Достали домочадцы! Поговорите со мной, у меня истерика
Добрый день! Я очень устала. Сейчас у нас в семье какой-то кризис. Бизнес рушится у мужа, зп его на основной работе еле тянет нас 3-х. Он официально работает я-нет. Я пытаюсь стать селлером. Сейчас сезон дачи, мы построили дом, а ремонт пытаемся сделать. Ребёнок сейчас в сад не ходит. В общем к чему я это всё. У меня ощущение, что все свалилось на мои плечи, я уже не хочу просыпаться по утрам. Утро начинается с «мам я хочу есть», «зай сделай кофе», «мам, а где моя щетка», «зай, а у меня трусы чё закончились», «мам, а ты поиграешь со мной», «зай, а че пообедать есть?» и это нескончаемый поток, когда меня дергают целый день. При этом мне нужно поработать со своим товаром, приготовить еду, убрать в доме, решить ещё кучу мелких задач. Проконтролировать ребёнка и поиграть с ней. Свозить на тренировку и вернуться домой. Ещё муж вечно накидывает ещё некоторые семейные задачи. Я больше не могу , не вывожу! Я хочу уехать уже от них на северный полюс. А самое обидное просьбы мужа и дочки я выполняю здесь и сейчас. Строит мне что-то попросить, особенно помощь…. Буй там плавал… Всё игнорят. Муж мимо ушей, дочь тоже мимо ушей. Зае…. Л и. Я не знаю и не понимаю, как выпутаться из этого болота. Хочется наглотаться таблеток и всё на этом. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Вот как раз таки он и умный. Свалил многое на меня и делает вид, что все ок, кося под дурачка.
Я уже предъявляю, хожу целыми днями недовольная, на него и дочь срываюсь…
Сейчас планирую выдохнуть и отдохнуть, а потом всем пи…! Разделю обязаности и на всех раскидаю, включая дочь.
Я уже предъявляю, хожу целыми днями недовольная, на него и дочь срываюсь…
Сейчас планирую выдохнуть и отдохнуть, а потом всем пи…! Разделю обязаности и на всех раскидаю, включая дочь.
Вы недовольная, а муж всё никак не бежит исполнять ваши хотелки, от этого у вас мысли о самоубийстве, чтобы он всё осознал
Гость
🫂🙏
Да, психолог мне сейчас не помешает
Да, психолог мне сейчас не помешает
Гость
Какое хамство то покажите. Вы рады только когда вам поддакивают, другого мнения просто не принимаете
Опять же где ваше мнение? Я только прочитала ***. Что сэллер модный синоним продавцу. Вот и что мне с этой вашей информацией легче стало? Америку открыли? Токсично пытались меня уколоть, что я (о боже) «обычный продавец»? Да, ОБЫЧНЫЙ мать его продавец, дальше что? Мнение то где ваше, конструктивное желательно?
Похудейка
Ахахах да нет же. Самоубиться, что б на том свете выдохнуть. А не «привлечь к себе внимание» да не надо мне это внимание, ну его на…
Потратили 8 лет на вышку никому ненужную, понабрали набрали кредитов, понарожали детей, затеяли стройку и ремонт своими силами и захотелось самоубиться чтобы отдохнуть. А жить по силам никак нельзя было? Ну роди ты в 18 от разносчика пиццы, не учись в вышке, в 21 иди на работу, можно даже в интернете торговать, не затевай стройку, живи по средствам.
В 28 лет у тебя будет дочь 10 лет и опыт в торговле 7 лет, а не 8 лет учиться на кого-то, чтобы в интернете продавать что-то
В 28 лет у тебя будет дочь 10 лет и опыт в торговле 7 лет, а не 8 лет учиться на кого-то, чтобы в интернете продавать что-то
Похудейка
Опять же где ваше мнение? Я только прочитала ***. Что сэллер модный синоним продавцу. Вот и что мне с этой вашей информацией легче стало? Америку открыли? Токсично пытались меня уколоть, что я (о боже) «обычный продавец»? Да, ОБЫЧНЫЙ мать его продавец, дальше что? Мнение то где ваше, конструктивное желательно?
