У самой сыну уже студент, а вот 200% поддержу, то же желание )) Хоть сама старая )) Да отвяжитесь вы уже от взрослых детей!! Делать не хррен? Ну не знаю, мне есть что, кроме залезания взрослому парню в трусы. Живёт отдельно, учится успешно, подрабатывает, не употребляет никакой дряни, а спортом занимается - все, чего мне ещё как матери надо. У автора вообще молодец, уже купил себе жильё (у нашего-то однушка "на старт" готовая стояла). Живёт, сам себя обеспечивает, сам себя в быту обслуживает, нервы родителям не мотает. Его устраивает его жизнь. Думаю, после такой мамо-липучки, что считала нормальным взрослого сына "выпинывать" и лезть с поучениями без конца, парень просто БАЛДЕЕТ, доволен как слон ) Создавать ли семью, когда, иметь ли детей, с кем спать или "на узел завязать" - это ЛИЧНОЕ дело человека. Неужели это сложно и непонятно? Неужели стыда банально нет, в трусы залезать сыну? А может он вообще не по женщинам, и таких хватает, что ему, повеситься? Нет мозгов в этом возрасте у автора, так уже и не будет (((