Пробовал устроить отношения с девушкой и её ребенком.
Все сложно. Об этом часто пишут, но это так.
Ты занимаешь своеобразную роль в таком союзе. Ты не папа, ты не муж, и даже не любовник. Ибо в качестве любовников вы равны.
Ты решаешь проблемы, возишь их на досуг, финансовые вопросы и т.д.
Но отдачи нет. Когда ты папа или муж или любовник в какой-то из сфер ты чувствуешь отдачу. И это греет, дает дальнейший стимул.
С *** (не люблю абрревиатуру, но так короче), ты всегда чувствуешь себя изгоем.
С тобой говорят вежливо, говорят спасибо, дают интим по ночам, но тепла нет. Ты понимаешь для чего нужен и они понимают.
Я понял это когда попал в больницу, ни моя пассия, ни её ребенок (16 лет) который благодаря мне закончил школу, научился водить и всегда ездил с нами за границу с 10 лет) ко мне не пришли за три недели.
Смс в духе "Ну как ты там, мы скучаем"/"Ты как норм? не более.
Никто ***, ко мне не пришел, лишь попросили денег с карты на покупки "ой, спасибки, выздоравливай". И всё.
Как вышел..меня не ждал ни ужин, ни "ура, мы так тебя ждали". Лишь список покупок и фальшивые улыбки.
Через месяц я ушел, без претензий и подсчетов, но меня обрабатывали еще полгода убеждая "мы долго думаем и раскачиваемся, а так ты нам как родной".
6 лет...они думают....
Это было 9 лет назад. Сейчас у меня жена и сын, мой сын. Это небо и земля, по-другому и не скажешь. меня любят, ждут, переживают.
Это сказка!
Как они находят обший язык,если рамки воспитания"ты мне не отец",насколько они вкладываются в вашего ребенка,что вы позволяете или запрещаете?
Мы все стремимся к благу своему ребенку,но просто так мужчине создавать это благо чужому просто нет смысла,если еще бывший присудствует то темболее.
Так как быть,как выстроить границы что всем было хорошо?