Нравятся ли русским армянки?
Незнакомка
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не справедливо.
Русские девушки ведутся на деньги армян. Спят с ними, встречаются. А потом он её кидает. И женится на своей цэлке. Целомудренной армянской девушки.
А как русский хочет погреть свой пирог в её тандыре.
Так начинается. Национализм. Корона. И целомудрие.
Пора запрещать русскии девушкам связываться с армянами. Кому интересно, почитайте армянские ТГ или группы. Они прям запрещают свом целомудоенным ввязываться с русскими.
Зато спокойно встречаются с русскими для насаживания шашлыков.
Пора уже нашим девочкам навязывать целомудрие.
90 закончились. Бардак тоже. Пора наших девочек наставлять.
А армяни пусть вон,
целомудренные есть, у своим пусть и несут свои чебуреки.
Прав я или не прав?
Русские девушки ведутся на деньги армян. Спят с ними, встречаются. А потом он её кидает. И женится на своей цэлке. Целомудренной армянской девушки.
А как русский хочет погреть свой пирог в её тандыре.
Так начинается. Национализм. Корона. И целомудрие.
Пора запрещать русскии девушкам связываться с армянами. Кому интересно, почитайте армянские ТГ или группы. Они прям запрещают свом целомудоенным ввязываться с русскими.
Зато спокойно встречаются с русскими для насаживания шашлыков.
Пора уже нашим девочкам навязывать целомудрие.
90 закончились. Бардак тоже. Пора наших девочек наставлять.
А армяни пусть вон,
целомудренные есть, у своим пусть и несут свои чебуреки.
Прав я или не прав?
Так есть семьи где дочери девственницы, тут встречал такую девушку, порядочная, хорошая и умная.
Гость
Если разница в рабочем времени существенная, то, конечно, поправки вносить можно, но когда вы уходите в 8 и приходите в 16:00 домой и ваша избранница тоже, то тут уж извините, ничья.
А если вы работаете по 12 часов, а ваша избранница 8, то тут уж как то устаканится, но борзеть и раскидываться носками после смены и требовать хлеба и зрелищ не нужно😅
А если вы работаете по 12 часов, а ваша избранница 8, то тут уж как то устаканится, но борзеть и раскидываться носками после смены и требовать хлеба и зрелищ не нужно😅
равенство должно быть по произведению часовой ставки на отработочное время
получает в 5 разов меньше - компенсирует отработанным в быту временем
Гость
равенство должно быть по произведению часовой ставки на отработочное время
А в дне часов у девушки прибавится по вашей логике?
Я тоже думаю, что нет.
Что у неë, что у вас при 8 часовом сне и 8 часовом рабочем дне остаëтся 8 часов из которых если исключить походы в уборную и пребывание в душе останется ну часов 6 которые нужно распределить и уделить время друг другу ещë, к чему усложнять жизнь партнëру, если модно облегчить хоть в чëм то.
Я тоже думаю, что нет.
Что у неë, что у вас при 8 часовом сне и 8 часовом рабочем дне остаëтся 8 часов из которых если исключить походы в уборную и пребывание в душе останется ну часов 6 которые нужно распределить и уделить время друг другу ещë, к чему усложнять жизнь партнëру, если модно облегчить хоть в чëм то.
Гость
Автор пропала😞
Гость
Сообщение было удалено
Принудить не удастся, сердце не обманешь
Гость
Я отойду чуток)
Незнакомка
Сообщение было удалено
Боже, что за бред)
А ведь самое смешное то, что некоторые не понимают, что и такое бывает, когда у девушки никогда не было отношений, ей никого не навязывали и прочее)
А ведь самое смешное то, что некоторые не понимают, что и такое бывает, когда у девушки никогда не было отношений, ей никого не навязывали и прочее)
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вы из 15 века пишете?
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете)))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ахах, а что ещё показать?) 😂
Незнакомка
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я писал выше, что я доверчивый и склонен верить людям, не знаю насколько это грамотно, но, всë же.
Незнакомка
Люди не в курсе, что можно почистить историю браузера, а когда пишешь по новой сюда, то и айпи адрес другой))
Учите матчасть)
Учите матчасть)
Гость
Сообщение было удалено
Боже, а вы ещë один представитель нашего "цирка", который все про всех знает и в мельчайших подробностях.
Кто в чëм темы создаëт, кто наяривает и кто в чëм отсаëт.
Сами то в это верите?
Кто в чëм темы создаëт, кто наяривает и кто в чëм отсаëт.
Сами то в это верите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Почему эта тема в топе? Русским мужчинам нравятся армянские женщины?
Гость
Понимаю что прозвучит странно, но я выше писал, что личную информацию я не готов прописывать, из своих соображений...
Уж извините😞
Если вас всë ещë интересует вопрос, знакомы ли мы, я вам открыто и честно отвечу, что у меня друзей то мало, не то что подруг/знакомых девушек, так что мы с вами точно не знакомы лично.
Простите правда мою "загадочность"
Уж извините😞
Если вас всë ещë интересует вопрос, знакомы ли мы, я вам открыто и честно отвечу, что у меня друзей то мало, не то что подруг/знакомых девушек, так что мы с вами точно не знакомы лично.
Незнакомка
Понимаю что прозвучит странно, но я выше писал, что личную информацию я не готов прописывать, из своих соображений...
Уж извините😞
Уж извините😞
Ну, почерк очень знакомый, вот и подумала, мало ли
Гость
Бывало ли такое, что встретили человека и прям вот вам в нëм что то ну настолько понравилось, что посмотреть хочется, но могут счесть за неприличие?
И такое ощущение странное...
Не знаю как описать
И такое ощущение странное...
Не знаю как описать
Незнакомка
Всем спасибо за ответы)
Незнакомка
Ну а смысл отвечать на посты неадекватных людей?)
Уже всё понятно)
Уже всё понятно)
Гость
В следующем ответе будет некое описание процесса, который зачастую малоконтролируемый
Гость
Заранее за откровенность извиняюсь! 😌
Опишу две ситуации, которые могли произойти с кем угодно мужского пола, но в данном случае со мной.
1) в автобус зашла девушка, явно по старше меня, но от этого не менее симпатичная (я сидел на сидении у окошка) я обычно не особо смотрю, кто там вошëл через двери, но в этот раз посмотрел, и мне хватило пары непродолжительных взглядов, чтобы в животе залетали бабочки, а ракета приняла боевое положение... А потом она ещë и села рядом со мной, благо выходить мне было не скоро, я прикрылся портфелем и смотрел в окно, отгоняя все мысли напомнявшие мою голову, и не только😅
2) в очереди стоял в магазине, за всей суетой не сразу обратил внимание за кем я стою, а потом понял, и впал в ступор...
Передо мной стояла девушка моих лет, в обтягивающих лосинах, и это был тот вариант, когда девушке было что показать...
Реакция моего организма была следующая, слабость в ногах, смущение, желание посмотреть, с которым отчаянно сражался здравый смысл с воспитанностью, бабочек не было, было какое то общее напряжение внутри, ватные ноги, и ракета даже не думала подниматься в боевое положение.
Что это был за сбой? В чëм причина такой разной реакции?
Опишу две ситуации, которые могли произойти с кем угодно мужского пола, но в данном случае со мной.
1) в автобус зашла девушка, явно по старше меня, но от этого не менее симпатичная (я сидел на сидении у окошка) я обычно не особо смотрю, кто там вошëл через двери, но в этот раз посмотрел, и мне хватило пары непродолжительных взглядов, чтобы в животе залетали бабочки, а ракета приняла боевое положение... А потом она ещë и села рядом со мной, благо выходить мне было не скоро, я прикрылся портфелем и смотрел в окно, отгоняя все мысли напомнявшие мою голову, и не только😅
2) в очереди стоял в магазине, за всей суетой не сразу обратил внимание за кем я стою, а потом понял, и впал в ступор...
Передо мной стояла девушка моих лет, в обтягивающих лосинах, и это был тот вариант, когда девушке было что показать...
Реакция моего организма была следующая, слабость в ногах, смущение, желание посмотреть, с которым отчаянно сражался здравый смысл с воспитанностью, бабочек не было, было какое то общее напряжение внутри, ватные ноги, и ракета даже не думала подниматься в боевое положение.
Что это был за сбой? В чëм причина такой разной реакции?
Сообщение было удалено
Здесь много троллей.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не понимал.
Если уж требует чего то человек, то он сам должен соответствовать
Меня это кстати и на работе напрягает сильно, у меня это как буд то бы пунктик.
Либо соответствуешь, либо не предъявляешь
Если уж требует чего то человек, то он сам должен соответствовать
Меня это кстати и на работе напрягает сильно, у меня это как буд то бы пунктик.
Либо соответствуешь, либо не предъявляешь
Гость
Сообщение было удалено
Гулять же это не преступление?)
Гость
То ли все спать пошли, то ли я всех распугал😅😅😅
Непсихолог
У меня в семье не ставят ультиматумы и не говорят, мол, только армянин. Это зависит от семьи.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
Выходите за иврея
Менталитет схожий, споетесь
Не трожьте русского, не портите ему жизнь!
Менталитет схожий, споетесь
Не трожьте русского, не портите ему жизнь!
Непсихолог
Ну, найти одного единственного парня, как и девушку на всю жизнь это очень тяжело...
Я вот это понимаю, но всë же жду...
Недавно ко мне впервые в жизни подошла девушка на улице, симпатичная, я аж замандражировал, но она подошла ко мне, чтобы стрелтнуть сигареты...
А я и не курю😅🤦♂️
Я вот это понимаю, но всë же жду...
Недавно ко мне впервые в жизни подошла девушка на улице, симпатичная, я аж замандражировал, но она подошла ко мне, чтобы стрелтнуть сигареты...
А я и не курю😅🤦♂️
А вы не дева шоб ждать
М должет идти и добиваться
Нет сиг - найдем! Надо было сказать
и по дороге б и познакомились
и в кафе б пригласил
и курить отговорил...)))
М должет идти и добиваться
Нет сиг - найдем! Надо было сказать
и по дороге б и познакомились
и в кафе б пригласил
и курить отговорил...)))
Непсихолог
Ну я этого не знаю.
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
Финны страшее наших...
Непсихолог
Сообщение было удалено
А М весь род жены содержат, золото покупают...
Вперед, в Армению гоу!
Вперед, в Армению гоу!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.