Как вас не раздражают дети?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну первые года три мы без напряга не были в отпуске.. Наши отпуска - это скорее поездки по городам именно... Но у нас тогда особо денег не было. Не только потому что ребенок родился
А потом мы ездили..и с ним, и с ним по очереди..
У нас никогда как раз не было такого, что в любой момент - несешься куда то. Работа. Интересная. С командировками. Но просто так усвистеть в любой момент? Не такого особо не было..
А потом мы многое смотрели и с ним, и по отдельности
А потом мы ездили..и с ним, и с ним по очереди..
У нас никогда как раз не было такого, что в любой момент - несешься куда то. Работа. Интересная. С командировками. Но просто так усвистеть в любой момент? Не такого особо не было..
А потом мы многое смотрели и с ним, и по отдельности
Три года безвылазно торчать в четырёх стенах? Да это мандец какой-то! Что значит, "по очереди"? То есть на троих денег что ли не хватало билеты купить? И какой это "отдых"?
Гость
"нормальную" жэнсчину - это рожавшую, с грудями, отвисшими до колена и мaндoй с ведро? И жопой как футбольное поле? Дааа, зато она маааать
Гость
Раздражает. Но если не пережить этот период, то вы не сможете вырастить талантливого врача, ученого, инженера, с которым вам будет интересно через лет 20-25.
Гость
Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
А вы иначе силы расходуете.
Родители маленьких детей постигают дзен и учатся все вот это не слышать. Реагируют только на важное.
Родители маленьких детей постигают дзен и учатся все вот это не слышать. Реагируют только на важное.
Никто не может знать, что его ожидает! Есть дети и родители, которые абсолютно психологически не совместимы. И это подтверждают психологи.
Вот если у вас родится ребёнок, которому ВЫ не понравитесь: будет говорить, что не хочет гулять, играть с вами, ехать отдыхать, куда вы предложили, что вы не так говорите, не те песни поёте, и вообще ему ничего не нравится, и так каждый день? Чисто в качестве примера. И ваша улыбочка его будет только бесить? Что сделаете?
Вот если у вас родится ребёнок, которому ВЫ не понравитесь: будет говорить, что не хочет гулять, играть с вами, ехать отдыхать, куда вы предложили, что вы не так говорите, не те песни поёте, и вообще ему ничего не нравится, и так каждый день? Чисто в качестве примера. И ваша улыбочка его будет только бесить? Что сделаете?
Ну, начнем с того, что когда ребенок не любит кого-то из родителей.. так неспроста же. Дети далеко не глупые. Это стоит задуматься родителям, что они такого сделали, что собственный ребенок не любит.
Захария
Три года безвылазно торчать в четырёх стенах? Да это мандец какой-то! Что значит, "по очереди"? То есть на троих денег что ли не хватало билеты купить? И какой это "отдых"?
Почему безвылазно?
Вылазки были)
Но я была так и так в отпуске, какой еще отпуск, поехать втроем с маленьким денег особо не было.
Но вылазки были. Поэтому и по очереди
Написала же уже..
Ну какой никакой, а смена картинки... Собственно, с маленьким просто на сутки свалить, уже отдых
Вылазки были)
Но я была так и так в отпуске, какой еще отпуск, поехать втроем с маленьким денег особо не было.
Но вылазки были. Поэтому и по очереди
Написала же уже..
Ну какой никакой, а смена картинки... Собственно, с маленьким просто на сутки свалить, уже отдых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***- это ты была у своей маргинальной мамаши. Тебе в принципе не светит нормальная жизнь, только такая же ущербная и маргинальная, как и сейчас. Желчный проверь, тетка)
Гость
Ага . Недавно видела как перед девочкой явно нездоровой которая орала как не в себе родители чуть не танцевали чтобы ее успокоить и так целых полтора часа езды , как они с ума не посходили вместе с их дочуркой вот что странно . И вроде замолкает на какое то время , потом опять орать начинает , недолго у нее было хорошее настроение и пару минут она улыбалась и приветливо писала родителей ножками , те аж умилялись . Ппц
Гость
Ну просто не все "всегда хотели детей", и мне кажется странно их заводить, если в целом они тебя бесят, а вдруг и свои бы бесили?
А почему их нельзя сравнивать с животными? Принцип тот же - полностью зависимое от тебя существо, которое требует твоих времени, заботы и внимания.
Но животных заводят потому, что они миленькие, а детей ... не знаю, для ощущения продолжения рода наверное?
А почему их нельзя сравнивать с животными? Принцип тот же - полностью зависимое от тебя существо, которое требует твоих времени, заботы и внимания.
Но животных заводят потому, что они миленькие, а детей ... не знаю, для ощущения продолжения рода наверное?
Заводят детей , потому что людям нравится сбыть нужными и когда от них полностью зависят , такими важными себя чувствуют , значимыми . Тьфу 🤮
Гость
Раздражает. Но если не пережить этот период, то вы не сможете вырастить талантливого врача, ученого, инженера, с которым вам будет интересно через лет 20-25.
