Нравятся ли русским армянки?
Незнакомка
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Незнакомка
Ну я этого не знаю.
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
Спасибо, желаю и Вам найти своё счастье)
Блейд
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Блейд
Сообщение было удалено
Это бот)
Веточка Брусники
Сообщение было удалено
Ага, щас🤭
Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские.
Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские.
Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Мда, можете даже не продолжать писать, сразу видно, что ищет не любимую жену, а прислугу и приложение к дому)
Но спасибо за ответ))
Но спасибо за ответ))
Гость
Гость
Я как то слышала и читала, что девушки, именно армянки, очень пользуются спросом у русских мужчин в качестве Госпожи. Что бы унижала, топтала ногами, садилась на лицо, ну короче любая физическая доминация. С чем это связано, я не пониманию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мне нравятся, так что жду фото 🙂
Непридуманные истории
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость
Русские женщины бегут от русских парней, а вы наоборот хотите😁Они все избалованные, найдите себе немца)
Гость
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Незнакомка
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
А, ну так у многих так. У меня было так же в Вашем возрасте, потом это прошло. И у Вас пройдёт)
Гость
Я армянка а муж русский Еще две наши родственницы замужем за русских Парней тоже много было русских ,которые делали предложение
олег чечетка
всех под одну гребенку не гребут. больше интересно нужны ли русским армянки.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вот тут Вы зря)
Сразу упали в моих глазах)
Сразу упали в моих глазах)
Незнакомка
Сообщение было удалено
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Незнакомка
А как вы хотели?)
Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног!
Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞
По человечески жаль
Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног!
Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞
По человечески жаль
Правильно мыслите)
В паре всё должно быть взаимно)
Иначе и быть не должно)
В паре всё должно быть взаимно)
Иначе и быть не должно)
Гость
Да знаете, смотрел порядочно интервью или просто видео как условный Швед переехал в Россию, им там вопросы задавали интересные, мне даже то, как они мысли излагают не особо нравится, и их ценности некоторые.
Разные мы очень.
Разные мы очень.
Блейд
Сообщение было удалено
Красивых армянок реально вагон.
Причем без косметики красивых 🤷♂️
Очень выгодные черты лица у них.
Бывают, конечно, страшные с огромными носами, но в основном от миловидных до красавиц.
Причем без косметики красивых 🤷♂️
Очень выгодные черты лица у них.
Бывают, конечно, страшные с огромными носами, но в основном от миловидных до красавиц.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.