Гость
Статьи
Не лажу с братом жены

Не лажу с братом жены

У жены есть брат, ему 15. У парня ужасный характер, он поругался с родителями и ушёл жить к нам. Жена его приняла, даже не спросив меня на этот счёт, ладно. Со мной он постоянно ругается, как будто специально на конфликт идёт. Пьяный может прийти поздно корячиться. И я понимаю, что выгнать пацана нельзя. Этого не позволит жена. Да и куда он пойдёт? Но он меня ужасно бесит своим наглым поведением. Вот недавно мы с женой слегка повздорили( не из-за её брата) и во время ссоры её брат подходит и говорит:" заткнись, не смей с ней так разговаривать!". Я психанул и ушёл к другу. Думаю у него остаться ночевать. Что делать в данной ситуации?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун Арсентий
А в чьей квартире вы живете? если в ее, то придется либо терпеть, либо хитрить чтобы жена сама захотела выгнать мелкого паразита
аноним
ну все правильно, нельзя плохо разговаривать с сестрой на глазах у ее брата, сестру защищает)
Золотая Рыбка
А почему жена не советуется с вами?
Катя Мраморная
Если это не разводка от мд, то проблема вообще не в брате. А неуважении со стороны жены. Да это уже следствие, а вообще в том, что автор позволяет так к себе относиться.
Гость
Обеспечун Арсентий
А в чьей квартире вы живете? если в ее, то придется либо терпеть, либо хитрить чтобы жена сама захотела выгнать мелкого паразита
Квартиру мы купили в браке. Но нам на её покупку давали наши родители поровну. Т.к. мне тогда было 22, а жене 21.
Гость
аноним
ну все правильно, нельзя плохо разговаривать с сестрой на глазах у ее брата, сестру защищает)
Я может немного резко ответил, но его никто не спрашивал.
Гость
Золотая Рыбка
А почему жена не советуется с вами?
Брата стало жалко
Гость
Катя Мраморная
Если это не разводка от мд, то проблема вообще не в брате. А неуважении со стороны жены. Да это уже следствие, а вообще в том, что автор позволяет так к себе относиться.
В чём я позволяю? Я же не остался там с ними.
Гость
Позвоните родителям парня и попросите их приехать и забрать парня. Если откажутся, позвоните в полицию и скажите, что ребенок убежал из дома, а родители не хотят его забирать и пусть примут меры
Гость
Гость
Позвоните родителям парня и попросите их приехать и забрать парня. Если откажутся, позвоните в полицию и скажите, что ребенок убежал из дома, а родители не хотят его забирать и пусть примут меры
Ну за полицию жена со мной разведётся
Гость
Выселите его в гостиницу.
Гость
Гость
Выселите его в гостиницу.
А кто оплачивать будет?
Гость
Гость
А кто оплачивать будет?
Вы. Хотите же от него избавиться? Ну так вариант неплохой. И жена возможно согласится, поговорите с ней. Просто так на улицу все равно его не выпнешь и в полицию не сдашь, а к родителям один фиг, если отправить - сбежит снова.
Гость
Гость
Вы. Хотите же от него избавиться? Ну так вариант неплохой. И жена возможно согласится, поговорите с ней. Просто так на улицу все равно его не выпнешь и в полицию не сдашь, а к родителям один фиг, если отправить - сбежит снова.
Из своего кармана... Да и кто эту ходячую катастрофу отправит жить одного? Вряд-ли, даже если я предложу, жена согласится.
Гость
Поговорить с ним по-мужски. Чтобы не пил, родителей не расстраивал, да и некрасиво жить здоровому быку под одной крышей с семейной парой.
Гость
Гость
Из своего кармана... Да и кто эту ходячую катастрофу отправит жить одного? Вряд-ли, даже если я предложу, жена согласится.
А сейчас он на что живет? Солнечным светом питается? Из вашего кармана и так и сяк. Предложите ей и узнаете. Вряд ли ей самой хочется видеть брата ежедневно, еще и пьяного, просто до жути сердобольная.
Гость
Гость
Поговорить с ним по-мужски. Чтобы не пил, родителей не расстраивал, да и некрасиво жить здоровому быку под одной крышей с семейной парой.
