Гость
Статьи
Цель "взамужа"?

Цель "взамужа"?

На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мартиша
А почему не дебетовые карты?
Потому что ты душнишь. Многие используют термин кредитка и для тех и для других. Хоть это и не слишком правильно. Также как люди используют слово курок, вместо спусковой крючок.
Мартиша
Гость
Потому что ты душнишь. Многие используют термин кредитка и для тех и для других. Хоть это и не слишком правильно. Также как люди используют слово курок, вместо спусковой крючок.
Ну да. Или «тумбочка». Чем не дебетовая карта?)
Гость
Мартиша
Ну да. Или «тумбочка». Чем не дебетовая карта?)
В той же мере чем пятилитровая банка, заполненная валютой, чем не банк?
Мартиша
Гость
В той же мере чем пятилитровая банка, заполненная валютой, чем не банк?
Ну у Вас- так и есть)
Гость
Алексей
Каких только женщин не эбут и на каких не женятся
Мжжло збут вообще все, не только Ж.
А женятся многие ради удобства и выгоды.
Но на красоток слюни пускают.
Гость
Я отвечу. Женщины хотят в брак ради статуса и закрепления документально понятия, что их выбрали. Но, Лорик, мужчины тоже таким штампом хотят " застолбить " женщину, которую они по-настоящему любят.. Плюс ко всему официальный брак даёт гарантии, накладывает материальные и юридические обязанности, к этому готовы только те люди, которые хотят ( Или по крайней мере надеяться) что проживут вместе со жизнь... Официальный брак - это серьезность в отношениях!!!!!! Сожительство - не готовность к ответственности!!!
Гость
Алексей
Женщина и лох, если ведётся на это
Так на что ведется-то?
Ей перестать покупать лифчики, купальники, удалять волосы на теле, а, напротив, удалить их на голове, чтобы не ухаживать?
Гость
Гость
Что-то мне подсказывает ты ее и мужчиной не возьмешь. И там было условия обычная. Что немного не подходит под 0.0000000001% вариант, что ты описала.

Что до восприятия красоты полами, были исследования на эту тему. У мужчин очевидно совпало, как они сами и оценивали, что красота важна. А вот женщины очень сильно недооценивали свою падкость на красоту отношение восприятие/реальность. Красота для женщин почти также важна, как и для мужчин.
Это описание 90% российского мжжла, только гигантский рост заменить на низенький.
Гость
Гость
Это описание 90% российского мжжла, только гигантский рост заменить на низенький.
Так и запишем, только у 10% мужчин нет пролысины. Ну теперь с этой инфой и зная, что я попадаю в 10% я буду популярен как новогодняя елка. Стоит только выйти на улицу и толпы бродячих женщин будут падать к моим ногам и тянуться руками к моей шевелюре.
Гость
Гость
Так и запишем, только у 10% мужчин нет пролысины. Ну теперь с этой инфой и зная, что я попадаю в 10% я буду популярен как новогодняя елка. Стоит только выйти на улицу и толпы бродячих женщин будут падать к моим ногам и тянуться руками к моей шевелюре.
Не мечтай! Для женщин внешность на 10м месте.
Красивые эскортницы делают на вас состояния. А про красивых эскортников-натуралов вообще не слышно.
Потому что мжжло за красивую внешность готовы платить, а Ж нет.
Нам ваши тела для этого не нужны, нужны только для улучшения и облегчения нашей жизни.
без понятия. я наоборот у каждого своего мужа спрашиваю зачем им этот штамп то
Гость
Гость
Я отвечу. Женщины хотят в брак ради статуса и закрепления документально понятия, что их выбрали. Но, Лорик, мужчины тоже таким штампом хотят " застолбить " женщину, которую они по-настоящему любят.. Плюс ко всему официальный брак даёт гарантии, накладывает материальные и юридические обязанности, к этому готовы только те люди, которые хотят ( Или по крайней мере надеяться) что проживут вместе со жизнь... Официальный брак - это серьезность в отношениях!!!!!! Сожительство - не готовность к ответственности!!!
Обоснование брака желанием "застолбить" женщину соперничает по нелепости с посещением мужа в реанимации как причины заключения брака. Если дать себе труд поразмыслить и почитать законы, то станет однозначно ясно, что супруги в браке так же свободны друг от друга как и несемейные люди.
Гость
Гость
Обоснование брака желанием "застолбить" женщину соперничает по нелепости с посещением мужа в реанимации как причины заключения брака. Если дать себе труд поразмыслить и почитать законы, то станет однозначно ясно, что супруги в браке так же свободны друг от друга как и несемейные люди.
Почему это?
Вне брака Ж принадлежит только себе и делает что хочет.
В браке она живет с конкретным М, ведет с ним быт, создает ему уют, рожает его детей...
Да, брак может распаться, да могут быть тайные измены, но в целом все как я написала выше.
Гость
Гость
Почему это?
Вне брака Ж принадлежит только себе и делает что хочет.
В браке она живет с конкретным М, ведет с ним быт, создает ему уют, рожает его детей...
Да, брак может распаться, да могут быть тайные измены, но в целом все как я написала выше.
Старается удовлетворять его запросы в сексе еще. А вне брака она делает что хочет.
И это должно быть взаимно - в браке люди стараются друг для друга и для семьи. По отдельности - это 2 отдельные единицы.
Знающая себе цену Ж не будет стараться для постороннего человека. Ей смысл? Она может дальше жить свободно или искать обеспечунов себе.
Гость
Гость
А у меня студия большая 38 м, и две двушки в С-Пб, бляяяя столько желающих со мной в ЗАГС пойти вы даже не представляете, и это они только про одну студию знают, про две другие кв, я вообще боюсь говорить
Прям как про меня написали. В своей однушке живу 42 кв. элитный жк., мама умерла, её квартиру сдаю, обычная двушка. Зарабатываю нормально. Как же заколебали эти голожопые бабуины желающие на мне срочно жениться, особенно прилипчивые разведенные алиментщики-би,ом,усор. Слава богу это го,внище б/у-шное, потасканное гонят на с.в.о хоть спокойно поживем без них.
Гость
Гость
Точно. У меня однушка, так и норовят присоседиться. Даже представить не могла, что есть мужчины без жилья, и много. А где-то же они жили раньше
Да голожопых, ленивых мужоппов как грязи вокруг.
Гость
Гость
Цель - юридически подтвердить создание семьи перед обществом и государством.
Именно юридический статус дает основание для возникновение определенных ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ людей, которые вступили в брак.
Без регистрации - вы чужие люди и можете кинуть свою пару в любой момент, в любой жизненной ситуации.
Т.е. без регистрации НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, вы свободные люди, чтобы вы себе в головах не думали.
А с регистрацией - всё, выбор сделан, откатиться назад нельзя или очень сложно.
Все верно. 👍
Гость
Поминки патриархата
Раньше ЗАГС был оплатой за писечку и домашнее въéбывание , в том числе и работу рожальным аппаратом. Сейчас выгоднее держать мужика в любовниках и проводить с ним досуг.
Сейчас эпидемия вич. Тут ветка есть "вич как вы живете"
Каждый день в прямом эфире сообщения там пишут. Я охкуелла когда почитала. Все спидцентры городов битком забиты вичинфицированными. Причем всех возрастов. Учитывая какие мужопы блядоввитые и даже прастами не брезгуют, ну нахх..
Рисковать из-за них своим здоровьем.
В той теме больные вич пишут что им потом отказывают операции делать и зубы лечить.
Вуманайзер рулит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж за алкаша васю-сварщика или водителя троллейбуса - позор считается. Большинство мужопов сварщики да каменщики косорылые, пропитые, нахх никому не нужные.
Гость
Гость
Дедугашка, 2024 год на дворе, сейчас взамуж это позорище, западло и полнейший зашквар, если конечно муж не супер богатый, а сцаные штаны просто так давно не ценятся, как в твоей молодости в 60е года
+++ 👍
Гость
Гость
Мужчины "делают предложение" (по факту - соглашаются на брак) под воздействием шантажа со стороны женщин.
Богатые, статусные мужчины.
Обычные мужики нахх никому не нужны, сами взамуж предлагают, только никто не соглашается.
Гость
Лорик
Так и не пыхтите про настоящий, ответственность и прочее, а сразу орите - хочу взамуж, что бы отобрать. Об этом и тема.
У тебя нечего отбирать нищук.
Гость
Лорик
Нет. Уведомление не несет последствий в принципе. А вот в данном случае ЗАГС это лишение мужчины имущества и свободного распоряжения доходом.
Чаще всех орут об имуществе нищуки у которых ничего нет.
Гость
Лорик
Но вот 99% женщин считают иначе.
Не ври бреххло. Ты мужопп ты не можешь знать что считают женщины.
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Которого у тебя нет.
Гость
Гость
Дети и прочая - все ложится на женщину.
А мужик хочет попользоваться и просто встать и пойти восвояси, чтобы дети и прочая никак ему жизнь не усложнили😂
Мужик всеми женщинами хочет попользоваться. Пользуется - сваливает, пользуется - сваливает, пользуется - сваливает, потом опа - вич.
Он сразу вспонимает про своих брошенных детей.
Гость
Лорик
Ну это от ситуации зависит. Если баба ведет себя нормально, то и на Мальдивы бывший муж накинет.
Опять бреххня. Мужжопы за рубль удавятся.
Гость
Гость
В настоящем патриархате содержание женщины для мужчины выглядит на самом деле не таким плохим. Но в России его нет и не будет. В псевдопатриархате содержание женщины нафиг не сдалось.

