У него родителей нет, к сожалению-только бабушки. Одна бабушка ему во всем потакает и даже добавляет на кредиты наверное только по этому сильно не прижимает Фир.план ,но ей уже 85 лет- я ему задавала вопрос, что будет если бабушки не станет, как ты будешь платить? Говорит, квартиру продадим- ну это тысяч 500, так как в деревне глухой находится и погасим, я вообще против такого-имуществом там распоряжаться в наше время очень тупо.
Вторая бабушка она не знает ничего про кредиты, но ей как то пофиг на него (на мужа), особо они не общаются, да и он не послушает, для него нет авторитета кроме как его мнение.
Остается моя мама, помочь она конечно ничем не сможет ни материально ни морально, разве только послать его далеко и надолго, и поставить условия «или он или я», у меня мама из разряда манипуляторов, которые обижаются на все и на вся, тут будет скандал века- а я за себя переживаю, нервничать не хочу, да и знаю что не послушает. Я просто уже не знаю что делать, забить так ведь это и меня касается, кредит это пассив, который всегда делится на пополам в браке , для меня это удавка на шею, к тому же выбор просто ужасный, хочешь машину - бери автокредит расчитывай ставку, платеж и ищи авто по карману- на все это он ушел на улицу-обидку кинул