Гость
Статьи
Жизнь Пополам. Сколько …

Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?

Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
1 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вам с 2т легче?милая я на себя в день больше трачу,неужели ты лумаешь что раз в месяц это проблема,так что лумать Вам надо у вас родалка
Ты платишь алименты 2т? Это сколько у тебя зарплата, 12 тысяч?
Злобный Буратино
Гость
Пинка ты можешь только санитарке дать в психушке, в которой ты лежишь. Ни одна женщина с тобой в реале не свяжется.
Надо же.. форумчанка года пишет анонимно, открыто показывать своё лицо стыдится, какое остроумие, даже санитары смеются.

Как корабль назовёшь так он и поплывёт. ;) самая мерзкая форумчанка года. :D
Гость
Я понимаю мы живем при капитализме. Но то что вы говорите, у меня от этого волосы дыбом встают, вы детей превратили в товар. Кто кому сколько за ребенка должен считаете.

Если мужчина или женщина кому то что то должны то это ребенку. Вы его обрекли на существование, и уже должны закрывать ему нужды.

Лучше вы эти три миллиона пополам ребенку на счет положите, пусть выучится и получит достойную профессию на эти деньги, или жилье пусть у него будет.

И биологическую функцию - которая есть у всего живого, которой вы изначально обладаете, вы выставляете как товар. Любовь и дружба у вас тоже деньгами измеряется?

Можете сказать, что это пополамщики все деньгами считают, но это не совсем так. Дело не в деньгах, а во вложениях в отношения, это могут быть и деньги, и время, забота, поддержка. Тысячи вариантов. Когда человек в отношения не вкладывается, он не вовлекается в них, он не чувствует сопричастности, что вы вместе работаете над чем то. Такому человеку просто свалить из них, после того как он высосет партнера досуха, как пиявка. Поэтому мужчины от женщин и хотят эти ваши пополам, чтобы понять, что вы действительно заинтересованы в общем будущем.
Гость
Черт с горы
Каких задних лапках😂
Взысканиями занимаются приставы, а не лично матери родных алиментщикам детей.
Не пойму, где же хоть какая-то ответственность? Ну хотя бы предохраняться, а максимум - не ахаться с теми, с кем не готов иметь детей
А с хераль баба может ахатся ща няшки не о чем не лумая,А мужик за свой счет че то еше делать?
Гость
Гость
Я понимаю мы живем при капитализме. Но то что вы говорите, у меня от этого волосы дыбом встают, вы детей превратили в товар. Кто кому сколько за ребенка должен считаете.

Если мужчина или женщина кому то что то должны то это ребенку. Вы его обрекли на существование, и уже должны закрывать ему нужды.

Лучше вы эти три миллиона пополам ребенку на счет положите, пусть выучится и получит достойную профессию на эти деньги, или жилье пусть у него будет.

И биологическую функцию - которая есть у всего живого, которой вы изначально обладаете, вы выставляете как товар. Любовь и дружба у вас тоже деньгами измеряется?

Можете сказать, что это пополамщики все деньгами считают, но это не совсем так. Дело не в деньгах, а во вложениях в отношения, это могут быть и деньги, и время, забота, поддержка. Тысячи вариантов. Когда человек в отношения не вкладывается, он не вовлекается в них, он не чувствует сопричастности, что вы вместе работаете над чем то. Такому человеку просто свалить из них, после того как он высосет партнера досуха, как пиявка. Поэтому мужчины от женщин и хотят эти ваши пополам, чтобы понять, что вы действительно заинтересованы в общем будущем.
То есть вы предлагаете женщине родить, а потом еще и ребенку 1.5 млн на счет закинуть? Мысль интересная. Жаль только, что она еще более несправедливая чем бесплатные роды в пополаме
Гость
Черт с горы
Потому что секс женщинам нужен далекооо не так сильно, как мужчинам. Именно мужики бегают, выпрашивая возможность протыкать. Ты почему-то думаешь, что женщины только и мечтают, чтобы их ахал мужик, который попросит после процесса половину стоимости пачки презов. А это не так
Пока он ненужен только тебе,а тут на важем жэээээнском ыоруме через теиу он меня не зосет
Катя Мраморная
Гость
Дурочка, уникальная генетика не равно здоровью. Хотя судя по полипам и миомам которые ты удаляла, для тебя здоровье действительно что-то недостижимое
Я не виновата, что ты не можешь продать свои протухшие, по всей видимости давно уже, гениталии. Что тебе дают твои эмоциональные ответы?
Гость
Катя Мраморная
Я не виновата, что ты не можешь продать свои протухшие, по всей видимости давно уже, гениталии. Что тебе дают твои эмоциональные ответы?
Я не продавалась, а села под крылышко к обеспечуну, у которого не нужно выпрашивать на трусы в декрете) а ты завидуй, старая калоша. И это не у меня полипы и венерички от 10 партнеров, а у тебя. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую
Гость
Гость
То есть вы предлагаете женщине родить, а потом еще и ребенку 1.5 млн на счет закинуть? Мысль интересная. Жаль только, что она еще более несправедливая чем бесплатные роды в пополаме
А о ребенке вы думали?

