Изменила мужу. Продолжение
Яна
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
512 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие, что смотрят на отношение, на мировоззрение человека. Только глупые западают на одну внешку.
Смотри сначала внешне, потом важно чтобы уважение было, дальше уже общие интересы и разговоры.
Потом люди спят и встречаются. Иногда людей охватывает страсть такое тоже бывает и это нормально.
Потом люди спят и встречаются. Иногда людей охватывает страсть такое тоже бывает и это нормально.
Гость
Бальзамы классные ахах там так написано бабуль
Тогда в чем дело? Что за комлексы? Я не совсем русская и то так не рассуждаю. Живу в России да. Вы мыслите неправильно. Все индивидуально, рецепта правильного поведения нет и никогда не будет
Тогда в чем дело? Что за комлексы? Я не совсем русская и то так не рассуждаю. Живу в России да. Вы мыслите неправильно. Все индивидуально, рецепта правильного поведения нет и никогда не будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я вся нервная хожу на работе. С этим коллегой старалась избегать контакта. Но когда щас шла с обеда столкнулись в коридоре. Он просто встал на пути и не давал пройти, сказал, что нам надо поговорить. Сказал, что сходит по мне с ума, с самого моего первого дня на работе( я где-то больше полугода работаю), потом, что если я считаю нашу близость ошибкой, то он отстанет и никому не скажет, но если я к нему тоже испытываю чувства, то для продолжения отношений надо развестись мне. Я действительно влюбилась. Но мне так страшно перед мужем и вообще я будто во сне. Никак не могу собраться и уже что-то решить... #муж #брак #секс #измена