Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнёров у жены

Почему жены скрывают от мужей количество предыдущих партнёров. Вы ведь уже вышли замуж.
Моя жена мне на первом свидании говорила, что у неё был только один мужчина, её первый муж. Потом через некоторое время я узнал, что у неё был ещё один паренёк. А уже через много лет брака, я узнал, что был ещё один.
То есть я уже не второй, как думал, а четвёртый.
Зачем скрывать. Я же уже женился.
Тем более, что секс у нас с ней был в день знакомства, в то время она ещё состояла в первом браке. Как бы стереотипные характеристики ясны.
Сразу скажи, что было трое и всё. #секс #жена
Хотите видеть больше постов от автора?
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Но что из этого у моей жены было очень много и она не скрывает этого иногда даже рассказывает
Гость
Гость
Но что из этого у моей жены было очень много и она не скрывает этого иногда даже рассказывает
Я у своей двенадцать лично знаю))
Бывает и наоброт. У первой жены был первым. Через 4 года уже не был единственным
Катя
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
С 21 года работала в Турции в отеле сначала аниматор, горничная. И естественно там было все деньги нужны были, за 4 года работы было много и очень много наверное .000 много
Гость
Катя
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
С 21 года работала в Турции в отеле сначала аниматор, горничная. И естественно там было все деньги нужны были, за 4 года работы было много и очень много наверное .000 много
Я семь лет отрабооала в секс индустрии, за это время было несколько сотен, а муж знает всего пять.
Гость
Так получилось, что я у своей жены был вторым, давным давно, ещё в юности. Переспали случайно, у нее был тогда другой парень, её первый. Потом жизнь развела почти на десять лет, снова встретились, стали жить вместе, поженились. За те годы, пока не виделись, у нее было около двадцати партнёров, включая первого мужа. Узнал уже сильно позже, частично от неё самой, частично от знакомых. Претензий никаких не было, ну неприятно конечно немного, тем более что были и кавказцы, и секс со многими был в любых формах.
Сейчас нам уже по 50, вместе больше двадцати лет, изменяла, конечно. И сейчас любовник есть, причем сильно моложе её. Она, конечно, думает, что я не знаю.
Гость
Так получилось, что я у своей жены был вторым, давным давно, ещё в юности. Переспали случайно, у нее был тогда другой парень, её первый. Потом жизнь развела почти на десять лет, снова встретились, стали жить вместе, поженились. За те годы, пока не виделись, у нее было около двадцати партнёров, включая первого мужа. Узнал уже сильно позже, частично от неё самой, частично от знакомых. Претензий никаких не было, ну неприятно конечно немного, тем более что были и кавказцы, и секс со многими был в любых формах.
Сейчас нам уже по 50, вместе больше двадцати лет, изменяла, конечно. И сейчас любовник есть, причем сильно моложе её. Она, конечно, думает, что я не знаю.
Я иногда спрашиваю как у неё было с тем или с другим, иногда рассказывает, иногда раздражается, я говорит что , всё помню.
Гость
Моя сначала тоже обижалась, переживала, что я раз люблю её после таких рассказов. А потом поняла и приняла, что меня это даже возбуждает, ну в постели по крайней мере. И стала более свободно общаться на эти темы. Благо что там есть чего рассказать.
Гость
Гость
Моя сначала тоже обижалась, переживала, что я раз люблю её после таких рассказов. А потом поняла и приняла, что меня это даже возбуждает, ну в постели по крайней мере. И стала более свободно общаться на эти темы. Благо что там есть чего рассказать.
Все,все рассказывает?Думаешь обо всем,ничего не скрывает?
Гость
Сюлик
Я иногда спрашиваю как у неё было с тем или с другим, иногда рассказывает, иногда раздражается, я говорит что , всё помню.
Я тоже как,где у нее было и тоже возбуждает,потом натягиваешь ее с кайфом.
Гость
Гость
Все,все рассказывает?Думаешь обо всем,ничего не скрывает?
Да кто же её знает. Тайны свои у всех есть. Рассказывала очень про многое. И у кого в рот брала, и в попу было. Неохотно только рассказывает конкретно с кем была, у нас город маленький, я многих лично знаю.
Гость
Гость
Да кто же её знает. Тайны свои у всех есть. Рассказывала очень про многое. И у кого в рот брала, и в попу было. Неохотно только рассказывает конкретно с кем была, у нас город маленький, я многих лично знаю.
Не говорят те,которых знаешь,что классная соска у тебя жена?
Гость
Моя охотнее рассказывает когда она возбуждена и мы трахаемся. Особенно мне было любопытно, как ей целку сломали. Днём было или ночью, в доме или на природе, совсем раздевались или только трусы снимали.
Гость
Сюлик
Моя охотнее рассказывает когда она возбуждена и мы трахаемся. Особенно мне было любопытно, как ей целку сломали. Днём было или ночью, в доме или на природе, совсем раздевались или только трусы снимали.
И как же все таки было?
Гость
Сюлик
В каком возрасте хоть сломали целяк ей?
Гость
В каком возрасте хоть сломали целяк ей?
В 17 лет стала женщиной. Она не давала ему, говорит я целка, он пристал, говорит покажи какая она эта целка, залез ей между ног стал рассматривать и начал лизать. Говорит я забалдела и не поняла как он член всунул. А потом с ним и трахались и сосали друг другу пока в армию не забрали.
Гость
Я ни когда не скажу кто у меня был. Зачем ломать психику.
Гость
Сюлик
В 17 лет стала женщиной. Она не давала ему, говорит я целка, он пристал, говорит покажи какая она эта целка, залез ей между ног стал рассматривать и начал лизать. Говорит я забалдела и не поняла как он член всунул. А потом с ним и трахались и сосали друг другу пока в армию не забрали.
Лизал и говорит на заметила как он х..у..й вогнал😂?Как же она могла не понять?😂
Гость
Лизал и говорит на заметила как он х..у..й вогнал😂?Как же она могла не понять?😂
Ну наверное так защекоталось что захотелось большего.
Гость
А спрашивали?
Гость
Сюлик
А спрашивали?
Конечно спрашивали.
Гость
Конечно спрашивали.
А знаешь, заводит не сколько было, а как . Интересно всё же слушать как твою жену имели, подробности.
Гость
Сюлик
А знаешь, заводит не сколько было, а как . Интересно всё же слушать как твою жену имели, подробности.
Если узнает кто и как может обидеться.
Гость
А нам можешь рассказать? У нас с психикой всё в порядке
Гость
Сюлик
Ну в 17 у меня уже был богатый опыт в мжм!! Пока училась кто меня только не имел.
Гость
Если узнает кто и как может обидеться.
Лучше если узнает от тебя, а не от других
Гость
Ну в 17 у меня уже был богатый опыт в мжм!! Пока училась кто меня только не имел.
В 17 богатый опыт! А во сколько же тебе целку пробили. А попку тоже имели?
Гость
Сюлик
В 17 богатый опыт! А во сколько же тебе целку пробили. А попку тоже имели?
Первый раз было в 16. В попу дала в 17
Гость
А сейчас замужем, на стороне бывает?
Гость
Сюлик
😂👍
Гость
Гость
Да ты смачная шлен.дра.
Гость
Да ты смачная шлен.дра.
Девчонке хочется поделиться, а ты оскорбляешь
Гость
Сюлик
А сейчас замужем, на стороне бывает?
Конечно есть на стороне!! А как без этого!!
Гость
Гость
Да ты смачная шлен.дра.
Спасибо!!
Гость
Сюлик
Девчонке хочется поделиться, а ты оскорбляешь
Я же любя
Гость
Гость
Спасибо!!
Да не за что кисуль
Гость
Гость
Да не за что кисуль
)))
Гость
Конечно есть на стороне!! А как без этого!!
Муж конечно не знает.
Гость
Сюлик
Муж конечно не знает.
Нет конечно! Выгонит нафиг.
Гость
Нет конечно! Выгонит нафиг.
А в попу даёшь мужу или уже не пользуешься ей.
Гость
Сюлик
А в попу даёшь мужу или уже не пользуешься ей.
Пользуют ее!! Мужу тоже даю!!
Гость
Гость
Не говорят те,которых знаешь,что классная соска у тебя жена?
Лично мне не говорили. По крайней мере с тех пор как мы вместе. За пару лет до нашего знакомства несколько раз обсуждали её в компаниях. Может это и было поводом, чтобы я начал за ней ухаживать, наверное.
Гость
Гость
Мне самому было интересно в самом начале. Потом нашел несколько фото с другими. Ничего, прикольно). А так на здоровье. Даже если и встретится с кем-то из бывших
Гость
Катя
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
Ну и правильно . Как говорится не стёрлось там ?! . Самое главное что-бы болезнь не подцепить а остальное всё ерунда!!!!
Форум: Семья
Всего: 481 243 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 82 темы