Он вас спросит зачем я существую, а вы такая: "Да я лавеху на тебе сделать хотела?"
Злобный Буратино
Черт с горы
Я пишу про пополамщиков. Которые говорят, кстати, что жена на декрет должна накопить, чтобы содержать ее не приходилось
Такой наглой, я бы тоже сказал, чтоб она копила.

От кого попало рожать мужчины тоже не собираются, только , если накопит сама на декрет.
Гость
Гость
А о ребенке вы думали?

Он вас спросит зачем я существую, а вы такая: "Да я лавеху на тебе сделать хотела?"
А о себе и своем положении подумать для начала? До совершеннолетия ребенка еще времени вагон и маленькая тележка.
Марина А.
Габби
Не себе а обоим ! А если у рих пополам ,то он должен выносить бизнес за своы счпт или за свои бабки ремонт .. Вот именно,что сурагат мама получит от 600 тысяч ,а пополаищица хуйй перед сном
Чтобы стать суррогатной мамой, здоровье должно быть, хоть в космос запускай, и наличие родных здоровых детей после неосложненных беременностей необходимо . Так что большинство девушек, мечтающих, чтоб их родной муж как суррогатку нанял, на этом рынке просто бы не котировались и им бы вообще никто ничего не заплатил.
И это "бизнес" на грани. Если "работодатель" передумает забирать ребёнка (ну, допустим, он окажется нездоров), вы ничего не докажете и останетесь с нежеланным ребёнком от левых людей и без денег. А если вы начнёте испытывать к ребёнку какие-то чувства, вы все равно никогда не сможете его увидеть.
Вот оно вам точно надо? Вы реально примеряете все это на себя?
Родить своего желанного ребёнка от любимого мужчины всё-таки надёжнее и приятнее.
Или ребёнок не желанный, мужчина не любимый? Что тогда вы там забыли?
Катя Мраморная
Гость
Я не продавалась, а села под крылышко к обеспечуну, у которого не нужно выпрашивать на трусы в декрете) а ты завидуй, старая калоша. И это не у меня полипы и венерички от 10 партнеров, а у тебя. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую
Верю- верю, только не истери так
Марина А.
Гость
А покрывать расходы за ущерб здоровью кто будет?
Надо не покрывать расходы на ущерб здоровью, а найти нормального врача, нормальный роддом, обследоваться до беременности и соблюдать рекомендации во время , чтоб ущерба здоровью не было.
Гость
Гость
Причем тут способна или нет?
При том что,оьеспечение это средняя цена способности щаработка,то есть,или ты модешь претендовать на то что модешь,либо подходишь под критерии сура по вобованности А просто монетищироваьь что то неполучится
Гость
Гость
А о себе и своем положении подумать для начала? До совершеннолетия ребенка еще времени вагон и маленькая тележка.
И о себе надо думать и к рождению ребенка готовиться, в том числе финансово, и о муже тоже, или вы хотите чтобы отец все время на работе пропадал, вместо того чтобы участвовать в воспитании ребенка?
Гость
Черт с горы
Какой там рай? Даже с оплатой от честного пополамщика женщину после беременности и родов могут ждать такие сбои организма... У мужика таких рисков нет, ему детей делать приятно. А здоровье потом за деньги не купишь
Ответ будет,кто мешает быть суром?а не впаривать некому ненужную функцию
Марина А.
И прикиньте, в семье, где планируют ребёнка, а значит, декрет, это делается из общего семейного бюджета.
А вы, значит, предполагает, что муж должен маленько покрысить во время подготовки к вашей беременности, поэкономить на медицине и питании, на расходах для будущего малыша, на подушке безопасности на время отпуска по уходу за ребёнком, чтоб потом вам денег за роды заплатить?
Гость
Катя Мраморная
Верю- верю, только не истери так
а ты что на российском форуме делаешь
соевая релокантка
жена старпера - нотариуса
которая ему срааку подставляла под вялыйхуй чтобы замуж выйти

с грузинами не сидится в сети не общается?
валиназхх. крыса помойная
Гость
Черт с горы
При чем тут законы, если речь о бюджете в паре?
Обычно,бюддет в паре минимум на время лекрета,это только мужик.Никто не виноват что у вас подругому,но я такого не встречал
Злобный Буратино
Гость
А ты не завидуй
Наивная, у меня завышенная самооценка забыла что-ли.

Я выше всех статусов, для глупых инфантилок. ;)
Гость
Черт с горы
Да нет, не так же. Ребенок развивается в организме женщины, и она может сама решить родить его или нет
Вот вы себе и ответили,каждый отвечаете за свои возмодности
Гость
Марина А.
Надо не покрывать расходы на ущерб здоровью, а найти нормального врача, нормальный роддом, обследоваться до беременности и соблюдать рекомендации во время , чтоб ущерба здоровью не было.
Ущерб здоровью далеко не всегда зависит от роддома и врача. Вы вроде женщина, а пишете как бездетный мужчина
Растяжки, изменение формы груди, снижения тонуса вагинальных мышц, геморрой-те вещи, которые невозможно предотвратить
Гость
Гость
И о себе надо думать и к рождению ребенка готовиться, в том числе финансово, и о муже тоже, или вы хотите чтобы отец все время на работе пропадал, вместо того чтобы участвовать в воспитании ребенка?
Марина А писала правильный вариант, когда сидят в декрете 50/50
Вы предлагаете еще и деньги себе на декрет откладывать что бы муж много не работал? Это вы беременная, это вам должны подстелить соломку и опекать вас.
Гость
Гость
Ты платишь алименты 2т? Это сколько у тебя зарплата, 12 тысяч?
Я вообще не плачу,это сумма вщята из воя тут.Модете ощнакомится при соучае,даже если вщять фикс лесятку этотне о чем
Злобный Буратино
Марина А.
Чтобы стать суррогатной мамой, здоровье должно быть, хоть в космос запускай, и наличие родных здоровых детей после неосложненных беременностей необходимо . Так что большинство девушек, мечтающих, чтоб их родной муж как суррогатку нанял, на этом рынке просто бы не котировались и им бы вообще никто ничего не заплатил.
И это "бизнес" на грани. Если "работодатель" передумает забирать ребёнка (ну, допустим, он окажется нездоров), вы ничего не докажете и останетесь с нежеланным ребёнком от левых людей и без денег. А если вы начнёте испытывать к ребёнку какие-то чувства, вы все равно никогда не сможете его увидеть.
Вот оно вам точно надо? Вы реально примеряете все это на себя?
Родить своего желанного ребёнка от любимого мужчины всё-таки надёжнее и приятнее.
Или ребёнок не желанный, мужчина не любимый? Что тогда вы там забыли?
Марина, вы слишком разумно пишите, здесь такое не приветствуется. Мне уже дали понять.

Нужно дружно хаить пополамщиков, пусть платят 3 млн., если они брыкаются заставить платить и насильно им детей делать.
Гость
Марина А.
И прикиньте, в семье, где планируют ребёнка, а значит, декрет, это делается из общего семейного бюджета.
А вы, значит, предполагает, что муж должен маленько покрысить во время подготовки к вашей беременности, поэкономить на медицине и питании, на расходах для будущего малыша, на подушке безопасности на время отпуска по уходу за ребёнком, чтоб потом вам денег за роды заплатить?
Я такой вариант не смогла бы рассмотреть в своей жизни. Это нечестно по отношению к самой себе, собирать деньги себе на декрет при живом муже рядом
Гость
Злобный Буратино
Марина, вы слишком разумно пишите, здесь такое не приветствуется. Мне уже дали понять.

Нужно дружно хаить пополамщиков, пусть платят 3 млн., если они брыкаются заставить платить и насильно им детей делать.
Тебе то конечно сплошная выгода, использовать репродуктивную функцию женщины за бесплатно)
Удивительно что женщины реально на такое согласны
Гость
Гость

Ребёнка не обрели на существование, а осчастливили жизнью. Так что это он должен родителям, у него неоплатный долг перед ними.
Гость
Гость
Я такой вариант не смогла бы рассмотреть в своей жизни. Это нечестно по отношению к самой себе, собирать деньги себе на декрет при живом муже рядом
Нужно чтобы он сдох от переработок, либо получил пару хроничек и умер пораньше, чтобы ребенок потом без отца рос? Или так, сначала ребенка и вас обеспечит, а потом можно будет сдохнуть, оставив все нажитое вам?
Гость
Гость
Нужно чтобы он сдох от переработок, либо получил пару хроничек и умер пораньше, чтобы ребенок потом без отца рос? Или так, сначала ребенка и вас обеспечит, а потом можно будет сдохнуть, оставив все нажитое вам?
Все проще: я не выбирала в мужья человека, которому что бы заработать на нормальную жизнь нужно работать как проклятому.
Злобный Буратино
Гость
Тебе то конечно сплошная выгода, использовать репродуктивную функцию женщины за бесплатно)
Удивительно что женщины реально на такое согласны
Мечта о детях реализоваться, как матери, заботиться о любимом чаде, смысле жизни, есть у многих женщин, но выгодно это мужчинам?

Мужчины, если не заметили стараются держаться подальше от репродуктивной функции женщин, нам достаточно интимной функции.
Гость
Гость
Ребёнка не обрели на существование, а осчастливили жизнью. Так что это он должен родителям, у него неоплатный долг перед ними.
Я прям счастлив каждый день по будильнику ползти на работу. Быть под угрозой того, что меня заберут воевать. Смотреть как растут ценники каждый день, спасибо за подарок, от которого нельзя отказаться. Так я еще и благодарен должен быть?
Гость
Гость
Это мусульманское мышление
Гость
Злобный Буратино
Мечта о детях реализоваться, как матери, заботиться о любимом чаде, смысле жизни, есть у многих женщин, но выгодно это мужчинам?

Мужчины, если не заметили стараются держаться подальше от репродуктивной функции женщин, нам достаточно интимной функции.
Нет, не заметила.
Мужчин конечно меньше которые задумываются об этом, но они есть.
Гость
Гость
Все проще: я не выбирала в мужья человека, которому что бы заработать на нормальную жизнь нужно работать как проклятому.
Ну чтож поздравляю, большинству мужчин так не везет, и на всех их не хватит.
Злобный Буратино
Гость
Нет, не заметила.
Мужчин конечно меньше которые задумываются об этом, но они есть.
Мужчин излагающих, что он прям хочет детей и предлагает женщине репродуктивно реализоваться, неприлично мало, к сожалению на мой взгляд.

На много больше тех, кто в попытках получить удовольствия, залетают вместе. В лучшем случае, если это по любви.
Гость
Злобный Буратино
Мужчин излагающих, что он прям хочет детей и предлагает женщине репродуктивно реализоваться, неприлично мало, к сожалению на мой взгляд.

На много больше тех, кто в попытках получить удовольствия, залетают вместе. В лучшем случае, если это по любви.
Я встречала по меньшей мере пятерых, может и больше, кто говорил что хочет семью и детей. Это правда мужчины 35-40 лет. Одному было около 30.
Молодые парни да, почти никогда не хотят
Гость
Гость
Ну чтож поздравляю, большинству мужчин так не везет, и на всех их не хватит.
Ну короче все равно я считаю мужчина должен это компенсировать каким-то образом. Не деньгами тогда уж, а например взять на себя быт с последних месяцев беременности и до полугода ребенка.
Алексей
С детьми, наверное, пополам не получится. Без детей норм
Марина А.
Гость
Ну, если вы за честность, то не вопрос. Живите втроём с малышом на заработки одного мужа, покупайте холодильник в кредит, носите штаны, которые стали после родов вам малы и не думайте о своей квартире. Зато будете честны по отношению к самой себе.
В то время как "нечестные", которые, о ужас, не зря учились и зарабатывали примерно наравне с мужем, будут спокойно платить в декрете ипотеку и обновлять после родов гардероб чик. А если деньги понадобятся на срочную крупную покупку, возьмут из НЗ
Вот только не надо, что ваш муж заработает вам на все. Сколько бы человек не зарабатывал, после того, как ему понадобится содержать двоих иждивенцев, уровень жизни упадёт втрое. Расходы-то возрастут, а доход не увеличится. Я ни разу не видела, чтобы кого-то повысили в должности или подняли зарплату, только на том основании, что у него жена родила. И именно заблаговременная подготовка и наличие запаса позволяет семье не иметь финансовых проблем. А чтобы создать запас, надо не иметь иждивенцев хотя бы на стартовом этапе.
Схема-то проста. Хотите хорошо жить в любой ситуации - на заработки одного живите, заработки второго откладывайте на декрет, машину, квартиру, дом, отпуск, просто чтоб было. Хотите делать вид, что хорошо живёте - откажитесь от примерно половины дохода вашей семьи и займите место собственного ребёнка, который так и не родится, потому что его ресурсы подъели вы. И всем говорите :"могу себе позволить, меня муж содержит. "
Гость
Гость
Репродукция - это не труд, а биологическая функция. Вы ещё за дефекацию денег потребуйте!
Эта биологическая функция стоит порядка 5 млн. руб.
Злобный Буратино
Гость
Я встречала по меньшей мере пятерых, может и больше, кто говорил что хочет семью и детей. Это правда мужчины 35-40 лет. Одному было около 30.
Молодые парни да, почти никогда не хотят
Согласен, к 35-40 больше желающих, когда мужчин уже реализовался в карьере, думает о семье.

Правда и говорить могут многое, обещать не значит жениться.
Гость
Марина А.
Ну, если вы за честность, то не вопрос. Живите втроём с малышом на заработки одного мужа, покупайте холодильник в кредит, носите штаны, которые стали после родов вам малы и не думайте о своей квартире. Зато будете честны по отношению к самой себе.
В то время как "нечестные", которые, о ужас, не зря учились и зарабатывали примерно наравне с мужем, будут спокойно платить в декрете ипотеку и обновлять после родов гардероб чик. А если деньги понадобятся на срочную крупную покупку, возьмут из НЗ
Вот только не надо, что ваш муж заработает вам на все. Сколько бы человек не зарабатывал, после того, как ему понадобится содержать двоих иждивенцев, уровень жизни упадёт втрое. Расходы-то возрастут, а доход не увеличится. Я ни разу не видела, чтобы кого-то повысили в должности или подняли зарплату, только на том основании, что у него жена родила. И именно заблаговременная подготовка и наличие запаса позволяет семье не иметь финансовых проблем. А чтобы создать запас, надо не иметь иждивенцев хотя бы на стартовом этапе.
Схема-то проста. Хотите хорошо жить в любой ситуации - на заработки одного живите, заработки второго откладывайте на декрет, машину, квартиру, дом, отпуск, просто чтоб было. Хотите делать вид, что хорошо живёте - откажитесь от примерно половины дохода вашей семьи и займите место собственного ребёнка, который так и не родится, потому что его ресурсы подъели вы. И всем говорите :"могу себе позволить, меня муж содержит. "
Интересно с чего вы взяли что у моего мужа уже нет квартиры, холодильника и накоплений?) не все выходят замуж за нищуков.
Мой муж полностью покрывал все расходы в беременность и на еду, и на одежду. За это время так же отправил меня в отпуск и купил мне новый телефон.
А я скопила все свои декретные.
Опять же каждый примеряет ситуацию на свою семью. Если изначально семья скапливает деньги с нуля с одинаковой зарплаты, то конечно есть смысл пополамить.
Гость
Гость
Странная логика и сравнение. Сурмама отдает выношенного ею ребенка за эти деньги, а вы оставляете его себе и становитесь мамой своего ребенка по своему выбору. Видите разницу? А ваш муж должен оловину содержания ребенка до его совершеннолетия.
Именно поэтому речь идет о ПОЛОВИНЕ сумме, а не целой т.к. свою половину она способна выполнить самостоятельно и ей не требуется настоящая сурмама.
Марина А.
Гость
Смотря что понимать под нормальной жизнью.
Если вам родительской однушки на всю семью хватает, то да, можно релаксировать.
Если вы хотите обеспечить жильём двоих детей, то извините, но никто не поверит, что один, даже прилично зарабатывающий спец или бизнесмен средней руки это сделает, не напрягаясь. Сделает, конечно, но при условии что и он периодами работает, как проклятый, и жена не баклуши бьёт. Все мы рядом живём и все прекрасно понимаем, что чего стоит.
Или вы хотите сказать, что вышли за мужчину, у которого все есть? Но тогда, во-первых, это добрачное, не ваше. А во-вторых, муж, получается, значительно старше, малоикто смолоду упакован от и до. Рожать детей от возрастного мужчины все же риск. А воспитывать детей-подростков со стареющим мужем, учить их в вузах, давать старт и попутно за стариком ухаживать то ещё удовольствие
Гость
Марина А.
Смотря что понимать под нормальной жизнью.
Если вам родительской однушки на всю семью хватает, то да, можно релаксировать.
Если вы хотите обеспечить жильём двоих детей, то извините, но никто не поверит, что один, даже прилично зарабатывающий спец или бизнесмен средней руки это сделает, не напрягаясь. Сделает, конечно, но при условии что и он периодами работает, как проклятый, и жена не баклуши бьёт. Все мы рядом живём и все прекрасно понимаем, что чего стоит.
Или вы хотите сказать, что вышли за мужчину, у которого все есть? Но тогда, во-первых, это добрачное, не ваше. А во-вторых, муж, получается, значительно старше, малоикто смолоду упакован от и до. Рожать детей от возрастного мужчины все же риск. А воспитывать детей-подростков со стареющим мужем, учить их в вузах, давать старт и попутно за стариком ухаживать то ещё удовольствие
А вы хотите до декрета на две квартиры детям скопить, или как? К тому времени как вы это соберете, вы уже сами будете стареющим родителем.
Марина А.
Так что по-любому, если нужны здоровые беспроблемные дети, муж, который тебя подстраховывает, и будет энергичен и добычлив ещё много лет, собственное имущество и комфортное материнство, трудиться придётся двоим.
Если надо пока что пристроиться, а там как получится, то да, потребовать сразу кучку денег - логичная стратегия. Но кто вас сказал, что вам её дадут?
Гость
Гость
Эта биологическая функция стоит порядка 5 млн. руб.
Правда стоит? Так продайте! Что, никто не берёт? Она даже даром наxpeн никому не нужна? Приходится пытаться силой свой неликвид втюхивать?
Марина А.
Гость
Собирайте на квартиру ребёнку, а в декрете проживете на доходы мужа.
Кто вам сказал, что это именно на декрет? Хоть на отпуск, хоть на машину, хоть на ипотеку
Наоборот, логично в декрете как раз по мере возможности жить на текущие доходы (заработки мужа плюс выплаты жене) , а эту заначку не трогать, пока не понадобится дополнительная трата или крупная покупка.
Игра «Кроссворд»
Перейти