Вы считаете, что он послушает или испугается?)
Гость
Гость
А сейчас он на что живет? Солнечным светом питается? Из вашего кармана и так и сяк. Предложите ей и узнаете. Вряд ли ей самой хочется видеть брата ежедневно, еще и пьяного, просто до жути сердобольная.
Ага. А там ему оплачивать и гостиницу и еду отдельно. Вряд-ли она сама его отпустит и отправит. Уж больно она его любит
Золотая Рыбка
Гость
Брата стало жалко
Пацану 15 лет, а он, по вашим словам "Пьяный может прийти поздно..."
Раз вы его взяли, то должны отвечать за него. Как вы такое позволяете?
У меня бы быстро вылетел. Чужой мальчик, 15 лет всего, а он поздно приходит, да и бухой, да ещё и вякает что-то. Позвонила бы его родителям на следущий день, пусть забирают своё сокровище.
Гость
Золотая Рыбка
Пацану 15 лет, а он, по вашим словам "Пьяный может прийти поздно..."
Раз вы его взяли, то должны отвечать за него. Как вы такое позволяете?
У меня бы быстро вылетел. Чужой мальчик, 15 лет всего, а он поздно приходит, да и бухой, да ещё и вякает что-то. Позвонила бы его родителям на следущий день, пусть забирают своё сокровище.
Так он с ними поругался. Вряд-ли заберут
Гость
Гость
Вы его не брали,он сам пришел. Верните парня родителям. Втроём обговорите ситуацию. Он несовершеннолетний. За него отвечают родители,не сестра. Если семья не маргиналов,а парень просто взбрыкнул, поговорите втроём с женой и им, и отвезите к предкам. Коротко и жёстко.
Золотая Рыбка
Гость
А это не ваше дело - заберут или не заберут. Повезли, передали из рук в руки. А дальше - их проблемы.
Гость
Гость
Вы его не брали,он сам пришел. Верните парня родителям. Втроём обговорите ситуацию. Он несовершеннолетний. За него отвечают родители,не сестра. Если семья не маргиналов,а парень просто взбрыкнул, поговорите втроём с женой и им, и отвезите к предкам. Коротко и жёстко.
Я вернулся домой. Сестра говорит, что попросила брата вести себя по лучше
Гость
Гость
Не сестра, а жена*
Гость
Уважаемый автор. В сухом остатке имеем:
Ваша жена не посоветовавшись с вами привела жить в ваш дом брата.
Брат постоянно приходит домой пьяный.
А вы молчите в тряпочку потому что "её высочество" обидется и разведется.
Гость
Гость
Неважно что говорит жена. Озвучил свое мнение, взял своего 15летнего родственника,и отвёз его родителям. Жёстко.
Гость
А у вас в семье совсем права голоса нет ?
Все жена решает? Каблук?
Ну сиди тогда и терпи, если сам л.ох.
Гость
Гость
Уважаемый автор. В сухом остатке имеем:
Ваша жена не посоветовавшись с вами привела жить в ваш дом брата.
Брат постоянно приходит домой пьяный.
А вы молчите в тряпочку потому что "её высочество" обидется и разведется.
Я люблю жену и не хочу конфликтовать. Я ей первое время говорил за его поведение, но она только: у него переходный возраст, это мой брат, поладь с ним.
Гость
Гость
Неважно что говорит жена. Озвучил свое мнение, взял своего 15летнего родственника,и отвёз его родителям. Жёстко.
Он или снова сбежит или, что скорее всего со мной не подёт. Но сейчас я дома, вроде тихо всё
Гость
Гость
А у вас в семье совсем права голоса нет ?
Все жена решает? Каблук?
Ну сиди тогда и терпи, если сам л.ох.
Я не каблук, но я не хочу дома ругани и скандалов
Гость
Гость
Я не каблук, но я не хочу дома ругани и скандалов
Никто не хочет. Но и бояться их не стоит.
Гость
Гость
Никто не хочет. Но и бояться их не стоит.
Ну пока всё тихо
Форум: Семья
Всего: 93 802 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем