Нравятся ли русским армянки?
Незнакомка
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Вы поняли что он/она пишет? 😅😅😅
Ани
вы ни армянка. вы забыли нашу истории.
армянка ни будет выходит ни за кого! кроме армянина.
армянка ни будет выходит ни за кого! кроме армянина.
Гость
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Незнакомка
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Работает в обе стороны
Работает в обе стороны
Романтика - это прекрасно)
Гость
У меня обратный пример.Моя родственница , русская ,замужем за армянином, уже давно , лет как 40. Ну она говорит что хороший муж у нее. Они правда лет 20 назад уехали в США .
Кот Леопольд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Странно что вас не выдали замуж лет в 18-20 за армянина
Как так получилось то?
Как так получилось то?
Гость
Не то время сейчас, чтобы девушки прислуживали.
Совершенно обычная ситуация, когда оба работают и делят быт.
А мужику должно быть не западло и стирку закинуть и посуду помыть, и приготовить что то простое, это не сложно, и девушка адекватная оценит!)
А мужику должно быть не западло и стирку закинуть и посуду помыть, и приготовить что то простое, это не сложно, и девушка адекватная оценит!)
Гость
Не то время сейчас, чтобы девушки прислуживали.
а женщине не в западло мерзлую землю бурить или дизель в 30 000 лошадей посреди моря ремонтировать
Гость
Я парень
И девушка выше писала, что родилась и живëт в России, то есть Русифицированная🤣 пусть и с поправкой на свою семью, но по сообщениям, я понял, что хочет больше равного общения и свободы, нежели некого повиновения беспрекословного мужу.
И девушка выше писала, что родилась и живëт в России, то есть Русифицированная🤣 пусть и с поправкой на свою семью, но по сообщениям, я понял, что хочет больше равного общения и свободы, нежели некого повиновения беспрекословного мужу.
Гость
И армянок любят, и башкирок, и каких угодно. Главное, чтобы по судьбе было написано.
Гость
А а а☝
Труд это другая сфера жизни.
Дом отдельно, работа отдельно.
Я сам парень и понимаю, что зачастую у мужчин физически работа тяжелее, но и природой мы сильнее сделаны.
Да, копать, дробить, ремонтировать, работать за станком - тяжело бывает, но, вы в свою очередь попробуйте например педикюр кому то сделать, западло? Вот тут то и оно.
Любой труд уважать надо.
Здесь не меряются у кого жизнь на работе тяжелее, а о быте писал, что его тоже делить можно и нужно.
Я сам парень и понимаю, что зачастую у мужчин физически работа тяжелее, но и природой мы сильнее сделаны.
Да, копать, дробить, ремонтировать, работать за станком - тяжело бывает, но, вы в свою очередь попробуйте например педикюр кому то сделать, западло? Вот тут то и оно.
Любой труд уважать надо.
Здесь не меряются у кого жизнь на работе тяжелее, а о быте писал, что его тоже делить можно и нужно.
Гость
А а а☝
Любой труд уважать надо.
Любой труд уважать надо.
конечно, "это другое"
отишачить на стройке день, а потом прийти домой и "помогать" жене которая в офисе бумажки перекладывала?
отишачить на стройке день, а потом прийти домой и "помогать" жене которая в офисе бумажки перекладывала?
Гость
конечно, "это другое"
Если разница в рабочем времени существенная, то, конечно, поправки вносить можно, но когда вы уходите в 8 и приходите в 16:00 домой и ваша избранница тоже, то тут уж извините, ничья.
А если вы работаете по 12 часов, а ваша избранница 8, то тут уж как то устаканится, но борзеть и раскидываться носками после смены и требовать хлеба и зрелищ не нужно😅
А если вы работаете по 12 часов, а ваша избранница 8, то тут уж как то устаканится, но борзеть и раскидываться носками после смены и требовать хлеба и зрелищ не нужно😅
Гость
А есть нормальные армянки?
Все с какими то коронами. Не дотроги. Не подходи. Прям фифочки конфеточки такие.
Высокомерные. Ни разу не встречал нормальную армянку. Чтобы общаться или встречаться.
Хотя я давно хотел попробовать армянку. Как интересный десерт. Как они в жизни, как в постели. Я хотел встречаться с армянкой.
А потом понял что они все с коронами.
Ну и они такие традиционные, что секс только с мужем.
Так Есть нормальные армянки? Я бы попробовал.
Все с какими то коронами. Не дотроги. Не подходи. Прям фифочки конфеточки такие.
Высокомерные. Ни разу не встречал нормальную армянку. Чтобы общаться или встречаться.
Хотя я давно хотел попробовать армянку. Как интересный десерт. Как они в жизни, как в постели. Я хотел встречаться с армянкой.
Гость
Ну, видите, значит им в головы вложили, что иметь кучу половых партнëров это не хорошо.
Это лучше, чем в 18 уже начинать пальцы на второй руке загибать🤦♂️
Это лучше, чем в 18 уже начинать пальцы на второй руке загибать🤦♂️
Автор поста
Адекватная и нормальная армянка не встречается с кем попало и в постель не лезет с каждым встречным))
Автор поста
Сообщение было удалено
Всё верно)
Гость
Вообще не справедливо.
Русские девушки ведутся на деньги армян. Спят с ними, встречаются. А потом он её кидает. И женится на своей цэлке. Целомудренной армянской девушки.
А как русский хочет погреть свой пирог в её тандыре.
Так начинается. Национализм. Корона. И целомудрие.
Пора запрещать русскии девушкам связываться с армянами. Кому интересно, почитайте армянские ТГ или группы. Они прям запрещают свом целомудоенным ввязываться с русскими.
Зато спокойно встречаются с русскими для насаживания шашлыков.
Пора уже нашим девочкам навязывать целомудрие.
90 закончились. Бардак тоже. Пора наших девочек наставлять.
А армяни пусть вон,
целомудренные есть, у своим пусть и несут свои чебуреки.
Прав я или не прав?
Русские девушки ведутся на деньги армян. Спят с ними, встречаются. А потом он её кидает. И женится на своей цэлке. Целомудренной армянской девушки.
А как русский хочет погреть свой пирог в её тандыре.
Так начинается. Национализм. Корона. И целомудрие.
Пора запрещать русскии девушкам связываться с армянами. Кому интересно, почитайте армянские ТГ или группы. Они прям запрещают свом целомудоенным ввязываться с русскими.
Зато спокойно встречаются с русскими для насаживания шашлыков.
Пора уже нашим девочкам навязывать целомудрие.
90 закончились. Бардак тоже. Пора наших девочек наставлять.
А армяни пусть вон,
целомудренные есть, у своим пусть и несут свои чебуреки.
Прав я или не прав?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.