Гость
Статьи
Крабовый салат, вы …

Крабовый салат, вы добавляете?

Девушки, вы добавляете в крабовый салат укроп, петрушку или специи? не могу сообразить, вроде всё смешала, получился пресным! пожалуйста напишите в двух словах.
Всех с Наступающими празниками!
вся в майонезе
41 ответ
Последний — Перейти
вся в майонезе
ну капец, в заголовке было написано - СРОЧНО, а не "вы добавляете", через час тема может потерять актуальность
Феминист
Не нужна там зелень. А нужен очень мелко покрошенный репчатый лук. Рис надо было в конце варки посолить, чтоб не был пресным. Попробуй посолить сейчас, думаю, хуже не станет.
Гость
а что у вас еще там. не надо специи
Гость
Феминист
Не нужна там зелень. А нужен очень мелко покрошенный репчатый лук. Рис надо было в конце варки посолить, чтоб не был пресным. Попробуй посолить сейчас, думаю, хуже не станет.
какой лук. вы что?
Гость
Только соль, перец, укроп по желанию, он не помешает, пресным не бывает.
А что вы кладете в салат ?Я кладу свежий огурец ,яйцо ,кукурузу.
Но как то ела в гостях крабовый салат с рисом - вот точно пресный получился, вообще никакущий
Гость
девушка, положите 3 яйца, банку кукурузы, пачку палочек и 2 помидора. не надо рис, лук- не то. попробуйте это- вам понравится очень
Гость
и майонер. вообще его желательно заменяь везде йогуртом пресным, но, конечно, он не вкусный, зато полезный
Я в процессе приготовления сейчас. Добавлю болгарский перец красный. Рис по минимуму.
вся в майонезе
Феминист
да, я думаю проблема в рисе, может много, может не тот сорт, хочу сейчас реабилитировать
вся в майонезе
Гость
девушка, положите 3 яйца, банку кукурузы, пачку палочек и 2 помидора. не надо рис, лук- не то. попробуйте это- вам понравится очень
уже всё намешано, в том то и дело. Хотела, чтобы это был "дежурный салат", кто пришёл-поел-ушёл
вся в майонезе
Lisa
Я в процессе приготовления сейчас. Добавлю болгарский перец красный. Рис по минимуму.
я думала, побыстрому его сделаю, у меня есть болгарский перец, вот думаю, что добавить, чтобы ели и были довольны до вечера.
Гость
вся в майонезе
уже всё намешано, в том то и дело. Хотела, чтобы это был "дежурный салат", кто пришёл-поел-ушёл
в следующий раз сделайте вот так. все гости любят, по опыту проверено
вся в майонезе
Гость
Но как то ела в гостях крабовый салат с рисом - вот точно пресный получился, вообще никакущий
вот и у меня пресный! у нас в общем рыбный стол - креветки, рыба, икра, хотела сделать крабовый салатом дня, чтобы ели в процессе, а не ждали 12 часов
Гость
Lisa
Болгарский перец убивает все другие вкусы. Он вам забьёт весь салат. Лучше положите сверху пару долек как украшение. А заострить салат можно солью, немного чёрного перца, куркумы, укроп тоже лучше веточкой как украшение.
вся в майонезе
Гость
Болгарский перец убивает все другие вкусы. Он вам забьёт весь салат. Лучше положите сверху пару долек как украшение. А заострить салат можно солью, немного чёрного перца, куркумы, укроп тоже лучше веточкой как украшение.
я вот про куркуму и карри думала - они ведь хорошо с рисом сочетаются
Гость
вся в майонезе
я думала, побыстрому его сделаю, у меня есть болгарский перец, вот думаю, что добавить, чтобы ели и были довольны до вечера.
не надо перец!!
Гость
крабовый это из крабовых палочек?
лука репчатого добавь и не будет пресным
Гость
вся в майонезе
я вот про куркуму и карри думала - они ведь хорошо с рисом сочетаются
Вы не ответили, напишите , что у вас в нем есть вообще? Перечислите
Гость
Гость
какой лук. вы что?
репчатый
а что?
тебе 4 годика что ли? лук вылавливаешь из супа?
Гость
Гость
либо рис в качестве базы, ну либо капусту белокочанную
Гость
Попробуйте: китайская капуста, яйцо, репчатый лук, редиска, свежий огурец, колбаса/ветчина/мясо, мазик. Соль и чёрный перец.
Помидоры, тёртый сыр, яйцо, мазик.
А соль хорошо добавлять со специями и зеленью, типа кавказская соль, вкусная соль, а то и щепотку хмели-сунели.
Хорошо, что отговорили) не буду перец класть. Хотела поэкспериментировать. Я перец хотела добавить, по примеру салата морской бриз, это мой любимый)
вся в майонезе
Гость
крабовый это из крабовых палочек?
лука репчатого добавь и не будет пресным
может зелёного лучше? и креветок немного кинуть
вся в майонезе
Гость
Вы не ответили, напишите , что у вас в нем есть вообще? Перечислите
стандартный набор: огурцы, яйца, крабовое мясо, кукуруза, майонез, рис, думаю проблема в последнем, надо как-то рис оживить, сейчас добавила ещё огурец
Гость
вся в майонезе
может зелёного лучше? и креветок немного кинуть
ну можно хотя бы зеленого, а креветки зачем?
вся в майонезе
Гость
ну можно хотя бы зеленого, а креветки зачем?
для насыщенности, может с рисом переборщила. Зелень уже стою крошу
Гость
вся в майонезе
для насыщенности, может с рисом переборщила. Зелень уже стою крошу
не стоит креветки переводить на салат из палочек
вся в майонезе
Гость
не стоит креветки переводить на салат из палочек
да мне не жалко, для своих же, главное чтобы всем вкусно было. Вот сейчас уже салат заиграл вкусом и красками.

