Достали домочадцы! Поговорите со мной, у меня истерика
Добрый день! Я очень устала. Сейчас у нас в семье какой-то кризис. Бизнес рушится у мужа, зп его на основной работе еле тянет нас 3-х. Он официально работает я-нет. Я пытаюсь стать селлером. Сейчас сезон дачи, мы построили дом, а ремонт пытаемся сделать. Ребёнок сейчас в сад не ходит. В общем к чему я это всё. У меня ощущение, что все свалилось на мои плечи, я уже не хочу просыпаться по утрам. Утро начинается с «мам я хочу есть», «зай сделай кофе», «мам, а где моя щетка», «зай, а у меня трусы чё закончились», «мам, а ты поиграешь со мной», «зай, а че пообедать есть?» и это нескончаемый поток, когда меня дергают целый день. При этом мне нужно поработать со своим товаром, приготовить еду, убрать в доме, решить ещё кучу мелких задач. Проконтролировать ребёнка и поиграть с ней. Свозить на тренировку и вернуться домой. Ещё муж вечно накидывает ещё некоторые семейные задачи. Я больше не могу , не вывожу! Я хочу уехать уже от них на северный полюс. А самое обидное просьбы мужа и дочки я выполняю здесь и сейчас. Строит мне что-то попросить, особенно помощь…. Буй там плавал… Всё игнорят. Муж мимо ушей, дочь тоже мимо ушей. Зае…. Л и. Я не знаю и не понимаю, как выпутаться из этого болота. Хочется наглотаться таблеток и всё на этом. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
А вы почему позволяете себе меня нравоучать и осуждать? Вы то кто? Я общаюсь с вами на вашем языке, это не приятно, знаю.
Потому что у вас проблемы и вы выбираете те комментарии, которые вам сейчас приятно читать, чтобы успокоиться, но потом это приведёт к конфликтам в семье. По моему мнению.
На моём языке вы не можете общаться, потому что мои проблемы вам не известны
На моём языке вы не можете общаться, потому что мои проблемы вам не известны
Похудейка
Вы больная на голову.
А хотя спасибо. Я себе теперь не кажусь таким уж плохим человеком. Да и в жизни у меня все оказывается супер.
Это ж надо так ущербно жить, что б развлекаться на форумах, да и ещё в теме, где человеку морально плохо.
А хотя спасибо. Я себе теперь не кажусь таким уж плохим человеком. Да и в жизни у меня все оказывается супер.
Это ж надо так ущербно жить, что б развлекаться на форумах, да и ещё в теме, где человеку морально плохо.
Здоровые на голову нынче желают самоубиться от просьбы своего маленького ребёнка поиграть с ним
Дорогая, держись!
Есть же кто хочет помочь, тем более добровольно!
Есть же кто хочет помочь, тем более добровольно!
Гость
🫂 спасибо!
Вы правы, конечно есть) Сегодня муж уехал по работе, дочку забрали соседи по моей просьбе (наши дети дружат), я отдыхаю целый день. Меня никто не дергает, мне не надо заниматься бытовухой. Просто лежать и смотреть тв 🥹 и кушать вкусную еду из доставки. Кто бы мог подумать, что это будет лучший отдых в моей жизни 😭 Даже на море больше не хочу, просто тишины и покоя оказалось достаточно 😅
Вы правы, конечно есть) Сегодня муж уехал по работе, дочку забрали соседи по моей просьбе (наши дети дружат), я отдыхаю целый день. Меня никто не дергает, мне не надо заниматься бытовухой. Просто лежать и смотреть тв 🥹 и кушать вкусную еду из доставки. Кто бы мог подумать, что это будет лучший отдых в моей жизни 😭 Даже на море больше не хочу, просто тишины и покоя оказалось достаточно 😅
Гость
🫂 спасибо!
Это было понятно с самого начала. Что ты хочешь бездельничать, по возможности, свалив обязанности на окружающих.
А четыре страницы нытья про "достали муж и ребенок" - оправдание твоей ленивой задницы.
А четыре страницы нытья про "достали муж и ребенок" - оправдание твоей ленивой задницы.
Залепуха
🫂 спасибо!
На доставку и тв муж заработал, а всё плохой. Ты просто патологическая ленивая бездельница
Гость
Слонепуха
Хорошо, фигней страдаю. Главное ты в своем селе хорошо живешь в свои 50 лет в за дри па ной однушке, на мамкину пенсию. 👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻
Мне не 50, а целых 80, если тебе от этого легче. Но факт остается фактом - ты ленивая, необразованная, глупая женщина, которая страдает фигней пытаясь обогатиться на перепродаже китайщины на валдберизе и которая при этом очень высокого мнения о себе
Гость
Вопросов нет, одни изумления. Добрых снов.
И вам спасибо за подтверждения того, что моя жизнь достаточно хороша. Вот от души взбодрили.
Прийти после работы и свое г выливать на уставшего человека 👍🏻 Мне после работы хотелось только поесть, в душ и к мужу под бок и спать. Но уж точно не на форумах желч расплескивать.
Вот и делаю вывод, что люди тут пишущие в 1000 раз несчастнее меня. Токсично, но за счет вас хоть стало понятно, насколько все у меня хорошо.
И вам спасибо за подтверждения того, что моя жизнь достаточно хороша. Вот от души взбодрили.
Прийти после работы и свое г выливать на уставшего человека 👍🏻 Мне после работы хотелось только поесть, в душ и к мужу под бок и спать. Но уж точно не на форумах желч расплескивать.
Вот и делаю вывод, что люди тут пишущие в 1000 раз несчастнее меня. Токсично, но за счет вас хоть стало понятно, насколько все у меня хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не 50, а целых 80, если тебе от этого легче. Но факт остается фактом - ты ленивая, необразованная, глупая женщина, которая страдает фигней пытаясь обогатиться на перепродаже китайщины на валдберизе и которая при этом очень высокого мнения о себе
Охохоу дай бог вам здоровья 😅 в 80 на форумах и ещё го в нить, даже моя матушка 50-ти летняя на такое не способна. Вас внуки, правнуки, что ль не навещают, что вы от тоски и одиночества тут настрачиваете?
Вы мне лучше сейчас скажите, как помидоры от фитофторы спасти, дожди тут заливают, начнут гнить же. А с остальными житейскими делами разберусь бабуль.
Вы мне лучше сейчас скажите, как помидоры от фитофторы спасти, дожди тут заливают, начнут гнить же. А с остальными житейскими делами разберусь бабуль.
Гость
"Долгов в 15 мультов и вечной стройке дома".
Только что были долги и вечная стройка, а теперь ипотека выплачивается и дом уже построен. Вы если ноете, то нойте последовательно, а то на биполярочку похоже.
Только что были долги и вечная стройка, а теперь ипотека выплачивается и дом уже построен. Вы если ноете, то нойте последовательно, а то на биполярочку похоже.
Пропустила вас. Окей, для не знающих объясняю. Стройка заканчивается тогда, когда дом отделан снаружи и внутри. Что внутри сделано я уже писала. Соответсвенно стройка ещё не закончена. Коробка стоит, бойлерная есть, газ есть, электричество есть, полы залиты. Остального нет. Значит что? Бинго! Стройка не закончена. Если вы хотя б ремонт в мелкой квартирке делали, то должны понимать, что это тяжело и порой кажется, что ремонт тягомотина ещё та.
Докопаться к совам, это конечно 👍🏻
Докопаться к совам, это конечно 👍🏻
Гость
До сих пор тут надрывается. Какая истеричная ленивая баба
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов