Мужчине с такими данными реально ли завести семью?
Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как ты думаешь как квартиры оказались в моей собственности? Попробуй включить голову, хотя и утро, тебе тяжело, но все таки.
Учитывая, что местные вуманши через одну говорят, что торгуют влагалищем, тут может быть много вариантов. А уж что подразумевает меркантильная бабища, пытающаяся манипулировать и использовать мужчин, под выражением "оказались в собственности", можно только догадываться. Ты же не говоришь: заработала и купила (торговля влагалищем не считается).
поминки патриархата
Учитывая, что местные вуманши через одну говорят, что торгуют влагалищем, тут может быть много вариантов. А уж что подразумевает меркантильная бабища, пытающаяся манипулировать и использовать мужчин, под выражением "оказались в собственности", можно только догадываться. Ты же не говоришь: заработала и купила (торговля влагалищем не считается).
😀 я ради муж-ла не поступлюсь ничем никогда) живу я соло) и все мое- за мой счет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Твоё зпппшное влагалище вообще имеет отрицательную ценность. Если ты умудряешься торговать собой, это ещё не значит что нормальный мужчина станет строить с тобой отношения. Сама попробуй заинтересовать нормального мужчину нормальными отношениями, тогда узнаешь настоящую стоимость своего влагалища.
Гость
Так с ней секс тоже не нужен, нужен только с достойными женщинами. Вот и вопрос, почему не обладая никакими достижениями, она настолько переоценивает секс с собой. Женщина после тридцати, если у неё нет достижений и мужчины не испытывает к ней уважение, то такую хотеть вообще невозможно.
Гость
Так с ней секс тоже не нужен, нужен только с достойными женщинами. Вот и вопрос, почему не обладая никакими достижениями, она настолько переоценивает секс с собой. Женщина после тридцати, если у неё нет достижений и мужчины не испытывает к ней уважение, то такую хотеть вообще невозможно.
размести женскую анкету на сз, а потом мужскую и скажи для кого после 30 секс невозможен
Поминки патриархата
А тебя это йe6aть не должно. Ты тут каким боком кукарекаешь?
Поминки патриархата
Инцелы и нищета всегда рассуждает из серии" вот был бы я богат и выбирал бы таких то женщин" но он живет иллюзиями.
Семьи нет, с женщинами он не жил, и не встречался. Живет в своих фантазиях, скорее всего инвалид, ибо торчит тут 24/7
Семьи нет, с женщинами он не жил, и не встречался. Живет в своих фантазиях, скорее всего инвалид, ибо торчит тут 24/7
Гость
Ахахах, блин, смешно конечно 🤣🤣🤣 Хотя и смеяться как-то неловко над умулишёнными.
Автор, каждый раз, когда ты берёшь в расчёт мнение местных вымыш, стоит учитывать, какие тут персонажи обитают, нулёвщицы, у которых из приданого "писенька"🤣
Автор, каждый раз, когда ты берёшь в расчёт мнение местных вымыш, стоит учитывать, какие тут персонажи обитают, нулёвщицы, у которых из приданого "писенька"🤣
а автор не нулевка? женщинам мужскому самомнению учиться и учиться
Гость
А что ты подразумеваешь под хранением очага, думаешь, они в пещере через каменный смартфон тик-токи смотрели? Именно, что впахивали наравне с мужчинами. Занимались собирательством и даже участвовали в охоте. И тогда и сейчас настоящая женщины работали и вносили вклад семейный бюджет и благополучие. А нулёвщицы и неликвидки не были нужны ни тогда, ни сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема