вас 70 кг при росте 157 это очень много конечно, но муж свинья так нельзя. Думаю просто бесится из за того что не вызываете у него сексуальный интерес
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чё нервный-то такой, зожник?
Голодает
Гость
Гость
Найдите любовника который вселит в вас уверенность и будет хорошо ахать. Вы и похудеете и поверите в себя и разведетесь..
Реально ваш муж ушлёпок
да, избалованная скотина
Гость
Гость
Где вы таких больных на голову находите, это же абьюзеры, а не мужья
У каждого свои критерии, он заранее говорил. Я не работаю много лет, насчёт домашних дел нетребовательный, с детьми помогает, время вместе проводим.
Гость
Гость
да пох на него все равно в 55 помрет
От того, что вес в норме?
162/49- это ИМТ 18.7.
Гость
да пошел он *** ***
Домохозяйка
Проблема не в весе, а в ребенке и в том, что муду с вами плохо, от вас нет никакого удовольствия.
Вес надо было снижать до беременности и держать вес во время беременности, чтобы потом не выглядеть бегемотом.
Вообще вы разные с мужем, лучше развестись сейчас. Вам пожрать, ему потрахаться
Домохозяйка
Ksenichka
Я вешу около 100 кг после родов, живот остался, но для него я самая красивая) Он рано полысел, тоже животик, и мы как бы счастливы) Когда люди взрослые, любят не за внешность. Ну каждому свое.
Два бегемотика)
Вашему видимо секс не нужен, только покушать
Гость
Гость
Найдите любовника который вселит в вас уверенность и будет хорошо ахать. Вы и похудеете и поверите в себя и разведетесь..
Реально ваш муж ушлёпок
У неё на фитнес нет времени, а на любовника оно откуда возьмётся?
Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот интересно. Чисто гипотетически. У меня всегда были тонкие губы. С возрастом, понятно, объёма не прибавили. А твой мужчина, как оказалось, любит губастеньких... И стал приставать с "сходила б ты, милка, на процедуры". Должна ли хорошая жена откликнуться на инициативу мужа? При условии, что она против всех этих губочек, ресничек, ноготочков. И так было всегда.
Лишний жир враг всему, здоровью, жизни, быту, сексу
Гость
Вы ведь уже писали сюда? Рост, вес знакомые. Я вообще то всегда за то, чтобы худеть. В вашем случае это непросто, тк гормоны пока ещё мешают, и свободное время на это нужно, которого у вас нет. И вам его муж не предоставляет. Но муж ведёт себя по свинки, оскорбляет, это неприемлемо. Я бы на вашем месте заставила его оплатить мне диетолога, спортзал, и конечно оставляла бы ему ребёнка, а сама уходила заниматься. А дальше будет видно
Домохозяйка
Гость
Вы ведь уже писали сюда? Рост, вес знакомые. Я вообще то всегда за то, чтобы худеть. В вашем случае это непросто, тк гормоны пока ещё мешают, и свободное время на это нужно, которого у вас нет. И вам его муж не предоставляет. Но муж ведёт себя по свинки, оскорбляет, это неприемлемо. Я бы на вашем месте заставила его оплатить мне диетолога, спортзал, и конечно оставляла бы ему ребёнка, а сама уходила заниматься. А дальше будет видно
У мужа оскорбоения как последний довод, до этого нормально просил.
А в тренажерный зал автор и сама не хочет, иначе пошла бы до беременности
Гость
ну делаете себя только лучше)))) жаль вас унылая семейка
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Их обоих это устраивает. Нахуа им ваши оценочные суждения? Что по-вашему лысеющий муж должен сделать? По Вин Дизеля постричься?
Это написано к тому, что ну не получается убрать живот, его устраивает, и никогда мне ничего не скажет, так как сам не идеал. Любого мужика можно обидеть, попросив нарастить себе пару сантиметров. И вопрос будет закрыт, идеальные вы наши.
