Хочу уйти от мужа, но не могу решиться. Мне 36 лет, мужу 40. В браке 15 лет. Он был первой и как я думала, единственной любовью. Сыну нашему 12 лет, недавно купили квартиру, муж не пьет, хорошо зарабатывает. Дома все спокойно и ровно. Но постели нет вообще! Ни разу не было за 5 лет. Ни разу! Вообще! Никаких объятий, поцелуев, не ласк. Живем как друзья.
Три года назад у меня появился мужчина. Все было хорошо. Дома всё прекрасно на все сто, с любовником в постели круто и отношения замечательные. Но по истечению трёх лет стало сложно жить такой жизнью. К тому же, любовник позвал замуж. Он тоже женат, есть двое взрослых детей. Но готов все бросить и быть со мной. Хочет общего ребенка, строить новую жизнь. Я уверена, что любовник настроен очень серьезно. Все-таки, три года вместе. Встречаемся 3-4 раза в неделю. Раньше разговоров о совместной жизни не было, всё всех устраивало. У каждого своя семья. А сейчас не хватает общего быта. И инициатива на совместную жизнь и ребенка исходит от него.
Что в этом невероятного ? Мы живем душа в душу и секс прекрасен.
Прекрасно! Замечательно!
Дайте рецепт форумчанам,нам так же хочется!😃
Гость
[1409530526]
Считаю что в брак нужно вступать один раз в жизни. Зачем разводиться-то,если можно просто вмтречаться? Я с любовницей встречаюсь почти четверть века уже,и нас обоих это устраивает.
Гость
[1669388765]
Гость
Я вам охотно верю, ведь у всех так )))
Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.
Гость
[1669388765]
СОЛИСТ
Прекрасно! Замечательно!
Дайте рецепт форумчанам,нам так же хочется!😃
Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые
Гость
[279671331]
Гость
Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.
Мы ж не вас оцениваем, а в целом тенденцию Любовь и энергичный ни с чем не сравнимый секс двадцать лет к ряду, и каждый раз как внове, это неестественно, к сожалению Или к счастью
Гость
[279671331]
Гость
Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит
Гость
[1669388765]
Гость
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже) А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
Ясно.Посмеялись и спать,вот весь и секс.
Гость
[1669388765]
СОЛИСТ
Ясно.Посмеялись и спать,вот весь и секс.
Думай как угодно) прямо вот что тот невероятное в твоей парадигме - секс в семейной жизни и любовь!🤓
Гость
[2856932194]
Гость
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже) А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Гость
[1669388765]
Гость
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Ну вообще он всегда с горящими глазами на пеня смотрит, и в халатике а особенно без . А вам что, всю жизнь на нерве надо жить? При чем тут вообще первая страсть? Автору сулят полного исчезновение секса с любовником, как и с мужем, я лишь возражаю, далеко не во всех браках так
Да, я вообще, в принципе не верю, что все вот 15 лет можно хотеть одну и ту же женщину!
Так и мужчину невозможно хотеть 15 лет одного и того же
Гость
[3047615046]
Гость
Так и мужчину невозможно хотеть 15 лет одного и того же
А как же семейные ценности? 😮
Гость
[4021276917]
А вам нужен алиментщик с двумя детьми? Он потянет третьего финансово? И за чем вам надо?
Гость
[1425433395]
да 😊
Гость
[2966343001]
Гость
А почему вы не задали этот вопрос к посту, где написали, что невозможно хотеть одну и ту же женщину 15 лет? Или это только работает в отношении женщин?
Гость
[2966343001]
Гость
12 пост почитайте. И спросите у мужчины
Гость
[1481845990]
СОЛИСТ
В браке секса нет!☝️ Продолжай так и дальше жить,но скажи мужу, чтобы тоже завёл себе любовницу.
Думаете, все эти пять лет воздерживался, а теперь вздохнет с облегчением - можно трахаться?
Думаете, все эти пять лет воздерживался, а теперь вздохнет с облегчением - можно трахаться?
Там всякое бывает,возможно у него секс есть)
Гость
[3047615046]
Гость
А почему вы не задали этот вопрос к посту, где написали, что невозможно хотеть одну и ту же женщину 15 лет? Или это только работает в отношении женщин?
А вы не переводите стрелки
Гость
[1481845990]
СОЛИСТ
Там всякое бывает,возможно у него секс есть)
Так может, это уже автор по праву с любовником мутит.
Три года назад у меня появился мужчина. Все было хорошо. Дома всё прекрасно на все сто, с любовником в постели круто и отношения замечательные. Но по истечению трёх лет стало сложно жить такой жизнью. К тому же, любовник позвал замуж. Он тоже женат, есть двое взрослых детей. Но готов все бросить и быть со мной. Хочет общего ребенка, строить новую жизнь. Я уверена, что любовник настроен очень серьезно. Все-таки, три года вместе. Встречаемся 3-4 раза в неделю. Раньше разговоров о совместной жизни не было, всё всех устраивало. У каждого своя семья. А сейчас не хватает общего быта. И инициатива на совместную жизнь и ребенка исходит от него.
Не знаю, на что решиться?
#отношения #семья