Всем доброго вечера) Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂 За армянина замуж не хочу, сложно с ними. Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.
Мда, можете даже не продолжать писать, сразу видно, что ищет не любимую жену, а прислугу и приложение к дому) Но спасибо за ответ))
Армяне также делают
Гость
[2128427821]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Непсихолог
[2495973341]
1234
Сообщение было удалено
Кароч теоретик...
Гость
[503200212]
Знаю две пары таких, хорошие семьи.
Непсихолог
[2495973341]
Рекс
Сообщение было удалено
Вон она уже и ник свой убрала... историю браузера видите уже девственница армянская умеет чистить...
)))
Непсихолог
[2495973341]
Ттт
Сообщение было удалено
Хм... тема о Польше?)
Гость
[386659874]
Гость
Оу, у нас итак нехват своих парней, без негатива, а вы конкуренцию составляете. Русскому - Русская Я за такой расклад, без негатива к вам лично и к вашему народу, и с любовью к своему!
Отношения после днк теста на этнос начинать?
Гость
[3406116850]
Гость
Отношения после днк теста на этнос начинать?
обязательно
Гость
[3196046208]
Гость
А, нифига, то есть всë же где то есть такие места, где девушки всë ещë не так свободны?
Конечно и у нас на Кавказе и в Азии такое есть, особенно в деревнях. На кавказе даже делают женское обрезание... К счастью, это является редкостью.
Гость
[3196046208]
1234
Сообщение было удалено
Не работают. Тебе нравится батрачить на нескольких работах?
Гость
[2128427821]
Гость
Конечно и у нас на Кавказе и в Азии такое есть, особенно в деревнях. На кавказе даже делают женское обрезание... К счастью, это является редкостью.
Русские жëны бегут от Русских мужей так как зажрались.
Как правило европейцев не возвращают. Они адекватней.
Гость
[3196046208]
Незнакомка
Кстати, насчёт европейцев. У них менталитет совсем другой. Так что с ними тоже сложно, думаю.
Не сказала бы. И про 50 на 50 не всегда правда. Если ему объяснить, что для тебя это важно, это часть твоего менталитета. То может за тебя платить. Если заинтересован в тебе. Им вбивали в голову, что оплачивать счет плохо, придержать дверь плохо. Это унижает женщину. Главное донести, до него это.
Гость
[234624389]
Пашу как лошадь
Сообщение было удалено
Мадам, некультурно. Предполагаю, что Вы бы мне отдались при луне на трубах теплоцентрали. За фанфурик сивухи. Оттуда и пишу.
Гость
[3477313810]
Конечно же нравятся этим летом был в лоо там такая армянка шикарная в магните на улице Декабристов с такой шикарной фигурой я аж шею чуть не сломал, хорошо жена не видела! Все кто тут пишут гадости глупые люди.
Гость
[2692480579]
Незнакомка
Дык, так у меня ж отношений ни с кем не было) Зачем тратить себя на кого попало, верно?)
Че разводки то строчишь, курица
Гость
[2692480579]
Незнакомка
Обижаются только дети) Только вот мужчина ли это писал, больше похоже на женский почерк)
Я вас сейчас обижу, но иметь половые контакты с черными, это все равно что с обезьяной
Гость
[2692480579]
Незнакомка
Знаю, спасибо) Мне нравится их троллить)
Тебе еще и троллить? Иди на свой армянский сайт и там троль
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких «парочек» было, а русский мужчина уже в могиле. Также и с женщинами — у них национальная традиция резать женщин.
Лукий
[2905001982]
Гость
да? чистые славяне как я - имеют вот такое мнение кстати и мусульмане тоже
то есть где-то 98% российского населения
мнения чукчев и иудеев я не знаю
Кто ты? Чистый славян? Дубу дал? Или твоя прапрапрабабка не вертелась на каком-нибудь монголе? чушь пишешь
Незнакомка (автор поста)
[2985415355]
Искатель приключений.