Для обычного продавца у вас гонору много. По этой причине и бизнес может не пойти, как ребёнок и муж достали, так достанут поставщики, клиенты, логистика и форс мажоры
Гость
Потратили 8 лет на вышку никому ненужную, понабрали набрали кредитов, понарожали детей, затеяли стройку и ремонт своими силами и захотелось самоубиться чтобы отдохнуть. А жить по силам никак нельзя было? Ну роди ты в 18 от разносчика пиццы, не учись в вышке, в 21 иди на работу, можно даже в интернете торговать, не затевай стройку, живи по средствам.
И что?
У меня 1 ребёнок ( поноражали)
Правильно говорят: «Женщина- женщине враг» только осудит, обсудит, заклюёт, обесценит.
Не пишите больше. Я сюда пришла, что б немного успокоиться и заручиться поддержкой. Ваших осуждений токсичных мне не надо. Спасибо, до свидания.
Правильно говорят: «Женщина- женщине враг» только осудит, обсудит, заклюёт, обесценит.
Не пишите больше. Я сюда пришла, что б немного успокоиться и заручиться поддержкой. Ваших осуждений токсичных мне не надо. Спасибо, до свидания.
Похудейка
Что бы я не предлагала, но вы уже запустили процесс обидок и наказания для бесчувственного мужа. Вас уже телепает от того, что он не собирается плясать под вашу дудку. Вы и так и так морду кривите, а он всё меньше и меньше на это ведётся. В один прекрасный момент его тоже так всё заколебает и он захочет повеситься или уехать на Северный полюс. И тогда всё, приплыли, плитку он будет класть вам годами, вашу кислую мордаху считать нормой, а постройку дома бесполезным занятием, которое не приносит больше удовольствия и желания сделать большое дело для семьи
Похудейка
И что?
Чтоб
Вас уже заручили и поддержали по самую макушку, расскажете потом об успехах, как муж перестал просить сделать ему кофе и вообще перестал общаться, а стал злой и раздражительный, ремонт делать не хочет, хочет уехать к чертям собачим от такой жены и такой жизни
Вас уже заручили и поддержали по самую макушку, расскажете потом об успехах, как муж перестал просить сделать ему кофе и вообще перестал общаться, а стал злой и раздражительный, ремонт делать не хочет, хочет уехать к чертям собачим от такой жены и такой жизни
Гость
Залепуха
Сообщение было удалено
Иных мыслей нет?
Гость
Что бы я не предлагала, но вы уже запустили процесс обидок и наказания для бесчувственного мужа. Вас уже телепает от того, что он не собирается плясать под вашу дудку. Вы и так и так морду кривите, а он всё меньше и меньше на это ведётся. В один прекрасный момент его тоже так всё заколебает и он захочет повеситься или уехать на Северный полюс. И тогда всё, приплыли, плитку он будет класть вам годами, вашу кислую мордаху считать нормой, а постройку дома бесполезным занятием, которое не приносит больше удовольствия и желания сделать большое дело для семьи
О господи 🤦🏽♀️
Сегодня телепает, завтра нет. И мы продолжаем жить мирно, строить дом, улучать нашу жизнь, растить ребёнка.
Вы так пишете и рассуждаете, будто у людей не бывает кризисных моментов, люди не устают, люди не попадают в жизненный тупик. Ну алё, неужели вы все комментаторы «от бога» живете каждый день вприпрыжку с улыбкой до ушей? Если уж и да, так научите, а не сидите и засаживайте человека, который адски устал!
Сегодня телепает, завтра нет. И мы продолжаем жить мирно, строить дом, улучать нашу жизнь, растить ребёнка.
Вы так пишете и рассуждаете, будто у людей не бывает кризисных моментов, люди не устают, люди не попадают в жизненный тупик. Ну алё, неужели вы все комментаторы «от бога» живете каждый день вприпрыжку с улыбкой до ушей? Если уж и да, так научите, а не сидите и засаживайте человека, который адски устал!
Гость
Чтоб
А вы пришли разбавить это и засадить побольше? Зачем?
Что вы предлагаете? Терпеть дальше и задалбываться побольше, а то муж уйдёт.