И ответственность не отделима от полного контроля. Нельзя отвечать за то, чем не управляешь. Это 2 стороны одной монеты, которые не существуют по отдельности. Так что конечно таких принцессок как ты можно запихнуть в реальный патриархат и содержать, но твоя реальность основанная на сказках быстро начнет рушиться и довольна ты этому не будешь.
Не смеши, ты даже кошку содержать не сможешь. Русские васьки только себе на поддержание штанов могут заработать, на семью у них денег нет. Тут много тем было об этом. Поэтому нищие пополамщики тут скулят ежедневно.
Гость
Гость
На попытку монетизировать рождение тебе просто мужик скажет, что он не хочет детей. Ты еще уговаривать его будешь и приданное предлагать лишь бы он согласился :) Трудно продать то, что сдалось только тебе.
Тогда мужику придется сделать стерилизацию (удалить яички). Иначе это наебаллово с его стороны.
Гость
Гость
все просто

загс

беременность

3 года декрета ты оплачиваешь все и все тянешь на себе

тебя пилят что ты должен норм зарабатывать 100-200-300+

за 3 года покупаете машину квартиру

спустя 3-5 лет баба с ребенком которого ты обеспечил + половину у тебя отжимают после развода + алименты

профит

работает на конченных мужиков деградантов

все это гомно они прикрывают словами ответственность и прочая 3алупа)))) а по факту тебя просто разводят
😂😂😂 какая машина-квартира за 3 года с нищими васянами у которых з/пл 30 тыр. только на пожрать.
сидят в теме дроччеры нищие фантазируют😂
Гость
Лорик
Никто ничего непонял
Ты не понял, потому что тупой. Остальные всё поняли.
Гость
Мартиша
Женщина? Не шкура? И откажется от грабительского замужа? И никогда не изменит? И на декрет накопит? И завещание на него напишет? И ужин после работы готовит? И пополам минимум платит? И покорна во всем?
Что за бред в твоей башке?
Гость
Гость
Всё же очевидно. Для женщины от брака одни плюсы:
- есть мужчина, после которого останется половина имущества при разводе;
- после развода будет при деньгах от алиментов, если родит детей.
- останется после развода с жилплощадью, если родит детей.
Брак - это не про "любовь", брак регламентирует имущественные отношения в случае развода, всё остальное, что говорит женщина - это чтобы навести туман в голове у мужчины.
Голожопые нищие безквартирные мужики еще лучше наводят туман в головах женщин у которых есть недвижимость.
Ситуация 1: женщина жила без загса, муж попал в ДТП и умер. Квартиру отобрала его мать. А сожительница его с дитем пошла «бомжевать».
Он бы так не хотел. Но и не видел смысла в загсе …

Ситуация 2: женщине предложили отношения Мистре X богатый , и мистер Y бедный, но обещал построить дом и дом будет для их семьи будущей) она ему родила, он свалил. Она с ребенком и с лапшой на ушах. А могла бы за мистера X выйти - он бы компенсировал время потраченое на него.
Гость
Молодая
Автор, а зачем вам эта информация? Вы женится все равно не собираетесь
Он бы и рад жениться, только он нах никому не нужен.
Гость
Гость
У меня вообще проблема, я с парнем встречаюсь 5 лет, планируем детей, он говорит, что надо идти в загс, я категорически не хочу. Мне родители обещали купить на рождение внука (моего будущего ребенка) машину, квартиру. Почему я должна делиться этим с мужем, если вдруг муж нашел другую и собрался уходить? Почему такие законы? Из-за его нытья про то, что надо загс, я уже меньше люблю его, мысли такие в голове, что он альфонс - у него и его родителей ничего нет, если 50 тыщ подарят на свадьбу то уже хорошо.
Вам надо просто сперму купить в банке и родить для себя, а этого нищука нахх слать.
Гость
Мартиша
Нет. Пополам- это жрет Мужчина. А платят пополам. Проблемы Мужчины- общие. Бабы- бабьи.
Вот именно. Мужопы жрут в три горла и постоянно напрягают женщину.
Гость
Гость
Не велика потеря - за девушкой всегда хвост кавалеров))
Мы бнсполыми не бываем. А бесполое мжжло пускай живет одно и не размножается.
😄👍👍👍
Гость
Гость
По мальчикам-красавчикам - да. Но не по мужикам обычным россиянским)) и их ж..пам))
Красивые парни легко найдут себе богатого обеспечуна. В стране полно богатых г,е е,в. Косорылые страшные, старые мужики будут тут скулить.
Гость
Лорик
Правильно. Ответственность. А что это такое и зачем мужчине брать ответственность за женщину, если он в ответ не получает ничего кроме вероятности 90% раздела того что он нажил до брак и в браке??? Он идиот?
Да, похоже переубеждать Вас не буду, ведь "раздел имущества " в этой теме повторялся помногу раз.
Гость
Гость
Нет, не надо нам приписывать непойми что.
Мы хотим настоящих и ответственных и крепкий счастливый брак на всю жизнь, а не стать матерью-одиночкой и судиться за ваше жалкое имущество)) Это катастрофическиц сценарий на случай вашего м@дячества.
"судиться за ваше жалкое имущество"

