Защитит ли девственность от измен мужа ?
Или этого мало и нужно что-то ещё ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но иногда случается так, что достойный мущщина столько болячек от шаболд нацеплял, что стал импотентном, а тут единственное, что ему остаётся, так это быть верным девственной жене
Гость
Присунул достойный мущщщина в рот грязной ***хе, а сам тем временем изучает инструкцию по поиску девственницы
Гость
Живет значит на планете Земля девственница и думает: «сейчас мой будущий муж какую-то шаболду трахает,прелесть то какая,вот выйду за него замуж и буду счастливее всех счастливых»
Гость
Ору как чайка
Этот форум как портал в каменный век 🥴
Гость
Нет. Абсолютно. Если мужик хочет гулять, он будет гулять независимо какая будет его жена, хоть первой красавицей на планете.
😂
😂
Мужчины так устроены что им бывает нужен грязный секс,вот только уважающий себя мужчина не будет склонять к этому свою жену,вот и приходиться получать то чего не хватает на стороне
Женщины так устроены, что им тоже нужен секс. И уважающий себя мужчина это понимает. Ведь уважающий себя и других способен уважать. А значит он не будет требовать девственности от невесты, если сам не девственник
Гость
Нет не защитит
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Этого мало, нужно ещё иметь мозги
Яна_2024
если муж девственик, то защита работает.
Котейко Behemoth
Конечно, нужно! Сексуальное образование, например.
Гость
Ну давайте разбираться.
Урон от такой атаки имеет модификатор "критический", плюсом на атаке могут висеть бафы в виде заклинаний "Я тебя не люблю", "Ты за собой не следишь", "Да у тебя у самой поди кто-то есть" и самый мощный баф "Я вообще только разок с тобой хотел а ты прицепилась потом".
Защититься от такой атаки крайне сложно, нет какого-то конкретного сета брони или билда, так как босс хитроделанный, и в зависимости от того, в какой он сейчас фазе, могут помогать те или иные средства.
Девственность - это сет брони уровня "мистический", который не виден боссу и он не может точно осознавать, надет ли он на вас или это просто блеф, поэтому босс может закинутьс 40% зельем с эффектом "А ты докажи" и проигнорировать броню с большой долей вореятности (примерно 75%).
Посему не рекомендую именно этот сет брони, лучше почитать мануалы, понять в какой фазе босс и уже от этого отталкиваться, выстраивая билд на боссфайт.
Урон от такой атаки имеет модификатор "критический", плюсом на атаке могут висеть бафы в виде заклинаний "Я тебя не люблю", "Ты за собой не следишь", "Да у тебя у самой поди кто-то есть" и самый мощный баф "Я вообще только разок с тобой хотел а ты прицепилась потом".
Защититься от такой атаки крайне сложно, нет какого-то конкретного сета брони или билда, так как босс хитроделанный, и в зависимости от того, в какой он сейчас фазе, могут помогать те или иные средства.
Девственность - это сет брони уровня "мистический", который не виден боссу и он не может точно осознавать, надет ли он на вас или это просто блеф, поэтому босс может закинутьс 40% зельем с эффектом "А ты докажи" и проигнорировать броню с большой долей вореятности (примерно 75%).
Посему не рекомендую именно этот сет брони, лучше почитать мануалы, понять в какой фазе босс и уже от этого отталкиваться, выстраивая билд на боссфайт.
Гость
Я выходила замуж девственницей, за мужа девственника. От его измен меня это не защитило.
Паутинка
Нет конечно, как и от вич ..от любимого пленочника
Форум: Семья
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Ненавижу мужа изо всех сил6 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов