Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?
Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы устроить меня в офис. Но я не хочу. Я ей это и сказала, она спрашивает почему, я не могу ответить честно. Говорила отдалённо с ней. Но! Она очень плохо относится к домохозяйкам, говорит, что они впадают в зависимости ( она сама пьёт каждый день, хоть и не домохозяйка, много работает). Я вообще не могу переносить алко и она это знает. Но при этом у нас есть соседка и она хорошая домохозяйка, она завидует ей, и говорит, что это невозможно. У неё много стереотипов, что все мужчины изменяют или оставляют ради более молодых. Я у неё денег просить не собираюсь, просто прошу спокойно меня отпустить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 599 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.
Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.
Домохозяйка
Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
Наскучат эти развлекухи, будут другие развлекухи.
Гость
Мне не наскучат. Все разные. Я вообще не люблю выходить из дома, не боюсь, а не хочу. Отлично лажу с людьми
Гость
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
Прислушайтесь к советам взрослых людей, многие обожглись уже на этой уверенности в другом человеке, тем более попадать в финансовую зависимость. Работать можно не обязательно в офисе, но профессия должна быть.
Гость
Но при этом всем люблю пешие прогулки
Гость
Закончи хотя бы какой то колледж что бы профессия была.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
Гость
Так ее можно понять
С ребёнком то ты к ней припрешься обратно после того, как выкинут
С ребёнком то ты к ней припрешься обратно после того, как выкинут
Жена обеспечуна
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
А что золотой середины не бывает, когда женщине не надо бежать на работу сломя голову в декрете? Можно в спокойном темпе поработать пока нет детей, потом либо уволиться либо уйти в декрет полноценно на три года. Да и мужья-обеспечуны в таком случае так же носят на руках работающих, как и не работающих.
Новые темы
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка21 ответ
- Реально ли составить такой договор?3 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
Гость
Обеспечунов все меньше и меньше )))
Гость
Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном
А она вернётся и ещё с выводком своим. А потом будет на вуман очередную тему строчить, муж выгнал из дома с детьми, а мать к себе не пускает
Гость
А вы что, мамы боитесь?
Гость
Гость
Ухаживать за мужем, в перспективе детьми. Я люблю готовку, уборку. Не смотреть на часы постоянно, быть свободной в своих действиях, чувствовать себя не уставшей
Т.е,тебе нравится быть домашним питомцем без права голоса? А потенциальная свекровь рада, что у неё невестка голодранка? Или она рассматривает вас, как временную игрушку сына?
Гость
Автор, если у вас проблемы даже с тем, чтобы найти что сказать матери, которая собирается устроить на какую-то работу вопреки вашей воле, хотя это не ее дело, то мужик вообще будет крутить вами как хочет. Захочет - третью в постель приведёт, и будете ей кунилингус делать.
Следующая тема
Предыдущая тема