Муж или любовник?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю что в брак нужно вступать один раз в жизни. Зачем разводиться-то,если можно просто вмтречаться? Я с любовницей встречаюсь почти четверть века уже,и нас обоих это устраивает.
Гость
Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.
Мы ж не вас оцениваем, а в целом тенденцию
Любовь и энергичный ни с чем не сравнимый секс двадцать лет к ряду, и каждый раз как внове, это неестественно, к сожалению
Или к счастью
Любовь и энергичный ни с чем не сравнимый секс двадцать лет к ряду, и каждый раз как внове, это неестественно, к сожалению
Или к счастью
Гость
Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный
Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит
Гость
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
Гость
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Гость
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Ну вообще он всегда с горящими глазами на пеня смотрит, и в халатике а особенно без . А вам что, всю жизнь на нерве надо жить? При чем тут вообще первая страсть? Автору сулят полного исчезновение секса с любовником, как и с мужем, я лишь возражаю, далеко не во всех браках так
Гость
А вам нужен алиментщик с двумя детьми? Он потянет третьего финансово? И за чем вам надо?
Гость
да
😊
😊
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Должна ли жена работать?7 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью6 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?10 ответов
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы16 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена331 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка61 ответ
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Предыдущая тема
Три года назад у меня появился мужчина. Все было хорошо. Дома всё прекрасно на все сто, с любовником в постели круто и отношения замечательные. Но по истечению трёх лет стало сложно жить такой жизнью. К тому же, любовник позвал замуж. Он тоже женат, есть двое взрослых детей. Но готов все бросить и быть со мной. Хочет общего ребенка, строить новую жизнь. Я уверена, что любовник настроен очень серьезно. Все-таки, три года вместе. Встречаемся 3-4 раза в неделю. Раньше разговоров о совместной жизни не было, всё всех устраивало. У каждого своя семья. А сейчас не хватает общего быта. И инициатива на совместную жизнь и ребенка исходит от него.
Не знаю, на что решиться?
#отношения #семья