Что сделать с бывшим. Он абсолютный неадекват, кое как с ним разошлись ,слава богу. Но. Есть общий ребенок. И она с ним общается и очень любит. И я теперь очень жалею об этом, потому что он может оскорбить меня в сообщениях, присылает постоянно фото своих новых пассий. Помогите с дельным советом, может даже советом опытного юриста. #нуженсовет
У меня к вам только один вопрос, что делает мужчина на женском форуме?
Вжик
[532807460]
нужно забраться в женскую баню и пока доярки моются вытащить у них резинки из всех трусов и связать их в одну гигантскую резину. затем привязать ее к двум большим березам и выстрелить вами из этой рогатки в сторону Северного Ледовитого океана. после обязательно утопить резинку в уборной председателя колхоза а березы спилить, чтобы никто никогда не смог вас найти.
Али
[128878661]
Гость
нужно забраться в женскую баню и пока доярки моются вытащить у них резинки из всех трусов и связать их в одну гигантскую резину. затем привязать ее к двум большим березам и выстрелить вами из этой рогатки в сторону Северного Ледовитого океана. после обязательно утопить резинку в уборной председателя колхоза а березы спилить, чтобы никто никогда не смог вас найти.
10 лет и я очень жалею что разрешала им всякое общение(((
Гость
[3411106353]
Отправить бывшему интим фото настоящего.
Гость
[4242760847]
А что тут сделаешь? Ничего. Пока преступление над ребёнком не совершит, вы никак не сможете запретить им общаться.
Захария
[2548127552]
Гость
И как ребенок реагирует? Что вам говорит об этом всем? Говорит?
Гость
[4242760847]
Он оскорбляет вас - вы оскорбляйте его. Расскажите ребёнку всё плохое что он сделал вам.
Захария
[2548127552]
Вжик
Сообщение было удалено
Я тоже очень не люблю темы, где спекулируют детскими чувствами Уверены, что это спекуляция? Не исключено, как и все здесь..Но не факт Но вас прям несет...
Али
[128878661]
Гость
Ребенку любовь к папе ты не затопчешь. Лучше стань лояльной.
Захария
[2548127552]
Гость
Он оскорбляет вас - вы оскорбляйте его. Расскажите ребёнку всё плохое что он сделал вам.
Ага. Порвите его пополам... Чего жалеть то...
Гость
[1615874728]
Захария
И как ребенок реагирует? Что вам говорит об этом всем? Говорит?
Понимает что так нельзя делать, защищает меня, но заблокировать не хочет(((
Захария
[2548127552]
Гость
Что значит - " защищает меня"?
Гость
[1615874728]
Гость
Да мы разговаривали на эту тему. Но для тебя он все равно любящий отец сказала, что я ещё могу
Я тоже очень не люблю темы, где спекулируют детскими чувствами Уверены, что это спекуляция? Не исключено, как и все здесь..Но не факт Но вас прям несет...
я как раз об этом. можно же в этой помойке не трогать детей. ну бл, ну хоть что то человеческое в конце то концов должно же остаться у этих организмов, или все, докатились до полного оскотинивания?
Очень интересные бабы у нас. Сначала они подставляют все дырки парню. Потом заставляют его на себе жениться. Потом рожают от него ребёнка. А потом ВДРУГ оказывается что этот парень ну прям полный неадекват. Ой как неожиданно .... 🤣 А самое ржачное это когда Муж бывший полный неадекват и дэбил , а вот ребенок от этого неадеквата -просто чудо и гeний . 😄 Вообще угораю с этого. Люди не меняются . Если ты выбрала неадеквата, умудрилась выйти за него замуж и ещё родить - то явно ты сама абсолютно неадекватная тётка. )))
Гость
[2560534016]
Гость
Отец с дочерью встречается? Каждый раз, как она захочет?
Гость
[2972248228]
Вжик
ну ребенок ведь папу скота любит, поэтому и защищает ее. норм, че
Ага , папа - скoт, а ребенок - ангел. А как же гены? Нет не слышали про это. 🤣
Гость
[1754473031]
Гость
Это общий форум. Ты что , сексистка? Делишь всё по половому признаку?
Гость
[3479373924]
Просто папа делится с ребенком своей радостью . Не мешай отцу общаться с дитём, злобная ты стepва.
Гость
[976687228]
А зачем ты рожала от полного неадеквата? Чисто по приколу?
Гость
[520245668]
А что плохого если мужик отправляет фото женщин? Они что, в голом виде на фото? 🤔
Вжик
[532807460]
Гость
вот у этой спроси: Гость [2560534016] , она слышала. что ты надулась то? пытаешься вывернуть наизнанку мой камент и сказать что так и было? смотри, лопнешь ведь от натуги.
Гость
[1386089948]
Гость
Ну ты и злобная твapь. 😱
Вжик
[532807460]
Гость
А зачем ты рожала от полного неадеквата? Чисто по приколу?
автор, это ты что ли? гнилью что то твоей завоняло от этого 👆 камента
Да тут их больше чем женщин.. озабоченые и анонисты.
Гость
[4033027248]
Ты оплати сначала консультацию юриста))
Гость
[1919326473]
Гость
А что плохого если мужик отправляет фото женщин? Они что, в голом виде на фото? 🤔
Ок. Представим, что мать будет отправлять ребёнку фото мужиков. Ах да, это же совсем другое!!!! Мужики бы сразу вой подняли.
Гость
[1221783318]
Гость
Очень интересные бабы у нас. Сначала они подставляют все дырки парню. Потом заставляют его на себе жениться. Потом рожают от него ребёнка. А потом ВДРУГ оказывается что этот парень ну прям полный неадекват. Ой как неожиданно .... 🤣 А самое ржачное это когда Муж бывший полный неадекват и дэбил , а вот ребенок от этого неадеквата -просто чудо и гeний . 😄 Вообще угораю с этого. Люди не меняются . Если ты выбрала неадеквата, умудрилась выйти за него замуж и ещё родить - то явно ты сама абсолютно неадекватная тётка. )))
Неадекватность поведенческая не передается по наследству, не угорайте, а вот умственная отсталость от вас могла бы передаться, если допустить, что у вас могли бы быть отношения с женщинами
Гость
[1221783318]
Гость
Ты много в генетике разбираешься? Про воспитание не слышал?
Гость
[1221783318]
Гость
Это общий форум. Ты что , сексистка? Делишь всё по половому признаку?
Название почитай. Ты баба?
СмехоПролетарий
[2079667649]
Он отец по документам, а его нравственность никому не интересна. Как вы сходитесь с такими ?
Гость
[119763774]
Али
Вы ему рога навесили... не так ли?
да тут у нас гадалки на форуме. ты свечку держал? или просто сказать что-то надо? иногда помолчишь – за умного сойдешь.