Солист, сейчас не то время, на пузо не возьмешь уже никого. Ты прям, как с луны шмякнулся. Мужчины же не телки, если бы были телки, то тогда можно было бы из них лепить кого угодно. Ан нет. Признайся, что муж автора никакой не только по отношению к жене, но и к сыну. Автор же не сбегает из дома, а тоже бы могла, муж в одну сторону, жена в другую, а ребенок сам по себе. Такого же нет.
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной раз сбежал, когда мы пососорились из-за того, что я попросила посидеть с сыном, а он не стал, якобы ответил что будет сидеть только когда ему «по-кайфу» это делать. Я разозлилась и повысила голос, сказав, что ребенок это не друг и не игрушка, чтобы хотеть с ним играть только когда по-кайфу родителю. Ну он и сбежал опять. И снова не ночует дома. Я если честно дико устала от беготни и своих унижений. Да и переживаю уже не так, как первые разы. Хочу подать на развод. И сделаю это. И если человек не осознает свою ошибку и не изменится, то я готова идти до конца, лучше уж без мужа, чем ночами спать одной и успокаивать ребенка, когда он ищет папу. К слову сыну 2 годика. Ради него и буду себя и его отстаивать. #семья