Похудейка
О господи 🤦🏽♀️
Кризисные моменты это: мне плохо, я не чувствую себя любимой, значимой, мне не хватает внимания, я чувствую упадок сил, я растеряна, подавлена. А вот это вот : я хочу умереть или уехать на Северный полюс, потому что ребёнок 6 лет меня достал и муж, кладущий плитку достал, а в основном у нас всё хорошо, это психи и истерика. Это ваша проблема и ваш косяк, который вам придётся компенсировать дочке и мужу. Вы только представьте, вашей дочке 15 лет и она читает эту вашу тему, как она вас достала, как вы хотите самоубиться. Или муж кладёт в воскресенье плитку, а в понедельник читает, как он и дочь вас достали, как вы хотите умереть или от них очень далеко уехать. А вы им: ну и что, с кем не бывает, просто устала немножко, мы все не идеальны. Ок, но тогда и вашему мужу можно будет так думать, как вы и дочка его достали, и дочка подрастёт и будет думать как бы самоубиться при такой маме и папе, которые достали
Похудейка
А вы пришли разбавить это и засадить побольше? Зачем?
Я предлагаю не истерии, а проанализировать ВАШИ поступки и ВАШ собственный выбор. Обижаться на себя можете сколько угодно, вы сами творец своей жизни, вы сами сделали из неё ад и влиять вы должны на себя, а вам предлагают гайки мужу прикрутить. Прикрутите вы ему, начнёт прикручивать гайки он вам.
Гость
Кризисные моменты это: мне плохо, я не чувствую себя любимой, значимой, мне не хватает внимания, я чувствую упадок сил, я растеряна, подавлена. А вот это вот : я хочу умереть или уехать на Северный полюс, потому что ребёнок 6 лет меня достал и муж, кладущий плитку достал, а в основном у нас всё хорошо, это психи и истерика. Это ваша проблема и ваш косяк, который вам придётся компенсировать дочке и мужу. Вы только представьте, вашей дочке 15 лет и она читает эту вашу тему, как она вас достала, как вы хотите самоубиться. Или муж кладёт в воскресенье плитку, а в понедельник читает, как он и дочь вас достали, как вы хотите умереть или от них очень далеко уехать. А вы им: ну и что, с кем не бывает, просто устала немножко, мы все не идеальны. Ок, но тогда и вашему мужу можно будет так думать, как вы и дочка его достали, и дочка подрастёт и будет думать как бы самоубиться при такой маме и папе, которые достали
Аааа дело все в том, что резко написано. Надо было мягче?
Понятно
Понятно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я предлагаю не истерии, а проанализировать ВАШИ поступки и ВАШ собственный выбор. Обижаться на себя можете сколько угодно, вы сами творец своей жизни, вы сами сделали из неё ад и влиять вы должны на себя, а вам предлагают гайки мужу прикрутить. Прикрутите вы ему, начнёт прикручивать гайки он вам.
Я устала сильно, могу ли я в этом состоянии что-то анализировать? Могу, но явно это не будет адекватно и субъективно.
Пожалуй закрою тему и поеду к психологу. С вами тут ещё больше в агрессию и апатию провалишься.
Пожалуй закрою тему и поеду к психологу. С вами тут ещё больше в агрессию и апатию провалишься.
Похудейка
Конечно.
Представьте, вы напились, а вас поучают, что пить нельзя, зачем так нажралась, ты понимаешь, какой вред это? И так далее в таком духе.
Можете не рассказывать, что вы не пьете, просто представьте само состояние.
Представьте, вы напились, а вас поучают, что пить нельзя, зачем так нажралась, ты понимаешь, какой вред это? И так далее в таком духе.
То есть если я напилась, то меня должны жалеть, а себя винить, что я напилась, потому что оно все сволочи проклятый? Так это называется поддерживать в человеке алкоголизм. Если не осуждать напившихся, то и напиваться они будут чаще
Гость
То есть если я напилась, то меня должны жалеть, а себя винить, что я напилась, потому что оно все сволочи проклятый? Так это называется поддерживать в человеке алкоголизм. Если не осуждать напившихся, то и напиваться они будут чаще
Ну вот мне сейчас ваши осуждения не нужны )
Я не хочу воспринимать все то, что вы пишите.
Я не говорю жалеть, но если не можете предложит реальной помощи и совета, не лезьте и не суйтесь со своими нравоучениями и осуждениями, оставьте себе. Мне не надо.
Я не говорю жалеть, но если не можете предложит реальной помощи и совета, не лезьте и не суйтесь со своими нравоучениями и осуждениями, оставьте себе. Мне не надо.
Похудейка
Конечно.
Давайте представим что я напилась, мне плохо и я себя ругаю за то, что сама причинила вред себе и здоровью, подпортила свою репутацию, опозорила себя и близких. Близкие меня получают, что так пить нельзя,, зачем так нажралась. Что я буду думать? Что они правы, что зря я так нажралась и так так пить нельзя
Гость
Как на работу пойдете 5/2 поймете что такое не вывозить. А вывозить надо будет троих, это семья.
Гость
Истерите, но кто истерит, тот косячит, потому что эмоции, мозг в отключке, потом свои косяки придётся отрабатывать и "зай, сделай кофе" покажется цветочками
Я и так это знаю. По этому я написала сюда! Что б успокоиться, заручиться поддержкой и с «трезвой» головой принимать решения, что б не делать этих косяков! А вы продолжаете, какую то дичь ковырять.
Ладно, все, покидаю беседу.
Похудейка
Конечно.
Теперь представим что я напилась, но считаю, что ничего страшного, с кем не бывает, ничего не произошло, а меня несправедливо обвиняют в том, что я нажралась, да кто они такие, чтобы судить меня? Жалкие людишки, вы меня достали, выпью йаду!
Гость
Давайте представим что я напилась, мне плохо и я себя ругаю за то, что сама причинила вред себе и здоровью, подпортила свою репутацию, опозорила себя и близких. Близкие меня получают, что так пить нельзя,, зачем так нажралась. Что я буду думать? Что они правы, что зря я так нажралась и так так пить нельзя
Не-а. Самобичевание и чувство вины приводит к ещё большему запою. На время вы прекратите, а потом опять по навой.
Похудейка
То, что вам нужно, вы уже получили от других, вас пожалели и предложили закрутить гайки мужу и дочке, вам эти советы пришлись по душе
Похудейка
Почему вы мне указываете что мне делать? Вы мне никто
Гость
Теперь представим что я напилась, но считаю, что ничего страшного, с кем не бывает, ничего не произошло, а меня несправедливо обвиняют в том, что я нажралась, да кто они такие, чтобы судить меня? Жалкие людишки, вы меня достали, выпью йаду!
В пяьяном состоянии, вам будет тяжело воспринимать критику и самой критиковать. Вам будет хотеться покоя, хорошо, если кто-то принесёт тазик и минералку и без осуждений укроет одеялом. А наутро вы проснетесь поблагодарите того, кто позаботился, возможно будет стыдно, но спокойно в душе понимая, что у вас есть человек , который в такой беде не бросит и не осудит.
Похудейка
Я и так это знаю. По этому я написала сюда! Что б успокоиться, заручиться поддержкой и с «трезвой» головой принимать решения, что б не делать этих косяков! А вы продолжаете, какую то дичь ковырять.
Вам же дали поддержку, просто не все. Так что вы получили что хотели, но вам мало, мало, вам надо от всех поддержку, а кто не поддерживает, тот пусть убирается из темы.
Похудейка
В пяьяном состоянии, вам будет тяжело воспринимать критику и самой критиковать. Вам будет хотеться покоя, хорошо, если кто-то принесёт тазик и минералку и без осуждений укроет одеялом. А наутро вы проснетесь поблагодарите того, кто позаботился, возможно будет стыдно, но спокойно в душе понимая, что у вас есть человек , который в такой беде не бросит и не осудит.
Мне тяжело воспринимать критику только в том случае, если эту критику я считаю несправедливой, если я считаю, что ничего страшного не произошло, просто позволила себе немного выпить, а мне тут устраивают промывание мозгов. Вы же мою критику тоже так воспринимает, ну, подумаешь, просто период слабости, могу себе позволить
Похудейка
В какой беде, которую вы сами себе создали?
Следующая тема
Предыдущая тема