Я тоже могу выслушать и поддержать, только не нужно было держать в себе, а высказывать, что не устраивает в наших отношениях, зачем терпеть,если что то не устраивает? Это неправильно. Почему вы так считаете, что только я одна виновата. Я ценю и люблю его, боль в душе уже с марта испытываю, как узнала от него про подругу. И готова ради него отпустить...не держать.
Мы с мужем женаты почти 20 лет, у нас 2е детей. У моего мужа лет 6-7 назад появилась лучшая подруга, была сначала коллегой, вместе работали (сейчас уже не работают вместе), но она его лучший друг, у них есть общая компания. О подруге скажу, что она не замужем, детей нет, возраст почти 40 лет, мы с мужем того же возраста. Подруга как я поняла чувствует себя одинокой на этом белом свете и муж постоянно хочет ей помогать, если она просит все делает, желания и просьбы исполняет, также они душевно общаются, делятся друг с другом о наболевшем, в общем любые личные вопросы обсуждают. В их общем кругу общения мужчины, ее основные друзья парни. Но лучший друг для нее мой муж.
Как быть в данной ситуации, как реагировать? Причем у моего мужа очень плотный рабочий график, что и на семью и детей времени не хватает, одно желание у него выспаться. #муж #подруга