Всем доброго вечера) Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂 За армянина замуж не хочу, сложно с ними. Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.
А, нифига, то есть всë же где то есть такие места, где девушки всë ещë не так свободны?
Что за чушь, Господи)
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Правильно делаете, не надо курить, да и пить не надо) Да, сложно найти ту единственную/того единственного)
Не пью и не курю) и не понимаю почему это считается за плюс, ведь это естественно. А если вот так покажется что твой человек, а потом разойтись случится, это потеря потерь?
Незнакомка
[3117649611]
Веточка Брусники
Ну я этого не знаю. А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂 У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭 Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину. Выше свой милый носик. 🙃
Спасибо, желаю и Вам найти своё счастье)
Блейд
[2559019256]
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Блейд
[2559019256]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Это бот)
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Что за чушь, Господи)
Это не чушь, а самый настоящий серьëзный вопрос. Я думал, что девушки, которым запрещено что либо делать без согласия мужа это уже давно канувшее в лету, вымершее явление...
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Не пью и не курю) и не понимаю почему это считается за плюс, ведь это естественно. А если вот так покажется что твой человек, а потом разойтись случится, это потеря потерь?
Внутри обязательно ёкнет, я уверена...)
Веточка Брусники
[192283112]
1234
Сообщение было удалено
Ага, щас🤭 Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские. Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Незнакомка
[3117649611]
1234
Сообщение было удалено
Мда, можете даже не продолжать писать, сразу видно, что ищет не любимую жену, а прислугу и приложение к дому) Но спасибо за ответ))
Незнакомка
[3117649611]
Блейд
Жирные тролли 🤣
Гость
[2128427821]
Блейд
Я не жирный и не тролль, и не старикашка, но я бы лично не рискнул, опять же без негатива ни к человеку ни к нации.
Ой, что то мне кажется, тут кто-то устроил игру. А мы тут стараемся😂
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Внутри обязательно ёкнет, я уверена...)
На самом деле один раз ëкнуло, давно, и больше не ëкало. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Может не время ещë
Незнакомка
[3117649611]
Веточка Брусники
Ага, щас🤭 Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские. Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Это не так, поверьте)
Гость
[3406116850]
Незнакомка
К чему ваши выпады?)
к тому что - пора бы и честь знать - и удалится на вумен.am
Незнакомка
[3117649611]
Гость
На самом деле один раз ëкнуло, давно, и больше не ëкало. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Может не время ещë
Вы очень молодой, всё будет)
Гость
[2670611975]
Я как то слышала и читала, что девушки, именно армянки, очень пользуются спросом у русских мужчин в качестве Госпожи. Что бы унижала, топтала ногами, садилась на лицо, ну короче любая физическая доминация. С чем это связано, я не пониманию
Незнакомка
[3117649611]
Гость
к тому что - пора бы и честь знать - и удалится на вумен.am
Почему?)
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Я как то слышала и читала, что девушки, именно армянки, очень пользуются спросом у русских мужчин в качестве Госпожи. Что бы унижала, топтала ногами, садилась на лицо, ну короче любая физическая доминация. С чем это связано, я не пониманию
Спасибо, подняли настроение 😂
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Вы очень молодой, всё будет)
Мне за 20, молодой, конечно, но скоро 25, и так далее🤣 Так и найду свою половинку, да уже не тот буду😅🤦♂️
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Ну, если девушка любимая, и сам буду чувствовать что я любим, то тут уж за себя не ручаюсь🤣 Пусть садится куда хочет и любые желания к рассмотрению всегда примутся (конечно если это не изврат капитальный) 😌😌😌
Ну, если девушка любимая, и сам буду чувствовать что я любим, то тут уж за себя не ручаюсь🤣 Пусть садится куда хочет и любые желания к рассмотрению всегда примутся (конечно если это не изврат капитальный) 😌😌😌
😂
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Мда, ну и откровения 🤣
Гость
[2670611975]
Незнакомка
Чушь несусветная)
Наберите в интернете. Это конечно не у всех мужчин так. Скорее по теме ***,
Незнакомка
[3117649611]
Санечек
Мне нравятся, так что жду фото 🙂
Вы не по адресу) С извращенцами не общаюсь)))
Гость
[2684225662]
Русские женщины бегут от русских парней, а вы наоборот хотите😁Они все избалованные, найдите себе немца)
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Русские женщины бегут от русских парней, а вы наоборот хотите😁Они все избалованные, найдите себе немца)
Европейцы не в моём вкусе, совершенно для меня чужие.
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы. Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅 Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Наберите в интернете. Это конечно не у всех мужчин так. Скорее по теме ***,
Зашла в ваш профиль, посмотрела ответы и мне всё стало ясно))
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы. Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅 Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
А, ну так у многих так. У меня было так же в Вашем возрасте, потом это прошло. И у Вас пройдёт)
Гость
[351051094]
Я армянка а муж русский Еще две наши родственницы замужем за русских Парней тоже много было русских ,которые делали предложение
олег чечетка
[175712270]
всех под одну гребенку не гребут. больше интересно нужны ли русским армянки.
Гость
[2128427821]
Гость
Русские жëны бегут от Русских мужей так как зажрались.
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Я армянка а муж русский Еще две наши родственницы замужем за русских Парней тоже много было русских ,которые делали предложение
👍
Незнакомка
[3117649611]
олег чечетка
всех под одну гребенку не гребут. больше интересно нужны ли русским армянки.
Так я и не писала, что дело в нации) Я отдельно уточнила, что со своими никак не получается. Так что вот так) А кто кому нужен - вопрос уже второстепенный. Каждый сам решает...
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Русские жëны бегут от Русских мужей так как зажрались.
Кстати, насчёт европейцев. У них менталитет совсем другой. Так что с ними тоже сложно, думаю.
Незнакомка
[3117649611]
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы зря) Сразу упали в моих глазах)
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Мда, ну и откровения 🤣
А как вы хотели?) Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног! Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞 По человечески жаль
Незнакомка
[3117649611]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь. Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Незнакомка
[3117649611]
Гость
А как вы хотели?) Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног! Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞 По человечески жаль
Правильно мыслите) В паре всё должно быть взаимно) Иначе и быть не должно)
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Кстати, насчёт европейцев. У них менталитет совсем другой. Так что с ними тоже сложно, думаю.
Да знаете, смотрел порядочно интервью или просто видео как условный Швед переехал в Россию, им там вопросы задавали интересные, мне даже то, как они мысли излагают не особо нравится, и их ценности некоторые. Разные мы очень.
Блейд
[2559019256]
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Красивых армянок реально вагон. Причем без косметики красивых 🤷♂️
Очень выгодные черты лица у них. Бывают, конечно, страшные с огромными носами, но в основном от миловидных до красавиц.
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.