Дырка ваша выбирает, кто будет её дрючить, как мясо? Поздравляю, вы и ваша семья дырок многого добились, работайте дальше
работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать
Гость
[1367097055]
Гость
Т е именно ухода 0 Один дешманский тюнинг
Расскажи про свой тюнинг, лошадь ломовая))) Видать он не очень раз Максимка от тебя через 7 месяцев после свадьбы сбежал аж пятки сверкали))))
Гость
[1064468862]
Похудейка
В миллион раз и делают и выглядят потом как Киркоров или Боня, смешно
Причём тут пластика, скудоумная? Или в твоём селе косметология и уход это либо тюнинг сельский в виде когтей и ресниц, либо филеры с перекройкой и натяжкой лица?
Гость
[1584580478]
Гость
Причём тут пластика, скудоумная? Или в твоём селе косметология и уход это либо тюнинг сельский в виде когтей и ресниц, либо филеры с перекройкой и натяжкой лица?
они другого не знают, потому что это надо регулярнее раза в месяц делать, а следовательно дорого)
Похудейка
[3842998050]
Гость
Никто ее не содержит эту кобылу питерскую, поэтому в каждой теме бросается на Оленьку как собака бешеная))) Какого то пополамщика малолетку повесила себе на шею, он от нее сбежал через 7 месяцев, а она все цепляется за него, родить от него хочет, в 43 года)))
Флаг ей в руки и барабан на шею 😁
Гость
[1064468862]
Похудейка
У вас комплексы из-за губ? Вы внешне не яркая? Не повезло
Ты такая тугая или поговорить с кем нибудь хочется?
Попробуй ещё раз перечитай написанное, а потом обдумать
Гость
[1064468862]
Похудейка
Тонирование это убивание естественного пигмент, смена на другой. Комплексы?
Какого естественного?) при седине его уже нет Темень 🤦🏼♀️
не-а) значит, вам в дырку сливают, пока так удобно другому человеку. А надоест - так же под зад пнут, а вы никто и ничто, зависите от воли хозяина
А вам в дырку экскурсии водят, чтобы посмотреть стенки влагалища?
Похудейка
[3842998050]
Гость
работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать
Дырка ваша идёт в дополнение к вашему мясу и рабочим достижениям. Как успехи в труде? Я так понимаю, что больше успехов нет и не будет
Гость
[1064468862]
Оленька
Виниры ставятся на здоровые зубы. Ничего не убивается, наоборот защищается. Стачивается 0.5 мм эмали, лишь верхний ее слой Какой пластик? Керамика с естественной прозрачностью.
Стачка эмали и есть убивка . И последующее угробливание К тому же в большей части случаев нужна ещё куча доп подготовки
И снять наклееный пластик и ходить с тем что было до - ты не сможешь НИКОГДА
Гость
[1584580478]
Похудейка
А вам в дырку экскурсии водят, чтобы посмотреть стенки влагалища?
нет, у меня, в отличие от вас, в организме главное мозги. А вот вы - дырки исключительно для слива, мясо низшего уровня
Кому, вам? Вы кто, специалист по уходу? А чего вы добились, вас муж содержит?
Тебя спрашивали?
Гость
[1584580478]
Похудейка
Дырка ваша идёт в дополнение к вашему мясу и рабочим достижениям. Как успехи в труде? Я так понимаю, что больше успехов нет и не будет
успехи отличные)))) тебе, скотина для вытирания ног, не светит и сотой доли
Гость
[1064468862]
Гость
Никто ее не содержит эту кобылу питерскую, поэтому в каждой теме бросается на Оленьку как собака бешеная))) Какого то пополамщика малолетку повесила себе на шею, он от нее сбежал через 7 месяцев, а она все цепляется за него, родить от него хочет, в 43 года)))
Мне ещё 40 нет Проспись
Похудейка
[3842998050]
Гость
Да, в каждом селе сейчас рабочие лошади рабочим лошадям колят филеры и делают ногти. Потребность такая
Гость
[1584580478]
Похудейка
Да, в каждом селе сейчас рабочие лошади рабочим лошадям колят филеры и делают ногти. Потребность такая
так за дешевый тюнинг тут драные дырки типа тебя усираются, проспись, животное
Гость
[1968981413]
Гость
не-а. Оленька - неуверенная в себе лохушка, которой надо кому-то соответствовать, потому что сама она - ничто
А чем плохо соответствовать богатому мужику? Оленька нашла кого хотела. И знает за что он с ней.
Гость
[1064468862]
Гость
Расскажи про свой тюнинг, лошадь ломовая))) Видать он не очень раз Максимка от тебя через 7 месяцев после свадьбы сбежал аж пятки сверкали))))
У меня не было мужа Максимки. Проспись
Гость
[1064468862]
Гость
А тюнинга у меня нет. У меня уход
Гость
[1584580478]
Гость
А чем плохо соответствовать богатому мужику? Оленька нашла кого хотела. И знает за что он с ней.
ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит
Гость
[1064468862]
Гость
они другого не знают, потому что это надо регулярнее раза в месяц делать, а следовательно дорого)
Тут ещё важный момент Делали бы они это без мужика или нет. Для себя
Скажем так - ключевой момент))
Гость
[1584580478]
Гость
Тут ещё важный момент Делали бы они это без мужика или нет. Для себя
Скажем так - ключевой момент))
вряд ли, потому что нищучки не приучены с детства, что это норма. Для них это роскошь
Так понятны ваши познания
Мы то про уход. Косметологию. Аппаратную, например хотя бы.
Гость
[1968981413]
Похудейка
Не кому-то, а мужу. Она не может быть как все
Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!
Гость
[1367097055]
Гость
Мне ещё 40 нет Проспись
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость [1064468862] 12 марта, 15:45 #5 Здравствуйте, автор. Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость [1064468862] 12 марта, 17:26 #17 Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине. Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость [1064468862] 02 апреля, 09:54 #1 Здравствуйте, автор. Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес (Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много) Яна и Максим Спасибо
Похудейка
[3842998050]
Гость
Ты такая тугая или поговорить с кем нибудь хочется?
Попробуй ещё раз перечитай написанное, а потом обдумать
Какого естественного?) при седине его уже нет Темень 🤦🏼♀️
Вот именно! И это нормально, седеть.
Похудейка
[3842998050]
Гость
нет, у меня, в отличие от вас, в организме главное мозги. А вот вы - дырки исключительно для слива, мясо низшего уровня
Ваша дырка для мозгов, они туда утекают?
Похудейка
[3842998050]
Гость
Тебя спрашивали?
Я спрашиваю
Похудейка
[3842998050]
Гость
успехи отличные)))) тебе, скотина для вытирания ног, не светит и сотой доли
Ваша дырка девственной левой защищена или вы поюзанное мясо?
Похудейка
[3842998050]
Гость
Мне ещё 40 нет Проспись
А личного счастья всё нет Печально. А у Оленьки есть
Похудейка
[3842998050]
Гость
так за дешевый тюнинг тут драные дырки типа тебя усираются, проспись, животное
Драные дырки все, а кто пожал, те разодранные дырки
Похудейка
[3842998050]
Гость
А тюнинга у меня нет. У меня уход
Ну, уходи, кто держит 😁
Похудейка
[3842998050]
Гость
ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит
А ты считаешь себя дыркой с доплатой?
Гость
[1367097055]
Гость
У меня не было мужа Максимки. Проспись
А с кем ты ребенка планируешь))) если не с алтфонсиком Максимкой)))? В другого халявщика вцепилась))))
Гость [1064468862] 02 апреля, 10:51 #9
В целом суть отношений уловили правильно ( Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я. Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?
Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п. Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Похудейка
[3842998050]
Гость
Господи, я даже слов таких не знаю. Наверное вы толстые и богатые тётеньки, которым в радость после работы полежать на кушетке и отдать за это деньги
Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!
Ну да, кто-то не любит свою работу, но работает. Подобное к подобному, у кого-то только работа и всё, а большее не заслужили
Похудейка
[3842998050]
Гость
А с кем ты ребенка планируешь))) если не с алтфонсиком Максимкой)))? В другого халявщика вцепилась))))
В целом суть отношений уловили правильно ( Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я. Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?
Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п. Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Ведущая Максимку в свою дыру, засасывающая дыра))
Гость
[1367097055]
Гость
Что ты приперлась в эту тему мама-конь??? Свои познания о содержанках расширяешь? То есть образ мышления своего Максимки хочешь понять??? Иначе, зачем тебе, пахотной лошади, такие познания)))))? Ахаха
Гость
[1064468862]
Гость
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость [1064468862] 12 марта, 15:45 #5 Здравствуйте, автор. Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость [1064468862] 12 марта, 17:26 #17 Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине. Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость [1064468862] 02 апреля, 09:54 #1 Здравствуйте, автор. Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес (Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много) Яна и Максим Спасибо
А, это ты опять? Так обсудили уже на днях, когда ты в чужих трусах ковырялась. И можешь найти мое настоящее имя и возраст. Или слабо?
Гость
[1064468862]
Похудейка
Господи, я даже слов таких не знаю. Наверное вы толстые и богатые тётеньки, которым в радость после работы полежать на кушетке и отдать за это деньги
Поэтому у тебя Ник Похудейка😂
Оленька
[3429929011]
Гость
Что ты приперлась в эту тему мама-конь??? Свои познания о содержанках расширяешь? То есть образ мышления своего Максимки хочешь понять??? Иначе, зачем тебе, пахотной лошади, такие познания)))))? Ахаха
Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.
Гость
[1064468862]
Гость
Про Альфонса то где инфа?
Гость
[1064468862]
Оленька
Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.
Ага, только ты пришла после меня) со своими пластиковыми зубами
Так с тобой только попробуешь норм диалог завести - ты сливаешься Поездки слила. Рестораны слила. Про уход слила. Досуг - тоже
Все строчишь про свои пластиковые зубы и рестораны, куда ходишь в брюках не по размеру, закреплённых прищепками 🤷♀️
Гость
[1584580478]
Похудейка
Ваша дырка девственной левой защищена или вы поюзанное мясо?
дырку заело на теме дырок? иди с пихарем своим пообщайся, он тебя за то кормит
Гость
[1367097055]
Гость
А, это ты опять? Так обсудили уже на днях, когда ты в чужих трусах ковырялась. И можешь найти мое настоящее имя и возраст. Или слабо?
Ты в трусах Оленьки уже год сидишь))) И в каждую тему про содержанок прибегаешь уже лет 10))) Зависть она такая))))
Гость
[1584580478]
Похудейка
а ты не в курсе, дырка спермосливная, что спорт нужно массажем дополнять?) ну да, это должна быть любовь к себе как стиль жизни. Не реснички клеить
Похудейка
[3842998050]
Гость
дырку заело на теме дырок? иди с пихарем своим пообщайся, он тебя за то кормит
Дырка, а дырка, а расскажи как в тебя пихают, как в мясо или как жир?
У него семья, дом, жена. Обласкан и накормлен. А вы по женским форумам ошиваетесь, позорище.
Знаем ваши ласки.Мягко стелите да жестко спать в итоге. Кормить и ласкать мне без надобности,я не бычок на привязи,сам разберусь что мне надо от жизни.
Похудейка
[3842998050]
Гость
Про Альфонса то где инфа?
Ну так еле терпит тебя, не зря же ты работаешь, а он разезжает туда-сюда, за деньги тебя терпит, а без тебя живёт как хочет