Гость
Домохозяйка
У мужа оскорбоения как последний довод, до этого нормально просил.
А в тренажерный зал автор и сама не хочет, иначе пошла бы до беременности
Оскорбление - это оскорбление, унижение, а никакой не довод, что ты несешь
Домохозяйка
Два бегемотика)
Вашему видимо секс не нужен, только покушать
Да если вас интересует, сообщаю, что с сексом все нормально. Типо только худышки спят с мужиками)
Домохозяйка
Ksenichka
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Я ем шашлык и у меня меньше 50 кг. Всё хорошо в меру, даже шашлык, надо просто не нажираться, как свинья
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попорхайте, когда будете 4-6 часов в сутки спать.
Ну и как это удается хорошим мамам? Ныть то могут многие. А вот позитивные ухоженные молодые мамы которые везде с ребенком как они могут ?
Домохозяйка
Ksenichka
Кому интересно как есть шашлыки и оставаться 50 кг, нужно просто пропустить следующий прием пищи. Если поели шашлык в обед, ужин просто пропустить
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Их обоих это устраивает. Нахуа им ваши оценочные суждения? Что по-вашему лысеющий муж должен сделать? По Вин Дизеля постричься?
Пример детям.
Домохозяйка
Гость
Оскорбление - это оскорбление, унижение, а никакой не довод, что ты несешь
До оскорблений дошло тогда, когда муж понял, что автор простых просьб не понимает
Домохозяйка
Ksenichka
Да если вас интересует, сообщаю, что с сексом все нормально. Типо только худышки спят с мужиками)
Больше жира - меньше тестостерона, меньше тестостерона - меньше секса, больше желания пожрать и расслабиться
Гость
👻Бред сивой Кабыльи
Автор, у меня 30 кг лишнего веса. 30!!! Я прекрасно понимаю, что нужно худеть, и т.д. Всё понимаю, но пока вот не получается.
Муж иногда говорит, что хорошо бы мне похудеть, чуть поменьше есть, побольше двигаться. В общем, очевидные вещи. Я не обижаюсь на него, хотя мне это и неприятно.
Но!!! Он ни разу не обозвал меня, не унизил. Потому что я точно знаю - один такой выпад и он станет бывшим мужем. И он прекрасно знает это.
А почему Вы позволяете мужу так с собой обращаться?! Это что такое вообще?! И дело не в весе, ну похудеете Вы, и он найдёт другую зацепку для издевательств над Вами. А самое страшное, что скоро подрастёт ребёнок, муж будет продолжать обзывать Вас, и вскоре подключится и малыш. Потому что с Вами так можно.
Если бы Вам нужен был мой совет, то я бы посоветовала только одно - с холодной головой готовиться к разводу
Типичная непригодная к тому же жирная. Муж боится) это не мужчина. Или он чмокает нормальных или он идиот
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чё нервный-то такой, зожник?
Я толстых терпеть ни могу. От толстых баб выворачивает . Моя тоже полнела. Быстро ей объяснил что к чему
Гость
Гость
у меня рост 158 вез 53 и то я считаю что жирновата надо 2 кг сбросить или 3, а у вас 70 кг при росте 157 это очень много конечно, но муж свинья так нельзя. Думаю просто бесится из за того что не вызываете у него сексуальный интерес
Да это ужас . Таких зеленкой обливать надо
Домохозяйка
Гость
Типичная непригодная к тому же жирная. Муж боится) это не мужчина. Или он чмокает нормальных или он идиот
Он не идиот, просто деньги любит, дом, не хочет терять при разводе, предпочитает в доме терпеть жирную хрюшку
Домохозяйка
Гость
Муж автора терпеть жирную хрюшу дома не хочет
Гость
Ksenichka
Есть понятие жрать и лень все
Домохозяйка
Я ем шашлык и у меня меньше 50 кг. Всё хорошо в меру, даже шашлык, надо просто не нажираться, как свинья
Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.
Гость
Зачем себя обманывать. Про нормы медицинские про генетику. Человек с таки ростом это жирная баба. Ужасно жирная. Огромная целюлитное чудовище
Домохозяйка
Ksenichka
Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.
Много едят, в концлагере жирных нет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В 35 первая беременность. Вес до родов 65. Теперешние 70 ненамного от прежних и отличаются. Почему муж закозлил именно сейчас?
Тоже ощущение, что это просто предлолг.
Домохозяйка
Больше жира - меньше тестостерона, меньше тестостерона - меньше секса, больше желания пожрать и расслабиться
Вы противная до ужаса))))) Наверное не трахает никто) в
Домохозяйка
Бонифаций
Тоже ощущение, что это просто предлолг.
Да, предлог, жир не любят. Убери предлог - мужу не к чему будет предраться
Домохозяйка
Ksenichka
Вы противная до ужаса))))) Наверное не трахает никто) в
Вы зато такая приятная, как бегемотик)
Домохозяйка
Вы зато такая приятная, как бегемотик)
Знаю несколько красоток, у которых с возрастом появились проблемы по здоровью, и не худеется. А так смеялись над полными. Вас тоже может ждать такая участь) Присоединитесь к бегемотикам)
Домохозяйка
Лишний жир враг всему, здоровью, жизни, быту, сексу
Здоровью да. Насчёт всего остального можно поспорить. 10 кг - не фаталити.
Гость
Ну и как это удается хорошим мамам? Ныть то могут многие. А вот позитивные ухоженные молодые мамы которые везде с ребенком как они могут ?
Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.
Домохозяйка
Ksenichka
Знаю несколько красоток, у которых с возрастом появились проблемы по здоровью, и не худеется. А так смеялись над полными. Вас тоже может ждать такая участь) Присоединитесь к бегемотикам)
Я никогда не присоединюсь к бегемотикам, потому что у меня всё под контролем
Домохозяйка
До оскорблений дошло тогда, когда муж понял, что автор простых просьб не понимает
Это не аргумент. Это показатель. Как воспитания мужа, так и его отношения к жене.
Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здоровью да. Насчёт всего остального можно поспорить. 10 кг - не фаталити.
10 кг каждый день на себе носить это как 9й месяц беременности
Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не аргумент. Это показатель. Как воспитания мужа, так и его отношения к жене.
Это его отношение к лишнему жиру, он жир лишний не любит, его вообще мало кто любит
Домохозяйка
Да, предлог, жир не любят. Убери предлог - мужу не к чему будет предраться
Вы всю ветку прочитали? Я прямо историю брака рассказала. И я была для центнерового мужа-пузанчика толстой в 60-ти кг. При росте 166.
Домохозяйка
Ну а у меня +6 за год.
Гость
Автор,вы себя уважаете вообще?зачем вы с этим г… невоспитанным живете?
Гость
Гость
Реально ваш муж ушлёпок
Да, любовничка и помоложе. Я в 35 на СЗ 23 летнего любовничка себе нашла и очень этому рада. Симпатичный и отличной фигурой и отменным стояком. Он каждый раз говорит какая я прекрасная женщина.
Вот у меня отец свою 90-кг любимку на руках тягал) И по дому помогал, и детьми занимался. Сам лишнего веса никогда не имеючи. Поддразнивал, конечно, мамку иногда)
Гость
Домохозяйка
А сейчас вам сколько лет? Отчасти верно пишут, с возрастом сложнее сбросить вес. Я в 28 ужинала в 21 час и не набирала) Сейчас мне 38, вес держу, но сложнее.
Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы всю ветку прочитали? Я прямо историю брака рассказала. И я была для центнерового мужа-пузанчика толстой в 60-ти кг. При росте 166.
Ну худейте или разводитесь. Жена любит мужа богатого, а муж жену здоровую. Жир это болезни