Муж сегодня наорал пока мы ели салат(крабовый). Во время ужина он грубо крикнул жри давай. Мне показалось что в его интонации были нотки абьюза. Девочки, как поступить? В браке 3 года почти 2 детей
Автор, может вы много говорили за столом, его это слегка раздражает видимо, с работы пришёл уставший, хотел а тишине поесть. Простите его.
Гость
[2963087079]
Гость
Роковой крабовый салат 🤣🤣🤣
Вам может и смешно, а автору не до смеха, обида. Ей поболтать с мужем хочется, он не проявил эмпатию, можно так сказать- заткнул ей рот.
Гость
[490244383]
Гость
Вам может и смешно, а автору не до смеха, обида. Ей поболтать с мужем хочется, он не проявил эмпатию, можно так сказать- заткнул ей рот.
😂
Гость
[2963087079]
Гость
😂
Ваш смех не к месту, я на полном серьёзе, мужики иногда козлы. Извините.
Гость
[490244383]
Гость
Ваш смех не к месту, я на полном серьёзе, мужики иногда козлы. Извините.
Всяко бывает, но изложено реально странно. Такое чувство, что поток её сознания сложно воспринимать. Вот и предложили есть вместо разговора.
Гость
[2221132322]
Заткнуться и жрать молча
Гость
[2963087079]
Гость
Всяко бывает, но изложено реально странно. Такое чувство, что поток её сознания сложно воспринимать. Вот и предложили есть вместо разговора.
Автор не дружит с запятыми, только и всего и на эмоциях написано- это от обиды. Если честно, захотелось крабовый салат)), надо приготовить как нибудь.
Гость
[490244383]
Гость
Автор не дружит с запятыми, только и всего и на эмоциях написано- это от обиды. Если честно, захотелось крабовый салат)), надо приготовить как нибудь.
Ну вот польза от этого всего - разнообразие в пище. Но не стоит придумывать за автора его мысли. Слишком эмоционально, и слишком зависимо от чужих мнений, инфантильно. Реалистка давно бы его сама накормила, либо просто не довела до такой ситуации.
Ave Satani!
[4091098241]
Немедленно разводись. Выгляни в окно: под ним выстроилась очередь из Бентли и Роллс-Ройсов. Все эти молодые и красивые мультимиллионеры ждут - не дождутся, когда же Матренушка с двумя детками приобретет вожделенный статус ***, чтобы увезти тебя на Багамы.