Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?
Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 589 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
809 ответов
Последний —
Перейти
Вы зря думаете, что у богатых плохие характеры. Это не так. Я знаю много богатых людей. Могу сказать однозначно, что богатые добрее бедных. Т к им не нужно выживать. Но кстати между 60 тыс в мес и богатством, которое я думаю начинается от 10 млн USD, есть ещё много вариантов.
Им же надо как-то принизить тех, кто смог. Они ведь так никогда не смогут - это же работать надо и развиваться а не на диване лежать.
Гость
Баффет, ты и с деньгами никому не нужен
Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.
Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.
Гость
Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.
Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..
Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..
Если не меняет его, значит всё устраивает. Вокруг любой девушки - с детьми, без детей, толпы мужчин. Значит этот доказал, что он лучше. И лучше бывшего.
Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.
Гость
Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
Что касается мужей - то смотря когда выходить замуж.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Нищеброд в этом возрасте - жалкое зрелище.
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.
Всех *** а сама то кто? Рспха никому не нужная?
M
Ваши бохатые мужчины где прозябают? Конкретика будет?
Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Всё так.
Гость
Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.
Детные и в 20 мало кому нужны
Гость
Почему? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. А вы так можете для своей девушки? А она вообще у вас есть?
У меня то есть. А у тебя вопрос..кому нужна такая стерва..ты же робот а не женщина .тебе только деньги нужны. Как простигосподи..на.*** какой человек рядом..главное чтоб платил тьфу..
Следующая тема
Предыдущая тема