По каким причинам женщина будучи в браке может завести любовника?
У мужчин более простенько, у них возбуждение частое и быстрое, любят разнообразие и пр., потому склонны к изменам, а у женщин таких позывов нет, они более сдержаны в этом смысле, хотя, некоторые женщины ошибочно считают, что могут этим гордится и возвышаться над мужчинами, но это ведь не их заслуга, что они созданы такими, но ладно, тема не про это. Допустим, есть у женщины муж, она его выбирала для себя, воспитывала годами под себя, "вынашивала" так сказать, значит любила и любит его с годами сильнее, ну.. типа логично. Что может такое произойти, чтобы у женщины произошло смещение фокуса на другого мужчину в сексуальном смысле? Или смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций?
Ноготь сломался, расстроилась, поплакала, завела что бы избавиться от огорчения любовника, один фиг при разводе детей мне отдадут, и алименты мне платить будут, почему не изменять? за это не наказывают же.
Гость
[3738982563]
женщины же выбирают не по любви, а по ресурсу - нужно добиваться, ухаживать, доказывать финансовое благополучие ... а любовь можно добрать на стороне
Гость
[234624389]
От толстых, ленивых, фригидных бабищ - следует уходить. Но это работает в обе стороны. Прилагать усилия, чтобы не соскуфиться. Мне 39, много езжу на веле, провожу время на турниках в лесу. В семье всё супер. Жена тоже очень красива.
Тупой дурак
[1343751196]
Захария
вынашивают и воспитывают ребенка Это нормально, если сексуальный фокус не на этом человеке
Про вынашивание образно) Ваш фокус на другом, вы думали о его реализации или только мечтали?
Гость
[1333537883]
Во-первых женский пол злопамятен и помнит каждый косяк и обиду со стороны мужа. Во имя того чтобы отомстить, пойдет на измену. Ну и во-вторых, банальные эмоции и внимание. Если их нет со стороны мужа, она их не получает, любовник ей их как раз и даст.
Гость
[3537307862]
Гость
Ноготь сломался, расстроилась, поплакала, завела что бы избавиться от огорчения любовника, один фиг при разводе детей мне отдадут, и алименты мне платить будут, почему не изменять? за это не наказывают же.
Вы в курсе какие могут быть алименты?
Тупой дурак
[1343751196]
Гость
Т.е. ничего серьезного нет, что приводит к этому?
Тупой дурак
[1343751196]
Гость
женщины же выбирают не по любви, а по ресурсу - нужно добиваться, ухаживать, доказывать финансовое благополучие ... а любовь можно добрать на стороне
Хм.. для семьи обеспечуна, для любви - любовника?
Захария
[4247045841]
Тупой дурак
Про вынашивание образно) Ваш фокус на другом, вы думали о его реализации или только мечтали?
я поняла, что образно " образно"и ответила В отношениях, где " вынашивают и воспитывают" ,фокус не на притяжении мужчины и женщины...
Многие, но не все.
Тупой дурак
[1343751196]
Гость
Во-первых женский пол злопамятен и помнит каждый косяк и обиду со стороны мужа. Во имя того чтобы отомстить, пойдет на измену. Ну и во-вторых, банальные эмоции и внимание. Если их нет со стороны мужа, она их не получает, любовник ей их как раз и даст.
Мужской тоже злопамятный, но у женщин это на более жестоком уровне чтоли
Тупой дурак
[1343751196]
Захария
я поняла, что образно " образно"и ответила В отношениях, где " вынашивают и воспитывают" ,фокус не на притяжении мужчины и женщины...
Ну да, потребительство
Гость
[210418054]
Не имеет смысла разбираться в оттенках ...овна-только себе нервы портить и в грязи копаться. Изменила-выпнул и забыл. . А то она тебе наговорит, что ты виноват ..
"смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций"- оказывается у меня именно поэтому., а я понять не могла, как он меня зацепил
туманность
[2511584000]
У многих ли есть любовники? В моем окружении ни у кого нет. Вот влюбиться женщина может, а следов все остальное, но чаще это заканчивается разводом.
Тупой дурак
[1343751196]
туманность
У многих ли есть любовники? В моем окружении ни у кого нет. Вот влюбиться женщина может, а следов все остальное, но чаще это заканчивается разводом.
может хорошо маскируются люди в вашем окружении?
туманность
[2511584000]
Тупой дурак
может хорошо маскируются люди в вашем окружении?
Нет. Женщинам не нужен любовник. Все кто влюблялся в другого оазводились и выходили замуж за любимого.
У женщин дело никогда не в сексе, автор. Если замужняя женщина заводит связь на стороне, то чаще всего это попытка поменять мужа на более перспективного. Реже - психологические причины: мало внимания от мужа, хочется адреналина и т.д.
И сейчас скажу страшное. Для секса женщине достаточно взять классный немецкий вибратор, которому 70% мужчин вообще не конкуренты.
Даже если муж невинно флиртовал. Она уже 10 раз изменила. И никто об этом не узнает никогда. Так выправляют себе самооценку.
Тупой дурак
[2972284554]
Гость
Даже если муж невинно флиртовал. Она уже 10 раз изменила. И никто об этом не узнает никогда. Так выправляют себе самооценку.
Кошмар..
Тупой дурак
[2972284554]
Бонифаций
У женщин дело никогда не в сексе, автор. Если замужняя женщина заводит связь на стороне, то чаще всего это попытка поменять мужа на более перспективного. Реже - психологические причины: мало внимания от мужа, хочется адреналина и т.д.
И сейчас скажу страшное. Для секса женщине достаточно взять классный немецкий вибратор, которому 70% мужчин вообще не конкуренты.
Спасибо, интересное мнение.
Гость
[2619877905]
Зависит от зрелости личности женщины. Если морально она взрослая и цельная личность, то даже если влюбится в другого- на измену не пойдет, ибо смысл менять один буй на другой?
Гость
[2619877905]
Я видела как подруги изменяли, но их мужья избивали на почве ссор и алко. Там тупо месть. Сама изменяла после измены парня, тоже месть. Если муж меня устраивает, то смысл рисковать норм семьей? Ему уже 7й год не изменяю, не вижу смысла
Тупой дурак
[2972284554]
Гость
Я видела как подруги изменяли, но их мужья избивали на почве ссор и алко. Там тупо месть. Сама изменяла после измены парня, тоже месть. Если муж меня устраивает, то смысл рисковать норм семьей? Ему уже 7й год не изменяю, не вижу смысла
А сколько вы лет в браке? Что вы думаете по поводу мужской измены?
Если жена годами воспитывала мужа, как сыночка, неудивительно, что ей мужчину захотелось.
Ведающая мать
[44424864]
Или смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций? _________________ У тyпого дypaка просветление в мозгу? Неужели до кого то начало доходить, что не секс у женщин мотиватор? Аллилуйя 🙏
Ведающая мать
[44424864]
Иванка
"смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций"- оказывается у меня именно поэтому., а я понять не могла, как он меня зацепил
Ни разу не видела измену с целью поменять мужа на более перспективного. Мои знакомые женщины изменяют потому что с мужем романтики давно нет, потому страсть затухла, а развод невыгоден по тем или иным причинам. При этом самого секса с мужем может быть полно.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Муж первый начал получается. Что за невинный флирт такой? Давайте все будем невинно флиртовать, а потом рассчитывать на верные любовные отношения. Мужики - всё-таки дeбилы.
Ведающая мать
[44424864]
Тупой дурак
Кошмар..
Автор, не вздумай невинно флиртовать при живой женщине. Зacpёшь отношения, которые могли бы стать верными и преданными. Нам так бывший муж пoдocpaл, когда в начале отношений у него были подруги и "невинный" флирт. До сих пор за мной бегает, несколько лет прошло, я уже замужем за другим, он так и не завёл отношений, меня забыть не может.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Зависит от зрелости личности женщины. Если морально она взрослая и цельная личность, то даже если влюбится в другого- на измену не пойдет, ибо смысл менять один буй на другой?
Наивная вы такая
Я
[1351830686]
Мужья не ухаживают за собой, хамят жене, не помогают в быту, критикуют, не делают комплименты, романтику и думают что всё НОРМ и она уже не уйдёт...