Поспорили сегодня с подругой на тему какой же все таки классический рецепт крабового салата? Она утверждает что с рисом. Да и в магазинах везде кладут рис. Вкуснее же с огурцом. Как вы делаете?
Не острый, нет насыщенного вкуса. Детский вариант. Кто любит кукурузу, едят с удовольствием
Гость
[3935539417]
КрутаяТёлочка
Ну мне нормально))Опять же,иногда хочется с ним,а иногда без...С яблоками я точно не буду есть))) я как вспомню...,как оливье с яблоками ела😝😁
Однажды на новый год вымочила яблоки в коньяке и добавила в оливье. Прельстилась таким рецептом. Муж и папа весь вечер ждали оливье с коньяком. Разочарование было велико: "А где коньяк?")))
Однажды на новый год вымочила яблоки в коньяке и добавила в оливье. Прельстилась таким рецептом. Муж и папа весь вечер ждали оливье с коньяком. Разочарование было велико: "А где коньяк?")))
Без риса,в магазинах рис добавляют для того чтобы салата много получилось и дёшево,дома по той же причине наверное. Я этот салат готовлю,ну очень редко... раз в год или в полтора,добавляю сыр мелким кубиком чуть чуть, остальное по классике.
Тающая Зефирка
[576011487]
Индейка, рис, яйца, свежий огурец, кукуруза - это мой классический крабовый салат - очень вкусно
И вообще с рисом это каша, а не салат, а некоторые в мимозу умудряются рис добавить
Рис в мимозу? 😳 шо за извращение то такое... 😬
Асти
[3737699832]
Valeri
Рис в мимозу? 😳 шо за извращение то такое... 😬
Да, да, доводилось пробовать
Тающая Зефирка
[576011487]
Асти
С рисом нежнее? С рисом он тяжёлый, а с огурцом лёгкий
ну давайте мозгом пользоваться свежий огурец хрустит, тем самым дает текстуру какая уж тут нежность
Асти
[3737699832]
Тающая Зефирка
ну давайте мозгом пользоваться свежий огурец хрустит, тем самым дает текстуру какая уж тут нежность
Давайте пользоваться не мозгом, а ощущениями. Я режу огурец очень мелко тонкими полосками, ничего не хрустит, попробуйте
Гость
[2788752898]
Тающая Зефирка
А мне наоборот нравиться, когда салат хрустит, какое отношение имеет хруст, к нежности вскуса? А вот рис мне там лишний и в классическом рецепте он не обязателен, на вкус и цвет...
Гость
[1858364283]
https://mixer-blender.ru/product/personalnyy-mini-blender-rawmid-dream-mini-bdm-07 нашла для себя суперский мини блендер за приемлемую цену ,приобретайте не пожалеете