Сообщение было удалено
Боже, что за бред я прочитала) Абсолютно всё неправда))
Спасибо 😊 Ну, сложность заключается в том, что они консервативные, много строгости, запреты, ревность на пустом месте, недоверие. А когда любишь, всего этого нет) и дело даже не в национальности, возможно)
Незнакомка (автор поста)
[2985415355]
Мамина булочка
Сообщение было удалено
😂😂😂 спешу Вас огорчить, но никакой толпы у нас нет, родственники живут очень далеко и нет близких связей
Незнакомка (автор поста)
[2985415355]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Спасибо, мне не надо
Незнакомка (автор поста)
[2985415355]
Гость
Че разводки то строчишь, курица
А ты петух?)
Незнакомка (автор поста)
[2985415355]
th000
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие) Когда парень любит, его ничего и никто не остановит) Но это лишь моё мнение.
Гость
[2061108878]
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Сообщение было удалено
Армяне не мусульмане.
Гость
[3406116850]
Лукий
Кто ты? Чистый славян? Дубу дал? Или твоя прапрапрабабка не вертелась на каком-нибудь монголе? чушь пишешь
я ДНК тест делал - чистейший прям эталон
Гость
[3406116850]
Лукий
не суди всех по себе - если тебе цвет джеппы жизнь осложняет
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
а как ты с ослиным выражением лица боролся? мешок на голову?
Гость
[3406116850]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мне армяне омерзительны посты были почему
а по поводу полицаев спроси автора кто такой Гарегин Нжде так что полицаи это как раз вопрос к армянам и убийства мирных москвичей в метро
Гость
[3406116850]
Кот Леопольд.
Армяне не мусульмане.
ты дыбил? есть и такие и такие
узнай кто такие хемшилы, например
Гость
[2025598516]
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили. Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них. Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
Гость
[3406116850]
Гость
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили. Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них. Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
Боже мой 31 год в облаках летает, послушайте без обид к вашей нации, если вы думаете что ёкнет там или сердце будет стучать не так, вы ошибаетесь вы не сможете переделать вашу судьбу, откуда вам известно что если ёкнет вы проживёте лет 40 может вы проживёте лет 10 у вас будут дети ипотека и развод. И хватит уже писать "не ищу кого попало".
не парся там скорее всего нужен ей психолог если к 31 году она девственница и не была в отношениях то тут вообще будет проблемы они зациклены что вокруг них одни извращенцы была у меня такая, нах нужно в её голове кашу ковырять.
Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие) Когда парень любит, его ничего и никто не остановит) Но это лишь моё мнение.
Оно утопично и ошибочно, уж извиняюсь за дерзость, но и ваш посыл не менее дерзкий. Можно взять к примеру семью где есть жена и трое детей и в этом случае мужчину, которому понравится чужая жена, должна ли это остановить эта ситуации по уму? Наверно, не корректно пытаться клеиться к чужой жене не так ли? Или вы например, неужели хотите, что бы к вам лично клеился бомж, который в вас влюбился и неужели даже вы его не сможете остановить в этом случае и непременно будете невестой бомжа с циррозом печени? Ситуаций много, а ваше высказывание идеализировано, опирается на идеализированное чувство любви. Мир более практичен в действительности и на свои чувства люди могут реагировать не так однозначно как в вашем представлении.
Гость
[234624389]
Гость
а как ты с ослиным выражением лица боролся? мешок на голову?
Я конечно уже старый... Но верите - никогда не решал для себя - нравится мне девушка или нет по ее национальности. Больше того, особо и не интересовался (ну если она рассказывала про какие-то традиции или просто об этом говорила - то конечно). Мне важнее как выглядит, как общается, насколько умная и интересная. Думаю кроме уж совсем сдвинутых на националистических идеях или традиционных семей (знаю, кстати, армянскую семью, где родители детям ищут именно армянских супругов) людям национальность глубоко параллельна в наше время.
Гость
[3406116850]
Гость
А зачем туда смотреть?
а куда? меня сильно возбуждает женская улыбка
Непсихолог
[2495973341]
Мамина булочка
Полно таких «парочек» было, а русский мужчина уже в могиле. Также и с женщинами — у них национальная традиция резать женщин.
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.