Я стараюсь помогать, покупать для бабушки уходовые вещи, всегда приезжаю с гостинцами, маме какие-то вещи покупаю, типа, футболок, когда она попросит. Но для меня 5к и такое обязательство, чтобы каждый месяц скидывала, так уничтожает. Я пропустила один месяц и тетя позвонила, спросила, почему я ничего не перечислила. Я ответила, что сейчас денег нет (я откладываю и у меня всегда зп задерживают, иногда на 2 недели). Она спросила: "А куда ты все потратила?". В общем, я поговорила с мамой, она сказала успокоиться и ничего с меня лично она не требует, что им денег хватает, но тетя у меня жесткая, она может проконтролировать это. А аргумент такой "Мы тебя растили, пора тебе отдавать". Чувствую себя ужасно. Неужели и правда я эгоистка такая. Уже представляю, как будто ущемлять себя в чем-то, лишь бы помочь семье... Я ведь не зарабатываю столько. Возможно они думают, что меня полностью обеспечивает молодой человек и я ни в чем себе не отказываю. Но это не так... Как это смотрится со стороны? Может, действительно себя ограничить в чем-то? Или найти вторую работу. Я уже не знаю( не хочу потерять их любовь и уважение.