всем спасибо и всех с Наступающим!!!
Феминист
вся в майонезе
Давай адрес, помогу тебе. Приду, поем и уйду.
вся в майонезе
стандартный набор: огурцы, яйца, крабовое мясо, кукуруза, майонез, рис, думаю проблема в последнем, надо как-то рис оживить, сейчас добавила ещё огурец
Огурец свежий? Если да, то смиксуйте с маринованным и будет острота.
Можно укропа свежего.
Я без риса делаю, но с картофелем вареным. Огурец либо микс, либо маринованный.
Можно вообще без риса или картофеля: яйцо, крабовые палочки, кукуруза, зеленое яблоко (без кожуры), петрушка. Заправка сметана+ майонез. Можно на поджаренный батон, как типа намазки использовать.
В общем там масса вариантов.
Гость
Наверное уже поздно пишу , но рис , лук недопустим в этом салате
вся в майонезе
Гость
Наверное уже поздно пишу , но рис , лук недопустим в этом салате
лук не стала добавлять. А что не так с рисом? - это же стандартный рецепт. Мне нужен был сытный дежурный салат.

я добавила зелени, ещё огурец, соль, перец, немного креветок - стало лучше! мои сидят и трескают))
Гость
вся в майонезе
лук не стала добавлять. А что не так с рисом? - это же стандартный рецепт. Мне нужен был сытный дежурный салат.

я добавила зелени, ещё огурец, соль, перец, немного креветок - стало лучше! мои сидят и трескают))
🍷🍗!!!)))
Гость
вся в майонезе

Ну и хорошо, если вам вкусно! 😋
Но рис не идет в этот салат , его кладут для обьема, нажористости бедные люди,т.к крабы дорогие
вся в майонезе
Гость
Ну и хорошо, если вам вкусно! 😋
Но рис не идет в этот салат , его кладут для обьема, нажористости бедные люди,т.к крабы дорогие
даже не думала над этим, всегда считала ,что это такой рецепт
Гость
Добавляю только крабовое мясо, вареные куриные яйца и тёртый сыр, заправляю майонезом.
Гость
Гость
Добавляю только крабовое мясо, вареные куриные яйца и тёртый сыр, заправляю майонезом.
И консервированную кукурузу конечно.
Гость
Странно. Крабовый и должен быть нежным. Не как оливье где буйство вкусов. Посолить можно, чего-то больше, чего-то меньше, огурец освежает.
можно добавить чеснок и сыра. Пресным не будет
Гость
Татьяна
можно добавить чеснок и сыра. Пресным не будет
Вот чеснок точно забьет нежный вкус краба🤢
Гость
В крабовый салат всегда добавляю укроп – он придает свежий аромат и делает вкус более насыщенным. Петрушку использую реже, но тоже может подойти, если нравится её вкус. Из специй обычно добавляю немного черного перца и совсем чуть-чуть соли, особенно если майонез уже достаточно соленый.

Если салат кажется пресным, попробуйте добавить пару капель лимонного сока – он подчеркнет вкус ингредиентов. Иногда кладу небольшую дольку чеснока, натертую на терке, но это уже на любителя. В целом, важно не переборщить, чтобы не забить вкус крабовых палочек.

Весь рецепт, который я использую - https://topfood.club/reczeptyi/salatyi/ryibnyie-salatyi/salat-s-krabovyimi-palochkami/klassicheskij-krabovyij-salat.html
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы