Ну,не пускать - это совсем днище для малолеток и недалеких.Требовать у человека сменить свидетельницу - тоже. Другой вопрос, что расположение свидетелей за президиумом с молодыми - это чистая блажь самих брачующихся, я вообще один раз такое видела. И учитывая ситуацию, они просто могли не делать такую рассадку, но, видимо, специально решили вам продемонстрировать свое неуважение. Странно, конечно, что муж так реагирует, я бы сделала вывод, что друзья ему важнее. Зря вы позвонили и дали свою реакцию, я бы шла гордо на эту свадьбу, без конфликтов, с улыбкой, но дала бы понять, чтобы шли со своим мнением эти друзья и бывшая лесом. А от таких «друзей» со временем надо по-хитрому мужа отваживать, без напора и не напрямую. Я лично не переношу на дух мужа лучшей подруги, но в жизни об этом не скажу и никак поведением не покажу, потому что это ее выбор, я ее люблю и уважаю, не хочу ранить. А это друзья бывшей, которые если не жаждут их воссоединения, то как минимум, вам хотят подос*ать, странно, что муж ваш не понимает. И прекратите пытаться с ними подружиться, этого не будет, держите нейтралитет.
Я не хочу идти на эту дурацкую свадьбу. Но и мужа отпускать не хочу. А он сказал что свадьбу этих ребят он ждал десять лет и они его друзья.
Что сделать? Как придумать и уговорить что бы муж остался дома? Или мне пойти? Как быть рядом?