Хотим брак, но судиться уже готовы за чужое жалкое имущество. Урвать хоть жалкое, но всё ж имущество, потому что своего вообще никакого нет и не предвидится.
Гость
Гость
создание семьи. чего тут непонятного-то?
А потом что? Развод, флики, раздел имущества? В современном мире, люди если любят друг друга, то живут без дурацкого штампа. Если любят, то даже если любовь прошла (такое бывает) то расстаются тоже хорошо, по совести и чести. именно официальные отношения ужасны
Гость
Гость
А потом что? Развод, флики, раздел имущества? В современном мире, люди если любят друг друга, то живут без дурацкого штампа. Если любят, то даже если любовь прошла (такое бывает) то расстаются тоже хорошо, по совести и чести. именно официальные отношения ужасны
поправка: алики
Лорик
Нет это именно семья, а ЗАГС регулирует только вопросы вытряса из мужчины имущества, ресурсов и денег.
Ага, а мужчине надо просто так попользоваться женским телом, кончать в него в любое время суток и не отвечать за детей, которые родятся вследствие всего этого?
Гость
Гость
Это неважно, сольётся или нет. Его намерения важны на начальном этапе. Так-то в этой жизни никто и ни в чём уверен быть не может.
И зачем тогда жениться?
Гость
Что-то более нелепое трудно услышать. В чем его статус свободы? Что будет изменять? Ну если человек с гнильцой, то наличие колечка прям остановит его? Такое чувство, что женщины продолжают повторять одни и те же штампы абсолютно бездумно.
Есть огромная разница- изменять дене или сожительнице. Перед женой он даёт обет верности, а сожительница это индивидуальная простит утка. Не всем это нравится знаете ли
Марина-Аврора
Есть огромная разница- изменять дене или сожительнице. Перед женой он даёт обет верности, а сожительница это индивидуальная простит утка. Не всем это нравится знаете ли
Нет разницы. Есть чувства и конкретные люди. А штамп от измен хоть кому хоть кого не убережет.
Марина-Аврора
Ага, а мужчине надо просто так попользоваться женским телом, кончать в него в любое время суток и не отвечать за детей, которые родятся вследствие всего этого?
И женщина пользуется мужским телом. А ответственность за детей определяется термином алименты и они возникают вне зависимости от ЗАГСа.
Гость
Дорогой Лорик. Уже неоднократно ты раздражал меня токсичными темами и абсолютной глухотой к правдивым ответам, как будто тебе и не нужны ответы, а просто спор о том, что прав все равно ты со своими убеждениями. Цель замужа втом, что женщинам нравится быть замужем. Не любовницей и не сожительницей. Вот так просто. Нравится нам. Прикинь. Женщины же как то приняли тот факт, что мужчинам нравится секс. Нравится и всё. И что если не заниматься с ним сексом вообще, то всем известно что будет. И почему тут нет такого количества вопросов "Цель секса если вы не планируете ребенка?". Вот такая и цель взамужа. Если вы не предлагаете а кто-то на фоне предложит, то велика вероятность что женщина пойдет туда, где делают как ей нравится. Точно так же как и вы пойдете к той, что под вами стонет, а не будете сидеть с той, которая считает что секс- это лишнее в жизни.
Гость
Дорогой Лорик. Уже неоднократно ты раздражал меня токсичными темами и абсолютной глухотой к правдивым ответам, как будто тебе и не нужны ответы, а просто спор о том, что прав все равно ты со своими убеждениями. Цель замужа втом, что женщинам нравится быть замужем. Не любовницей и не сожительницей. Вот так просто. Нравится нам. Прикинь. Женщины же как то приняли тот факт, что мужчинам нравится секс. Нравится и всё. И что если не заниматься с ним сексом вообще, то всем известно что будет. И почему тут нет такого количества вопросов "Цель секса если вы не планируете ребенка?". Вот такая и цель взамужа. Если вы не предлагаете а кто-то на фоне предложит, то велика вероятность что женщина пойдет туда, где делают как ей нравится. Точно так же как и вы пойдете к той, что под вами стонет, а не будете сидеть с той, которая считает что секс- это лишнее в жизни.
Давление общества? Ну допустим. Но почему тогда при условии подписания брачника, практически все женщины отказываются от заключения брака и сразу бросаются в поиск аленя который допустит при разводе раздел нажитого им имущества?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова