Нравятся ли русским армянки?
Незнакомка
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Непсихолог
Сообщение было удалено
Кароч теоретик...
Гость
Знаю две пары таких, хорошие семьи.
Непсихолог
Сообщение было удалено
Вон она уже и ник свой убрала... историю браузера видите уже девственница армянская умеет чистить...
)))
)))
Непсихолог
Сообщение было удалено
Хм... тема о Польше?)
Гость
Сообщение было удалено
Не работают. Тебе нравится батрачить на нескольких работах?
Гость
Не сказала бы. И про 50 на 50 не всегда правда. Если ему объяснить, что для тебя это важно, это часть твоего менталитета. То может за тебя платить. Если заинтересован в тебе. Им вбивали в голову, что оплачивать счет плохо, придержать дверь плохо. Это унижает женщину. Главное донести, до него это.
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, некультурно. Предполагаю, что Вы бы мне отдались при луне на трубах теплоцентрали. За фанфурик сивухи. Оттуда и пишу.
Гость
Конечно же нравятся этим летом был в лоо там такая армянка шикарная в магните на улице Декабристов с такой шикарной фигурой я аж шею чуть не сломал, хорошо жена не видела! Все кто тут пишут гадости глупые люди.
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Полно таких «парочек» было, а русский мужчина уже в могиле. Также и с женщинами — у них национальная традиция резать женщин.
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Боже, что за бред я прочитала)
Абсолютно всё неправда))
Абсолютно всё неправда))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Зачем так грубо. Это сказать тоже самое, что армянам-мужчинам нравятся все, кроме армянок.
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
И почему Вы так считаете?
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Ну а я так не считаю)
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, у самой тоже несколько есть таких примеров)
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Полный бред) Вы не правы)
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Ну, сложность заключается в том, что они консервативные, много строгости, запреты, ревность на пустом месте, недоверие. А когда любишь, всего этого нет) и дело даже не в национальности, возможно)
Ну, сложность заключается в том, что они консервативные, много строгости, запреты, ревность на пустом месте, недоверие. А когда любишь, всего этого нет) и дело даже не в национальности, возможно)
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
😂😂😂 спешу Вас огорчить, но никакой толпы у нас нет, родственники живут очень далеко и нет близких связей
Незнакомка (автор поста)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Спасибо, мне не надо
Спасибо, мне не надо
Незнакомка (автор поста)
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие)
Когда парень любит, его ничего и никто не остановит) Но это лишь моё мнение.
Гость
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Армяне не мусульмане.
Гость
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
а как ты с ослиным выражением лица боролся?
мешок на голову?
мешок на голову?
Гость
Сообщение было удалено
потому что мне армяне омерзительны
посты были почему
а по поводу полицаев спроси автора кто такой Гарегин Нжде
так что полицаи это как раз вопрос к армянам
и убийства мирных москвичей в метро
посты были почему
а по поводу полицаев спроси автора кто такой Гарегин Нжде
так что полицаи это как раз вопрос к армянам
и убийства мирных москвичей в метро
Гость
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили.
Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них.
Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них.
Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
Гость
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили.
вырусь
Боже мой 31 год в облаках летает, послушайте без обид к вашей нации, если вы думаете что ёкнет там или сердце будет стучать не так, вы ошибаетесь вы не сможете переделать вашу судьбу, откуда вам известно что если ёкнет вы проживёте лет 40 может вы проживёте лет 10 у вас будут дети ипотека и развод. И хватит уже писать "не ищу кого попало".
Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие)
Оно утопично и ошибочно, уж извиняюсь за дерзость, но и ваш посыл не менее дерзкий. Можно взять к примеру семью где есть жена и трое детей и в этом случае мужчину, которому понравится чужая жена, должна ли это остановить эта ситуации по уму? Наверно, не корректно пытаться клеиться к чужой жене не так ли? Или вы например, неужели хотите, что бы к вам лично клеился бомж, который в вас влюбился и неужели даже вы его не сможете остановить в этом случае и непременно будете невестой бомжа с циррозом печени?
Ситуаций много, а ваше высказывание идеализировано, опирается на идеализированное чувство любви. Мир более практичен в действительности и на свои чувства люди могут реагировать не так однозначно как в вашем представлении.
Ситуаций много, а ваше высказывание идеализировано, опирается на идеализированное чувство любви. Мир более практичен в действительности и на свои чувства люди могут реагировать не так однозначно как в вашем представлении.
Я конечно уже старый... Но верите - никогда не решал для себя - нравится мне девушка или нет по ее национальности. Больше того, особо и не интересовался (ну если она рассказывала про какие-то традиции или просто об этом говорила - то конечно). Мне важнее как выглядит, как общается, насколько умная и интересная. Думаю кроме уж совсем сдвинутых на националистических идеях или традиционных семей (знаю, кстати, армянскую семью, где родители детям ищут именно армянских супругов) людям национальность глубоко параллельна в наше время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.