Зачем брак богатому и красивому мужчине?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Богатый и красивый найдет себе подобную и создаст свою крепкую семью. А тебе, автор, останутся только нищенки, которых тебе придётся покупать.
А зачем мне покупать,я привык за счет внешки и харизмы выезжать)
Ну не всем нужна семья,тем более крепкую семью сейчас нереально создать,кругом одни разводы,даже где все хорошо.
Ну как вариант можно искать в своей среде,такую же богатую,только зачем мне это,денег мне хватает,зачем страдать,жизнь одна,лучше кайфовать)
Ну не всем нужна семья,тем более крепкую семью сейчас нереально создать,кругом одни разводы,даже где все хорошо.
Ну как вариант можно искать в своей среде,такую же богатую,только зачем мне это,денег мне хватает,зачем страдать,жизнь одна,лучше кайфовать)
Гость
Если б кайфовали, то не терзались бы такими вопросами
Гость
Наоборот,мне непонятно почему другие хотят,в чем кайф?Потому что у других так?Потому что так принято?
Потому что не хотят встречать старость в одиночестве, никому не нужные, хотят чтобы дома ждали после работыблизкие, а не холодная пустая квартира. А вы не парьтесь, пока есть денежка можете купить любовь молодухи на время или нового друга даже в 80
Гость
Потому что не хотят встречать старость в одиночестве, никому не нужные, хотят чтобы дома ждали после работыблизкие, а не холодная пустая квартира. А вы не парьтесь, пока есть денежка можете купить любовь молодухи на время или нового друга даже в 80
Мне кажется,быть ненужным в 80 лет лучше,чем нужным только из-за денег своим детям ,полно видел потребительского отношения со стороны детей к родителям,причем очень наглого и циничного,а учитывая что вероятность развода 80%,то и этого вряд ли увижу,так что проще жить для себя и своего удовольствия.
Гость
Мне кажется,быть ненужным в 80 лет лучше,чем нужным только из-за денег своим детям ,полно видел потребительского отношения со стороны детей к родителям,причем очень наглого и циничного,а учитывая что вероятность развода 80%,то и этого вряд ли увижу,так что проще жить для себя и своего удовольствия.
В таких случаях обычно родители сами виноваты что дети хотят от них только ресурсы, значит, плохо воспитали и не уделяли внимания, нежности, мало любви… если бы вы развелись, то смогли бы с помощью денег решить вопрос с опекой и забрать детей себе!
Гость
Богатый и красивый, если тянет, найдет себе ровню. Если не тянет, то придётся любовь покупать.
Гость
Так ты и будешь нужен только ради денег, потому что не сможешь построить отношения на доверии и любви.
Гость
А зачем тогда мультимиллионеры заново женятся? Ну ладно если не совсем симпатичные (как Безос), но Джорж Клуни (в своё время красавчик и не самый бедный человек) зачем женился? Видимо что-то есть в институте брака, если богатые и знаменитые связываю себя узами Гименея…
в оранжевых кроссовках
если он действительно богат, то для наследников, они должны родиться от достойной женщины (а такая в сожительство не пойдёт, и скорее всего тоже имеет "не простую" семью), и вырасти в полной семье.
А зачем тогда мультимиллионеры заново женятся? Ну ладно если не совсем симпатичные (как Безос), но Джорж Клуни (в своё время красавчик и не самый бедный человек) зачем женился? Видимо что-то есть в институте брака, если богатые и знаменитые связываю себя узами Гименея…
Им нравится делиться с бывшими женами при разводе
Гость
Дети например.
Богатый по вашему от скольки зарабатывает в месяц?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Написал одинокий и нищий
Вась , обеспеченные люди на все мероприятия приглашают мужчин только с женой , либо с женой и детьми ( если это день рождения чьего то ребенка)
Если ты обеспечен и одинокий , то в тусовку бизнес- партнеров , чиновников и тупо не попадешь
Приходить с эскортницей считается моветоном , жены других начинают косо смотреть и не хотят чтобы их муж с тобой общался и вел какие-то дела
Либо тебя посчитают геем, извращенцем и тд , что ни одна женщина на тебя не клюнула
Если у тебя в семейной жизни все ок , то с тобой можно вести дела, значит и в голове все ок
А если завтра одна потом другая - значит ты несерьезный, безответственный человек и сотрудничество с тобой принесет больше убытков чем пользы
Когда приезжаешь на первый раз , про тебя уже пробили все , даже данные из военкомата 😁
Вась , обеспеченные люди на все мероприятия приглашают мужчин только с женой , либо с женой и детьми ( если это день рождения чьего то ребенка)
Если ты обеспечен и одинокий , то в тусовку бизнес- партнеров , чиновников и тупо не попадешь
Приходить с эскортницей считается моветоном , жены других начинают косо смотреть и не хотят чтобы их муж с тобой общался и вел какие-то дела
Либо тебя посчитают геем, извращенцем и тд , что ни одна женщина на тебя не клюнула
Если у тебя в семейной жизни все ок , то с тобой можно вести дела, значит и в голове все ок
А если завтра одна потом другая - значит ты несерьезный, безответственный человек и сотрудничество с тобой принесет больше убытков чем пользы
Когда приезжаешь на первый раз , про тебя уже пробили все , даже данные из военкомата 😁
Гость
Написал одинокий и нищий
( если это день рождения чьего то ребенка)
Понятно... Знакомо все ) На др ребенка тетки как правило приезжают сами без мужей и устраивают посиделки типа девичника потрепаться посплетничать. Мужики на такие мероприятия не ездят. Да приглашают семьей но мужчина всегда лениво зевнет и скажет нафик-нафик и тетки едут радостно сами.
По поводу всего остального непонимаю откуда вы взяли всю эту чепуху. Вы смешали все уровни встреч в одну кучу зачем то везде засунув жену. Никто с женами не таскается везде , вы же сами это знаете. Этот формат встреч очень редок. И даже при таком формате вы можете придти с кем угодно и вам слово никто не скажет. Я вам говорю про людей в ес оперирующих очень серьезными деньгами. Обычная жизнь богатой семьи - она где то по каким то своим делам (салоны, магазины, школа, дети и тд) и мужчина сам по себе либо в офисе либо на встречах. С чего вдруг тетки стали обязательным приложением к жизни бизнесмена? Какие пробивки? какой военкомат и чиновники? У вас в рф там новый тренд? Какого приглашенного бизнесмена куда не пустят без штампа в паспорте? Приведите внятный пример.
Понятно... Знакомо все ) На др ребенка тетки как правило приезжают сами без мужей и устраивают посиделки типа девичника потрепаться посплетничать. Мужики на такие мероприятия не ездят. Да приглашают семьей но мужчина всегда лениво зевнет и скажет нафик-нафик и тетки едут радостно сами.
По поводу всего остального непонимаю откуда вы взяли всю эту чепуху. Вы смешали все уровни встреч в одну кучу зачем то везде засунув жену. Никто с женами не таскается везде , вы же сами это знаете. Этот формат встреч очень редок. И даже при таком формате вы можете придти с кем угодно и вам слово никто не скажет. Я вам говорю про людей в ес оперирующих очень серьезными деньгами. Обычная жизнь богатой семьи - она где то по каким то своим делам (салоны, магазины, школа, дети и тд) и мужчина сам по себе либо в офисе либо на встречах. С чего вдруг тетки стали обязательным приложением к жизни бизнесмена? Какие пробивки? какой военкомат и чиновники? У вас в рф там новый тренд? Какого приглашенного бизнесмена куда не пустят без штампа в паспорте? Приведите внятный пример.
Гость
Написал одинокий и нищий
добавлю... Скорое всего вы описываете жизнь в рф где ваш так называемый "бизнес" построен на взятках откатах воровстве подхалимаже, лизоблюдстве и кумовстве. О тех кто либо близок к системе либо встроен в нее. Где ваш мужик если не поздравит босса низко прогнувшись с радостью на фейковом лице или нужного человека, не продемонстрирует мнимое соответствие местным шаблонам, или зоновским понятиям, то не получит подряд, контракт или повышение по службе. Я же вам говорю как устроен нормальный мир, мир независимых свободных самодостаточных людей делающих бизнес честно и открыто. Мир в котором никому не интересна твоя личная жизнь, а вместо "понятий" работают законы.Огромное количество супер-богатых людей и политиков всю жизнь живут свободные от брака, делают деньги и наслаждаются жизнью. При этом в ес очень хорошие милые, светлые, настоящие женщины, не испорченные, со строгим воспитанием, с правильными установками, образованные и воспитанные, которые не предадут, поддержат, и будут любить до старости одного.
Гость
Написал одинокий и нищий
Моветон это лезть в личную жизнь,у кого есть репутация,она уже и так на него работает,и наличие или отсутствие кого-либо никак на это не влияет,потому что репутация и профессионализм значат многое для меня,и люди это видят,и слово свое я держу.
Да и приглашать на деловые встречи жен и подруг особо не принято,дела отдельно,семья отдельно,а слишком сближаться я сам не люблю,это сковывает.
Да и приглашать на деловые встречи жен и подруг особо не принято,дела отдельно,семья отдельно,а слишком сближаться я сам не люблю,это сковывает.
Богатый, бедный / красивый, некрасивый…. Все могут влюбиться, и поэтому пожениться…
И все могут захотеть ребенка… и хотеть дать ребенку полную семью …
Гость
Богатый, бедный / красивый, некрасивый…. Все могут влюбиться, и поэтому пожениться…
Богатые влюбляются в равных, своего уровня, не всегда финансового, но всегда социального. Не тешьте себя надеждами, не теряйте время. Не верьте сериалам. Вам с детства рассказывают сказки про золушек. Фильм красотка вобще вывел половину снг-шных теток на трассы. Все это ложь. Чтобы увидеть орла надо подняться в гору а не сидеть на попе ровно. Нужно развивать себя и соответствовать.
Богатые влюбляются в равных, своего уровня, не всегда финансового, но всегда социального. Не тешьте себя надеждами, не теряйте время. Не верьте сериалам. Вам с детства рассказывают сказки про золушек. Фильм красотка вобще вывел половину снг-шных теток на трассы. Все это ложь. Чтобы увидеть орла надо подняться в гору а не сидеть на попе ровно. Нужно развивать себя и соответствовать.
Я уже живу с МЧ и я в отношениях, уже Он сделал предложение.
И когда мы встретились и познакомились, мы познакомились в Дорогом в ресторане Москвы. Не у каждого человека будет денег пойти в этот ресторан.
Я тогда снимала квартиру в очень дорогом жилом комплексе Москвы. Он снимал квартиру в таком же комплексе по уровню.
Моя зарплата тогда была 200 - 300 000 Рублей. А его где-то 100 - 200 000 руб.
Внешне он высокий брюнет симпатичный. Я среднего роста русоволосая голубоглазая девушка. Ни у кого нет лишнего веса.
По возрасту мы ровесники, Одного года рождения.
Да скорее всего мужчина в влюбляются в равных, Моя история тому доказательства.
И когда мы встретились и познакомились, мы познакомились в Дорогом в ресторане Москвы. Не у каждого человека будет денег пойти в этот ресторан.
Я тогда снимала квартиру в очень дорогом жилом комплексе Москвы. Он снимал квартиру в таком же комплексе по уровню.
Моя зарплата тогда была 200 - 300 000 Рублей. А его где-то 100 - 200 000 руб.
Внешне он высокий брюнет симпатичный. Я среднего роста русоволосая голубоглазая девушка. Ни у кого нет лишнего веса.
По возрасту мы ровесники, Одного года рождения.
Да скорее всего мужчина в влюбляются в равных, Моя история тому доказательства.
Гость
Ну если ему брак не нужен, пусть не женится, кому это важно?
Гость
Правильно, зачем? Чтобы что? Их и так много, зачем выбирать себе одну? Выбери всех! По одному разу!
Гость
Чтоб в браке родились не менее красивые и богатые наследники!
Гость
Вообще кто эти вопросы задаёт на вумэне?Что за маргиналы здесь обитают?Если у вас ненависть ко всему моральному,зачем навязывать своё мнение окружающим?Человек создан жить в паре,создавать семью,рожать детей.Брак это юридическое закрепление отношений.Если вы не готовы,да и не надо!!!!Только не убеждайте других,что это никому не нужно!
Дед Мазай.
Ни знаю сколько тебе лет. Брак это ещё и ответственность. Он нужен для рождения и правильного воспитания детей. После 35 мужчина стремиться к качеству в отношении женщины,а не их количеству. Нет женщин с 3 си сь ка ми или пи з до й поперёк.
Гость
Вообще кто эти вопросы задаёт на вумэне?Что за маргиналы здесь обитают?Если у вас ненависть ко всему моральному,зачем навязывать своё мнение окружающим?Человек создан жить в паре,создавать семью,рожать детей.Брак это юридическое закрепление отношений.Если вы не готовы,да и не надо!!!!Только не убеждайте других,что это никому не нужно!
Человек не создан жить в паре,это иллюзия навязанная обществом)
Я ни в чем не убеждаю,просто декларирую свою позицию)
Я ни в чем не убеждаю,просто декларирую свою позицию)
Форум: Семья
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой3 ответа
- Дети и личная жизнь23 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Дети и личная жизнь23 ответа
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у тебя есть все преимущества выбирать разных,а брак это обременения и ограничения выбора? #брак