Понимаю. Но раз нас 8 млрд людей - у меня нет опасений, что нам не хватит врачей или ученых. А загадывать, чего мне захочется через 20-25 лет сложно.
Гость
А вы иначе силы расходуете.
Логично. Но видимо мои друзья не постигли еще этот дзен. Раз бросают свою тему и прерывают свой рассказ о чем-то важном для них, чтобы изобразить восторг на какую-то чепуху от ребенка.
Чужие всегда раздражают. Свои тоже периодически, но это раздражение перекрывается ощущением любви и нежности
Думаю с детьми становится интересно общаться немного ранее, лет с 13-15. Там уже по сути почти сформировавшаяся личность со своим кругом общения, со своими целями.
Гость
Безусловно, раздражают, как и все производители шума
Стараюсь в сб и вс дома сидеть, посещаю мероприятия недетские и в будни.
Стараюсь в сб и вс дома сидеть, посещаю мероприятия недетские и в будни.
Гость
а вы моете *** мылом или антисептиком?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю с детьми становится интересно общаться немного ранее, лет с 13-15. Там уже по сути почти сформировавшаяся личность со своим кругом общения, со своими целями.
Родителям, может быть, и интересно, а вот ребенку с родителями уже нет. И в дальнейшем, чем старше, тем больше у него своя жизнь и свой круг общения.
Родителям, может быть, и интересно, а вот ребенку с родителями уже нет. И в дальнейшем, чем старше, тем больше у него своя жизнь и свой круг общения.
Ну детей и не рожают для того что бы они сидели у юбки всю жизнь. Если родители адекватные, то ребенку всегда будет интересно проводить время с семьей. Даже в подростковом периоде, когда отдаление наиболее выражено
Автор... я тебя очень хорошо понимаю!
Детей нет и не хочу)))
Детей нет и не хочу)))
Граф д"Абьюз
Моя мама детей не любила и не хотела, но ради жилья пошла на 'подвиг", говорит когда забеременела, ходила гуляла по детским площадкам, к детям привыкала, рассматривала их )) а ее мама говорила ей "ты с ума сошла, какие тебе дети?", в итоге она 3 родила все таки и быстро получила квартиру трёшку. Иногда потом в ярости кричала "эту квартиру я п....й заработала!!!"
Младшая сестра родила 2 детей, но максимально их на мужа спихнул , так как он сам 2х своих сестер нянчил, опыта наверное больше имел. А мне сказала "не рожай, дети это ужас!", хотя детей любит.
Но когда я прошу фотки детей прислать, она искренне шлет фото кoтов и собаки , уверенная что ее дети это они, а не дочки 😂
Младшая сестра родила 2 детей, но максимально их на мужа спихнул , так как он сам 2х своих сестер нянчил, опыта наверное больше имел. А мне сказала "не рожай, дети это ужас!", хотя детей любит.
Но когда я прошу фотки детей прислать, она искренне шлет фото кoтов и собаки , уверенная что ее дети это они, а не дочки 😂
Иногда потом в ярости кричала "эту квартиру я п....й заработала!!!"
Веселое семейство. 😂
Веселое семейство. 😂
Гость
Ужасно раздражают чужие дети! Я своей подруге говорю, чтобы держала свое чудо от меня подальше.
Гость
Ну детей и не рожают для того что бы они сидели у юбки всю жизнь. Если родители адекватные, то ребенку всегда будет интересно проводить время с семьей. Даже в подростковом периоде, когда отдаление наиболее выражено
Честно говоря, не знаю ни одной семьи, где ребенку, начиная с подросткового - да даже с младшего школьного возраста - было бы интересно с родителями время проводить. Все тусуются с друзьями-ровесниками. Взрослые дети вообще живут отдельно и родителей просто пользуют как бесплатную затычку - посидеть с внуками, погулять с собакой, пока в отъезде и т.д. Ну и для решения финансовых и других проблем. Чтобы кому-то был реально интересен старушечий трёп папы с мамой - за кого там дочка у тети Клавы вышла замуж, какие помидоры нынче уродились - я таких не знаю. Выслушают, конечно, из жалости, но не более.
Гость
Заводят детей , потому что людям нравится сбыть нужными и когда от них полностью зависят , такими важными себя чувствуют , значимыми . Тьфу 🤮
Да, власть над целым маленьким человеком очень заманчива, а ещё ребенка очень удобно заставлять делать то, что самому не хочется, и потом присваивать себе его достижения) Это особенно у закомплексованных родителей, самих ничего не добившихся, прослеживается.
Давно заметила, чем человек интереснее, самодостаточнее, тем меньше он говорит о детях .
Давно заметила, чем человек интереснее, самодостаточнее, тем меньше он говорит о детях .
Честно говоря, не знаю ни одной семьи, где ребенку, начиная с подросткового - да даже с младшего школьного возраста - было бы интересно с родителями время проводить. Все тусуются с друзьями-ровесниками. Взрослые дети вообще живут отдельно и родителей просто пользуют как бесплатную затычку - посидеть с внуками, погулять с собакой, пока в отъезде и т.д. Ну и для решения финансовых и других проблем. Чтобы кому-то был реально интересен старушечий трёп папы с мамой - за кого там дочка у тети Клавы вышла замуж, какие помидоры нынче уродились - я таких не знаю. Выслушают, конечно, из жалости, но не более.
Ну вот я пример этого. Я любила всегда проводить время с родителями и сейчас люблю. Приезжаю в гости, ездим в совместные отпуска, ходим в кафе. В подростковом возрасте просто болтали вечерами на кухне обо всём на свете.
От родителей конечно много зависит. С такими душнилами как вы описали я бы тоже не захотела тесно общаться)
От родителей конечно много зависит. С такими душнилами как вы описали я бы тоже не захотела тесно общаться)
Джафар
Меня дети бесят до ужаса, терпеть их не могу. И внешне противны. Есть конечно очень красивые дети, но это большая редкость. А так все для меня на одну рожу, не приятную.
Гость
Раздражает ,но что делать?
Это ещё цветочки,подождите,они в переходном возрасте такое устраивают,что родители бедные
Это ещё цветочки,подождите,они в переходном возрасте такое устраивают,что родители бедные
Гость
Ну вот я пример этого. Я любила всегда проводить время с родителями и сейчас люблю. Приезжаю в гости, ездим в совместные отпуска, ходим в кафе. В подростковом возрасте просто болтали вечерами на кухне обо всём на свете.
Ну это сейчас исключение,
Не хотят они в подростковом возрасте общаться с родителями ,начинаются оры,скандалы ,крики
Не хотят они в подростковом возрасте общаться с родителями ,начинаются оры,скандалы ,крики
У нас в городе кстати появилась недавно танцевальная студия, куда я хожу. Дак вот владельцы студии мама с дочерью. Вместе занимаются организацией, собирают народ, ведут занятия. Я их не раз встречала вдвоем на улице и в магазинах.
Ну это сейчас исключение,
Ну не без этого) такое тоже было. Но я сама по себе взрывная и сейчас со всеми бываю. Это не мешало нам проводить вместе время. Просто было больше ссор вот и всё
Моя младшая сестра в этом смысле намного более спокойная. Я ни разу не видела выпадов эмоциональных с её стороны (ей 15).
Тут решают темпераменты родителей и детей.
Что вы имеете ввиду под словом «сейчас»? Проблемы отцов и детей были и будут всегда. Очевидно что люди из разных поколений будут иногда сталкиваться с непониманием.
Моя младшая сестра в этом смысле намного более спокойная. Я ни разу не видела выпадов эмоциональных с её стороны (ей 15).
Тут решают темпераменты родителей и детей.
Что вы имеете ввиду под словом «сейчас»? Проблемы отцов и детей были и будут всегда. Очевидно что люди из разных поколений будут иногда сталкиваться с непониманием.
Гость
Да не занимаются этими детьми,вплоть до здоровья.
А школа? Родители не видят,что в школу государственной ничему не научат?
Но на хорошую денежек не репетиторов денег нет.Зато детей смастерили!
Думать надо.Прежде,а не после.
А школа? Родители не видят,что в школу государственной ничему не научат?
Но на хорошую денежек не репетиторов денег нет.Зато детей смастерили!
Думать надо.Прежде,а не после.
Гость
У вас скорее редкое исключение, в кафе, в отпуска взрослые люди, как правило, отправляются с друзьями или со второй половиной. С родителями - это уж если совсем никого больше в жизни не заимели. И пожилые люди да, чаще всего душнилы, их терпят из жалости и чувства долга, а вовсе не потому, что с ними реально интересно.
Гость
***- это ты была у своей маргинальной мамаши. Тебе в принципе не светит нормальная жизнь, только такая же ущербная и маргинальная, как и сейчас. Желчный проверь, тетка)
Вот уж тебе и желчный,и поджелудочную надо проверить.И на психические болезни проверь себя: столько злости,а в других замечает.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей подруги и у меня теперь есть понятие, что из себя представляют дети. И вот стала задаваться вопросом, а они вас не раздражают? Понятно, что когда ты увидел ребенка пару часов на общей встрече, то это мелочи. Но ведь у подруг дома такое продолжается целый день. Ребенок постоянно лезут с вопросами, с какими-то типа "проблемами" (из серии узелок завязался или фломастер не рисует), которые надо "срочно" решать. Постоянно что-то несут, и это надо выслушивать и делать вид, что тебе прям интересно. Перебивают. Кроме того, одна подруга описывала, "вот, не могу в этом году пройтись по музеям да магазинам, сыну там будет скучно, он еще не поймет, нужно ближе к воде тусоваться, море, аквапарки", а сама она такое терпеть не может. То есть ты тратишь свое время, свои отпускные дни, платишь деньги, за отдых который тебе вообще не нравится?
Неужели вас это все не раздражает? Меня бы вряд ли надолго хватило.