Ишачки. Все хотят ишачку. Не платить, не кормить, не брать ответственность. Женщины сами, под влиянием развращенного общества, поставили себя в роль "бесплатная давала". Почему бы не поездить на ней, если позволяют. Поверьте, если ты нужна мужчине, он женится без сожительств.
По молодости была забавная история. Мужчина прям на первом свидании вручил ключи от квартиры (в аренде). Я рада. Дурная же, доверяла людям. А где-то краем подсознания думаю "Странно, без башни, а вдруг я воровка". Рискнула. В первый день визги - нет ужина. И лекция, как "жена" должна встречать мужчину с работы. С учётом того, что график работы одинаковый, я тоже хочу ужин готовый ;) Я стала говорить о том, что тоже работаю, и если готовить, то вместе. Он заявил "Мне не нужна девушка, которая не встречает с ужином, а на выходных хочу беляши, чебуреки. Нет ? Пошла вон". Понимаешь ? Он был подлец. Я потратила время, привезла вещи свои, отдраила квартиру арендную. А он и пальцем не пошевелил. И легко готов был вышвырнуть. Ему это ничего не стоит. Он может таскать каждый день женщин в дом, иметь их тело, оценивать их кулинарные способности и легко выгонять. Затратности для него - ноль. Совесть у таких мужчин мертва. Меня этот опыт научил. Конечно, я ушла.