Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но что из этого у моей жены было очень много и она не скрывает этого иногда даже рассказывает
Бывает и наоброт. У первой жены был первым. Через 4 года уже не был единственным
Катя
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
С 21 года работала в Турции в отеле сначала аниматор, горничная. И естественно там было все деньги нужны были, за 4 года работы было много и очень много наверное .000 много
Замуж вышла в 30.
С 21 года работала в Турции в отеле сначала аниматор, горничная. И естественно там было все деньги нужны были, за 4 года работы было много и очень много наверное .000 много
Гость
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
Замуж вышла в 30.
Я семь лет отрабооала в секс индустрии, за это время было несколько сотен, а муж знает всего пять.
Гость
Так получилось, что я у своей жены был вторым, давным давно, ещё в юности. Переспали случайно, у нее был тогда другой парень, её первый. Потом жизнь развела почти на десять лет, снова встретились, стали жить вместе, поженились. За те годы, пока не виделись, у нее было около двадцати партнёров, включая первого мужа. Узнал уже сильно позже, частично от неё самой, частично от знакомых. Претензий никаких не было, ну неприятно конечно немного, тем более что были и кавказцы, и секс со многими был в любых формах.
Сейчас нам уже по 50, вместе больше двадцати лет, изменяла, конечно. И сейчас любовник есть, причем сильно моложе её. Она, конечно, думает, что я не знаю.
Сейчас нам уже по 50, вместе больше двадцати лет, изменяла, конечно. И сейчас любовник есть, причем сильно моложе её. Она, конечно, думает, что я не знаю.
Так получилось, что я у своей жены был вторым, давным давно, ещё в юности. Переспали случайно, у нее был тогда другой парень, её первый. Потом жизнь развела почти на десять лет, снова встретились, стали жить вместе, поженились. За те годы, пока не виделись, у нее было около двадцати партнёров, включая первого мужа. Узнал уже сильно позже, частично от неё самой, частично от знакомых. Претензий никаких не было, ну неприятно конечно немного, тем более что были и кавказцы, и секс со многими был в любых формах.
Я иногда спрашиваю как у неё было с тем или с другим, иногда рассказывает, иногда раздражается, я говорит что , всё помню.
Гость
Моя сначала тоже обижалась, переживала, что я раз люблю её после таких рассказов. А потом поняла и приняла, что меня это даже возбуждает, ну в постели по крайней мере. И стала более свободно общаться на эти темы. Благо что там есть чего рассказать.
Гость
Моя сначала тоже обижалась, переживала, что я раз люблю её после таких рассказов. А потом поняла и приняла, что меня это даже возбуждает, ну в постели по крайней мере. И стала более свободно общаться на эти темы. Благо что там есть чего рассказать.
Все,все рассказывает?Думаешь обо всем,ничего не скрывает?
Да кто же её знает. Тайны свои у всех есть. Рассказывала очень про многое. И у кого в рот брала, и в попу было. Неохотно только рассказывает конкретно с кем была, у нас город маленький, я многих лично знаю.
Моя охотнее рассказывает когда она возбуждена и мы трахаемся. Особенно мне было любопытно, как ей целку сломали. Днём было или ночью, в доме или на природе, совсем раздевались или только трусы снимали.
В 17 лет стала женщиной. Она не давала ему, говорит я целка, он пристал, говорит покажи какая она эта целка, залез ей между ног стал рассматривать и начал лизать. Говорит я забалдела и не поняла как он член всунул. А потом с ним и трахались и сосали друг другу пока в армию не забрали.
Гость
Я ни когда не скажу кто у меня был. Зачем ломать психику.
Гость
В 17 лет стала женщиной. Она не давала ему, говорит я целка, он пристал, говорит покажи какая она эта целка, залез ей между ног стал рассматривать и начал лизать. Говорит я забалдела и не поняла как он член всунул. А потом с ним и трахались и сосали друг другу пока в армию не забрали.
Лизал и говорит на заметила как он х..у..й вогнал😂?Как же она могла не понять?😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне самому было интересно в самом начале. Потом нашел несколько фото с другими. Ничего, прикольно). А так на здоровье. Даже если и встретится с кем-то из бывших
Гость
Сказала мужу что 2.
Замуж вышла в 30.
Замуж вышла в 30.
Ну и правильно . Как говорится не стёрлось там ?! . Самое главное что-бы болезнь не подцепить а остальное всё ерунда!!!!
Форум: Семья
Всего: 481 243 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Девственница26 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»4 ответа
- График общения7 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??8 ответов
- Семейные тяжбы4 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Должны ли мы звать их на свадьбу69 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Девственница27 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем23 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя жена мне на первом свидании говорила, что у неё был только один мужчина, её первый муж. Потом через некоторое время я узнал, что у неё был ещё один паренёк. А уже через много лет брака, я узнал, что был ещё один.
То есть я уже не второй, как думал, а четвёртый.
Зачем скрывать. Я же уже женился.
Тем более, что секс у нас с ней был в день знакомства, в то время она ещё состояла в первом браке. Как бы стереотипные характеристики ясны.
Сразу скажи, что было трое и всё. #секс #жена