Муж не против завести ребенка, только позже говорит
Всем привет. Мне 34 года. Очень хочу ребенка от мужа. Женаты пол года. Через пару месяцев муж увольняется с работы, и начинает свой бизнес. Вот в чем собственно дело: я ему давай ребенка заведем, а он не против, только позже говорит. Мол не знает как бизнес пойдет. А я думаю, что ждать и так уже...не молодые. Если в 35 родить, то в 42 ребенок в школу пойдет, а в 53 выпускной. И буду я старой бабкой для своего ребенка... Вообщем незнаю как уговорить мужа на ребенка
Куда уже позже?! А как вы так замуж выходили то за него?! Вот в чем вопрос. До брака нужно было обсуждать планы, и если они не совпадают, то искать другого человека. А если у вашего нынешнего мужа будет желание спрыгнуть с окна, вы тоже будете жить его желанием и вместе с ним пойдете прыгать?!
Гость
[1370216533]
Magadanochka99
Куда уже позже?! А как вы так замуж выходили то за него?! Вот в чем вопрос. До брака нужно было обсуждать планы, и если они не совпадают, то искать другого человека. А если у вашего нынешнего мужа будет желание спрыгнуть с окна, вы тоже будете жить его желанием и вместе с ним пойдете прыгать?!
Я уверен что она ему ещё изменяла до брака тоесть не девственницей досталась
Гость
[3422880833]
"либо ишак сдохнет, либо падишах" (с) Ходжа Насреддин, который обещад за 30 лет научить ишака говорить
В этом случае советую послушать мужа. Какая разница сколько вам будет лет в день выпускного вашего ребёнка? Главное чтобы сейчас условия для его содержания были. А если дадите ему на данном этапе всё необходимое для счастливой жизни, то в будущем он вас и бабкой любить и уважать будет
Гость
[4176266846]
Гость
Причем тут старая бабка? Вы условия для родов оценивайте в первую очередь. Есть ли жилье, доход.
Женщина, ваш муж не хочет от вас детей. Тем более вы так мало женаты. Если вы хотели быть молодой мамой, то не вы были лет 10-15 назад? И какой у вас личный доход, какое имущество? Вы сможете без мужа вырастить? И потом такие вот в грудь себя бью, я ему рожала, он мне должен.
Рита
[985273152]
В этом возрасте уже поздно заводить ребёнка. Берите на усыновление.
Гость
[4176266846]
Magadanochka99
Ей уже было лишь бы выйти замуж, возраст поджимал. Другой может бы и не позвал.
Гость
[3889207909]
Сколько ждать ещё, если вы хотите ребенка, рожайте.
Автор, ребенок это большая ответственность, а не просто желание или нужда из-за того, что вам возраст поджимает. В этом ребенок и ваш мужчина не виноваты, что вы так припозднились. А ваш муж ответственный человек, понимает, что такое нести ответственность за ребенка и может оценивать финансовую часть вопроса. Вы поставьте себя на место мужа и посмотрите, планировали вы бы ребенка, если финансовая часть вопроса пока не решена ?
"Чуть позже, я не готов".. знакомая песня))) Он и не будет готов...а вы так и будете ждать. Ждать, то он с работы в бизнес уходит, то там бизнес надо развивать, то бизнес не приносит полноценный доход и так далее. У него так и будут причины для этого "Не готов".
Гость
[1103660213]
Куда еще позже? Мне 28 и у нас пока не получается, у здоровых. Слышали , что фертильность у женщин может закончиться намного раньше и даже в 30? Особенно, если кок принимаете. Потом возможности может и не быть зачать ребенка и уйдёт от вас муж к молодой и здоровой. У вас па прерванный? Может забеременеть «случайно»? Если любит, то примет. И найдется всегда выход как обеспечить ребенка
Гость
[3408714931]
Не будете вы бабкой. Что за бред. Но надо учесть, если в 23 года у женщины были выкидыши и замершие, то она еще пару раз родит до сорока. А мы (мне тоже 34), мы имеем столько времени?
Гость
[3602134639]
Рожайте сейчас, если морально готовы ! Во первых, еще не известно сколько это времени возьмет чтоб того ребенка зачать ! Некоторые год занимаются регулярным сексом и только потом беременеют.. дальше, не тратьти просто так время на мужчин, где гарантия, что муж через год не сбежит к любовнице, а вам потом что опять тратить год искать нового ?! Это все берет время и силы .. а так хотя б будете знать что отстрелялись с детьми .. и последнее на счет денег , значит будет усердней зарабатывать ! Вы вообще где живете? Не в курсе, что война? И завтра это не закончится а гайки закручивать будут, поэтому деньги надо будет зарабатывать всегда
Ну сформулирую иначе, до неё у него тоже была интимная жизнь... как и у неё, так и у него.
Гость
[879431450]
Беременность и так 9 месяцев длиться,по моему,достаточно времени чтобы понять как бизнес у него пойдёт,а если не пойдёт,то до скольки лет ждать будете? Количество яйцеклеток,как и их качество,снижается с каждым годом.
Владимир
[3370761491]
Гость
Куда еще позже? Мне 28 и у нас пока не получается, у здоровых. Слышали , что фертильность у женщин может закончиться намного раньше и даже в 30? Особенно, если кок принимаете. Потом возможности может и не быть зачать ребенка и уйдёт от вас муж к молодой и здоровой. У вас па прерванный? Может забеременеть «случайно»? Если любит, то примет. И найдется всегда выход как обеспечить ребенка
Так происходит потому что современные женщины бухают похлеще мужиков и сосут сигареты или электронки интенсивнее мужчин. О какой фертильности тут можно говорить ? Женщины и девушки без вредных привычек и ведущие зож нормально могут залетать и в 35 и в 40.
Гость
[1712353124]
Гость
Мне в поликлинике хотели впарить кок использовать для контрацепции. Мне 29. Я почитала о побочках и выкинула таблетки.
Гость
[1370216533]
Valeri
Ну сформулирую иначе, до неё у него тоже была интимная жизнь... как и у неё, так и у него.
Откуда тебе знать то ? Да и какая разница в него не входил никто
Как же - помешанные на действенности заколебали!! Хотите жену девственницу? Соответствуйте ей!!! Нет.. на нет и суда нет!! Но для меня люди, у которых до 30+ ничего не было.. Как бы помягче сказать, странные...
Владимир
[3370761491]
Valeri
Как же - помешанные на действенности заколебали!! Хотите жену девственницу? Соответствуйте ей!!! Нет.. на нет и суда нет!! Но для меня люди, у которых до 30+ ничего не было.. Как бы помягче сказать, странные...
Поддерживаю. Ладно девушки и женщины носятся со своей девственницей как курица с яйцом, а чего мужики то начала )) Вопрос в другом, а что женщине мешало до 35 семью создать ? Ну кто кроме нее виноват в том, что припозднилась, а зачем теперь от мужчины требовать давай давай давай, побыстрее. Мне кажется мужчина у автора расчетливый, предполагает, что она запрыгнула в последний вагон, так же с него и спрыгнет. Тем более явные намеки на то, что брак создавался с расчетом на скорую беременность, чтобы поставить галочки на пунктах женского предназначения.
Поддерживаю. Ладно девушки и женщины носятся со своей девственницей как курица с яйцом, а чего мужики то начала )) Вопрос в другом, а что женщине мешало до 35 семью создать ? Ну кто кроме нее виноват в том, что припозднилась, а зачем теперь от мужчины требовать давай давай давай, побыстрее. Мне кажется мужчина у автора расчетливый, предполагает, что она запрыгнула в последний вагон, так же с него и спрыгнет. Тем более явные намеки на то, что брак создавался с расчетом на скорую беременность, чтобы поставить галочки на пунктах женского предназначения.
начали *
Гость
[2372642818]
Не надо никогда никого уговаривать, надо все делать по взаимному согласию. В противном случае готовьтесь к тому, что ваша инициатива по итогу ляжет сугубо на ваши плечи, и виноватить партнёра в своих разочарованиях уже будет некомильфо.
Гость
[2576825433]
Скорее всего от вас не хочет. Я так много слышала про "зачем жениться это же ничего не меняет", а потом раз и через полгода максимум на новых мадам женятся).
Да и насчет бизнеса, он вам может сказать, сколько лет ему нужно "поднимать бизнес"? 2-3-5 лет? 10 лет? точных сроков нет, гарантии нет никакой, зато будет тратить ваше время и вешать лапшу на уши. Если так не хотите уходить, то поставьте четкие рамки и сроки. А то так до второго пришествия ждать будете.
Гость
[2372642818]
Гость
Если муж захочет уйти от жены, то причину для этого можно найти любую. Рожать ради того, "чтобы муж не ушёл" - из той же серии, что и "возраст поджимает", "кто стакан воды подаст в старости" и др. В общем, неконструктивный мотив для пополнения семьи.
Гость
[2576825433]
Гость
Не надо никогда никого уговаривать, надо все делать по взаимному согласию. В противном случае готовьтесь к тому, что ваша инициатива по итогу ляжет сугубо на ваши плечи, и виноватить партнёра в своих разочарованиях уже будет некомильфо.
а то нет кучи историй, когда все по обоюдному согласию (кстати,нигде не сказано, что он детей НЕ хочет) или того веселей мужикнастаивает, а потом внезапно япередумал и уходит в закат)
Гость
[2372642818]
Гость
Рожайте сейчас, если морально готовы ! Во первых, еще не известно сколько это времени возьмет чтоб того ребенка зачать ! Некоторые год занимаются регулярным сексом и только потом беременеют.. дальше, не тратьти просто так время на мужчин, где гарантия, что муж через год не сбежит к любовнице, а вам потом что опять тратить год искать нового ?! Это все берет время и силы .. а так хотя б будете знать что отстрелялись с детьми .. и последнее на счет денег , значит будет усердней зарабатывать ! Вы вообще где живете? Не в курсе, что война? И завтра это не закончится а гайки закручивать будут, поэтому деньги надо будет зарабатывать всегда
Как понять "отстрелялись"? Просто для галочки родить, потому что "так надо"? А зачем? Мужья от любых уходят, если захотят.
Гость
[2372642818]
Valeri
Девушка, не обращайте внимания на местные пленковбросы, это специально делается ради сraча в комментариях. Даже отдельные темы с этой целью создаются)
Ну мало ли, до 35 не могла встретить того самого или в работе была вся, посвятила себя работе.
Девушка, не обращайте внимания на местные пленковбросы, это специально делается ради сraча в комментариях. Даже отдельные темы с этой целью создаются)
Хотелось бы верить, что такие только на форумах есть а в жизни нет)))
Гость
[3149138711]
До 40ка родить успеваете. Мне 35, тоже нет сейчас возможности родить, финансы не позволяют. Но по мне лучше родить в 45 в благополучие, чем в 20 в нищету. За возраст, когда поведу ребенка в школу не переживаю, я худая ухоженная. Вот что можно не забеременеть или ребенок родится особенным - это да. (
Ну мало ли, до 35 не могла встретить того самого или в работе была вся, посвятила себя работе.
Ну вот, нужно же понимать, что после свадьбы сразу ребенка не делают, нужно прожить инфляцию чувств, посмотреть вообще брак не развалиться после этого. А тут пол года прошло и давай ребенка. Как по мне, не в 35 нужно было глаза открывать, а об этом раньше задумываться. А что насчет бизнеса мужа, ну он понимает, что 99,9% обеспечения ребенка финансово на его плечах, по этому решающее слово за ним.
Гость
[2396873964]
В европах в 20-25 никто не женится. Это детский возраст и для брака он вообще не рассматривается. Ну, только если у конченных маргиналок. Люди сознательно женятся в возрасте плюс-минус 35. Когда уже материальная база имеется. Первенцев многие женщины рожают под сороковник. И никаких больных детей не наблюдается, вырождения наций не видно... А тут 35-летнюю уже в утиль списали. ... Я много лет назад помогала разбирать оставленный хлам в квартире, купленной родственниками в России. Наткнулась на чью-то дородовую карту беременной из 80-х годов. Где было написано "24 года. Старородящая." Во столько же тогда была "нормальнородящая"? в 16? В 18?....А может, вообще в 13?
Гость
[2396873964]
Valeri
Хотелось бы верить, что такие только на форумах есть а в жизни нет)))
Будьте милосердны к больному человеку, зацикленному на плёнке. Не дразните его понапрасну. А то ещё сорвётся, обострение начнётся. И его снова долечиваться в больничку заберут.
Гость
[2396873964]
Мужа тоже понять можно. Собственный бизнес - это огромный риск. Который тоже может развалиться. Что делать в ситуации, если жена в декрете, а муж без работы и в огромных долгах? С другой стороны, куда мужу торопиться? Отцом он может стать и в 60, а то и в 80, особенно если сперму заморозит.И родит с молодой. Особенно, если бизнес станет очень прибыльным.. Также вполне возможно, что мужу дети вообще не нужны. Ему и так комфортно живётся, жена всё своё внимание и заботу уделяет лишь ему одному, любимому. А ей он втюхивает про "потом" в надежде, что после 40 она сама детей не захочет или не сможет их заиметь...
Гость
[1712353124]
Гость
В европах в 20-25 никто не женится. Это детский возраст и для брака он вообще не рассматривается. Ну, только если у конченных маргиналок. Люди сознательно женятся в возрасте плюс-минус 35. Когда уже материальная база имеется. Первенцев многие женщины рожают под сороковник. И никаких больных детей не наблюдается, вырождения наций не видно... А тут 35-летнюю уже в утиль списали. ... Я много лет назад помогала разбирать оставленный хлам в квартире, купленной родственниками в России. Наткнулась на чью-то дородовую карту беременной из 80-х годов. Где было написано "24 года. Старородящая." Во столько же тогда была "нормальнородящая"? в 16? В 18?....А может, вообще в 13?
Возраст то неплохой но не факт что удастся сразу забеременеть. У кого то уходят годы на лечение.
Гость
[2372642818]
Гость
а то нет кучи историй, когда все по обоюдному согласию (кстати,нигде не сказано, что он детей НЕ хочет) или того веселей мужикнастаивает, а потом внезапно япередумал и уходит в закат)
Я этого не отрицаю, между прочим. Это уже совершенно другая тема, это конкретное предательство. Речь в теме автора вовсе не об этом. Я не вижу смысла "уговаривать", "продавливать" в семейной жизни. Зачем? Чтобы потом одной тащить семью/ребёнка? Есть ли хоть одна женщина, заставившая-таки мужчину пойти в загс/завести детей и ставшая счастливой от этого?
Гость
[3602134639]
Гость
Как понять "отстрелялись"? Просто для галочки родить, потому что "так надо"? А зачем? Мужья от любых уходят, если захотят.
Отстрелялась это просто выражение, если вы не в курсе ! И никто ничего здесь про рожать, чтоб мужа удержать не говорит ! В том то и дело он может так свалить и через год и когда бизнес наладится и начнут девахи за ним бегать в поиске папика .. а автору что ?? Просидит , прождет , а в итоге останется и без ребенка и возможно без мужа или еще что ? Зачем тогда было замуж выходить ?? Чтоб заботиться чтоб попа мужа была надежно пристроена пока тот реализуется ?! Снимите уже розовые очки ! В таком возрасте люди уже осознанно что то делают и выбирают и нет тех бешенных гормончиков, что в юности .. я уверена что муж женился так как ему тоже как то было выгодно , а не просто что видетели бабочки в животе так же и автор почему она не может использовать его в своих целях … в таком возрасте нафиг вообще выходить замуж если только не рожать , какие пол года подождать, присмотреться ? Але очнитесь !!! С такими темпами можно было спокойно встречаться для хорошего время провождения и еще смотреть по сторонам кого получше
Гость
[1103660213]
Владимир
Так происходит потому что современные женщины бухают похлеще мужиков и сосут сигареты или электронки интенсивнее мужчин. О какой фертильности тут можно говорить ? Женщины и девушки без вредных привычек и ведущие зож нормально могут залетать и в 35 и в 40.
У меня перед глазами две здоровые девушки замужем, не могут забеременеть. Никто не курит и не пьет . Им по 30
Гость
[1712353124]
Гость
У меня перед глазами две здоровые девушки замужем, не могут забеременеть. Никто не курит и не пьет . Им по 30
Те кто бухает и курит как правило самые плодовитые)
а с чего вы взяли, что эти девушки могли бы забеременеть в 18? Они по врачам ходить пробовали ? проверить гормональный фон и вообще сделать скрининг половой системы? ОК им добрые гинекологи прописывали?
У нас большинство ходит по врачам только когда копье из спины торчит (читай если трахаться не больно и выделений нет, то значит, конечно здорова как бык, чего проверять то, наверняка это все паскудный возраст виноват).