Любовник жалуется, что жена изменяет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А то ищут себе девственниц. Ну найдёшь, женишься, а она в постели бревно бревном. Потому и девственница)) а шлю*ка , она отдаётся с удовольствием, потому что самой нравится. А не носится со со своей плевой до 30 лет, кому дороже продать
Главное не быть импотентом! Ещё важно, чтобы стойкий член был. Но у мужчин моложе это присутствует.
Гость
Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно
Негорикт Вдомепетч
Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно
какое то гомосятское куколдище. как не понимаете, что это мерзко?
Негорикт Вдомепетч
Негорикт Вдомепетч
Я тоже. Ты никогда не был женат и баб не трахал.. импoтент чтоли? Ты хороший кандидат в мужья!
До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.
Гость
До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
Тогда нах ты мне в уши льёшь? Шлюшек трахать надо, они для этого родились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то вы размечтались. Но даже если так и было, главное, что доставили женщине удовольствие!
Негорикт Вдомепетч
Слушая, золотце. Я ведь таких как ты перевидал. Как твой другой ник? Кxyй дмитрич?) Чего ты стесняешься? Наслаждайся жизнью. Ты правильно поняла, ты знаешь 😉
У меня другой ник(Енотий...) опять в бане, после месяца бана, 16 разбанили, 18 форумные ублюдддки опять ущемились и нажаловались. Походу на полгода теперь бан.
Вы какие то странные, то Эрчиком меня называли, теперь какой то бабой.
Вы хуеввввые сыщики.)))
Вы какие то странные, то Эрчиком меня называли, теперь какой то бабой.
Вы хуеввввые сыщики.)))
Серёжа
Так это давно доказано - самые ярые ревнивцы и подозреватели и переживатели, что им изменят - сами изменяют...
Гость
Да и еще раз да!
Эти люди переживают измену очень тяжело.
Наказывать изменой? Я полагаю, что никого не нужно наказывать. Нужно делать так, как вам хочется. А не себе во вред, но чтобы наказать. Если вы хотите свободных отношений и поймали мужа на измене, то это ваш джек-пот. Можно выторговать у него эту свободу легально.
Если вам в лом вести два проекта, то мужа нужно посылать лесом и искать другие более удобные отношения. Хорошие отношения должны быть прежде всего удобны
Эти люди переживают измену очень тяжело.
Наказывать изменой? Я полагаю, что никого не нужно наказывать. Нужно делать так, как вам хочется. А не себе во вред, но чтобы наказать. Если вы хотите свободных отношений и поймали мужа на измене, то это ваш джек-пот. Можно выторговать у него эту свободу легально.
Если вам в лом вести два проекта, то мужа нужно посылать лесом и искать другие более удобные отношения. Хорошие отношения должны быть прежде всего удобны
Гость
Он боится, чтобы жена не подсунула ему чужую личинку! И не заразила конечно!
Форум: Семья
Всего: 481 238 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- График общения4 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??6 ответов
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое9 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа