У таких мужчин ведь потом полная в жизни беспомощность и ожидание что все женщины будут относиться к ним как мама и бабушка + сосать. Примут любым, накормят, уберут, скажут какой он красивый, никуда не денутся, денег дадут. Для них потом реальные шок и травма какой жестокий вокруг них мир и что чужая женщина это не мама. Моего
Авторка в итоге все равно сосать будешь. К чему вопрос?
Сосать мужу и облизывать сына - разные как бы вещи. Здесь есть и мужики, которые сосут, и что?
СиренаГо
[3657569841]
Гость
так архетип-то совковый, то есть времен безбожия. по божьему замыслу мужик должен был пахать в раю. после грехопадения - пахать на земле.
Жена да убоится мужа своего. Муж для жены как Бог для мужа.
Гость
[2811929596]
Розовое винишко
Она не права, что не признаёт его взросления, но ей простительно .Где в это время прохлаждаются отцы, чтобы объяснить что к чему?
так мужицкое взросление-то или есть, или нет. оно ж не бессимптомное. если мужик отказался взрослеть - это его проблемы.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Женщина нужна ребёнку до 4 летнего возраста. Старше,от неё только вред.
Розовое винишко
[3762807377]
Гость
А сейчас никто не разрешит мужику дать достойное воспитание сыну. Вот он даст подзатыльника или хорошего ремня за конкретный косяк - как это было например во времена СССР. Тут же вмешается жена - ты что так нельзя! Ребенок еще пожалуется придут из опеки. Сейчас у мужиков даже руки связаны....
А у тебя всегда кто-то виноват. Выносите вместе с сыном мусор, ходи в магазин, на лыжах кататься, баню строй, ёлку из леса принесите - и будет тебе счастье. Или только на рукоприкладство способен?
СиренаГо
[3657569841]
Мы любимые мамины корзиночки, а вы никому не нужные злые тётки ахахах 😀
Розовое винишко
[3762807377]
Кот Леопольд.
Женщина нужна ребёнку до 4 летнего возраста. Старше,от неё только вред.
Только статистика показывает 5% отцовских детских больничных.
Голубятина что ли?
Гость
[3886944932]
Автор а тебе что за дело до чужих сыновей.
Чел
[3806997092]
Коротаю время
находясь в зрелом возрасте наблюдаю женщин которых отцы не просто баловали, но и относились трепетно, как к ценности, вижу что это самые довольные и адекватные женщины. Такие не гнобят других женщин, не сплетничают, не делают подлянок, хорошо относятся к людям, не терпят от других мужчин неуважения. Так что дай бог каждой девочке иметь такого отца чтобы со здоровой головушкой вырасти.
Согласен) но я просто подшучиваю над этой темой автора, почему-то мужчин во многом обвиняют, а что женщин с плохим поведением не бывает?
Гость
[2811929596]
СиренаГо
Жена да убоится мужа своего. Муж для жены как Бог для мужа.
ну и чо? видишь же, любить и обслуживать мужиков даже бог женщину не заставляет. а мужиков, кстати, заставляет.
Создай свою тему и не засоряй эфир. Что ты как в детском саду "тронула меня" "тронула меня"
Эфир?
Гость
[623688435]
Чел
Почему отцы балуют своих дочек?ведь потом эти выросшие дочки будут считать что им мужчина постоянно должен, должен давать деньги на одежду, на косметолога, на маникюр. Для таких девушек реально происходит шок когда они вступают в отношения и понимают что никто просто так за красивые глазки не будет давать деньги
Девочек нужно баловать, это нормально. А вот мужчин нужно воспитывать иначе, они должны быть мужественными и заботливыми, иначе кроме мамки такие корзинки никому не нужны, а после смерти мамки сопьются и помрут. Мужчина должен быть мужчиной, а не корзинкой мамкиной.
СиренаГо
[3657569841]
Розовое винишко
Голубятина что ли?
А голубятина тут причем?
Розовое винишко
[3762807377]
Гость
так мужицкое взросление-то или есть, или нет. оно ж не бессимптомное. если мужик отказался взрослеть - это его проблемы.
Понятно, что потом это его проблемы. Вон здесь есть такие индивиды. Бросаются 💩 в женщин за то, что никому из них не нужны.
1234
[3597002779]
Гость
так архетип-то совковый, то есть времен безбожия. по божьему замыслу мужик должен был пахать в раю. после грехопадения - пахать на земле.
Не это общемировые архетипы.
Во всех первобытно-общинных племенах, вкалывают тока тетки, а мужчины раз в несколько месяцев ходят на охоту, и иногда на войну.
Так что вы должны тетки вкалывать, Солнце еще высоко дорогие тетки, вкалывать, чтоб кормить мужчин.
СиренаГо
[3657569841]
Гость
ну и чо? видишь же, любить и обслуживать мужиков даже бог женщину не заставляет. а мужиков, кстати, заставляет.
Как раз наоборот. Послушание мужу одна из главных женских добродетелей. Слушаться и пахать. Создана помогать и развлекать
Гость
[1338118144]
Гость
чойта? взрослый корзиначка же не олигофрен. он вполне может уловить разницу между мамо и всеми остальными женщинами. он не боец, к смирению приучен, так что дрессируется прекрасно.
Увы на практике все иначе. Поведенческие паттерны закладываются в детстве...
Гость
[1729971408]
Чел
Почему отцы балуют своих дочек?ведь потом эти выросшие дочки будут считать что им мужчина постоянно должен, должен давать деньги на одежду, на косметолога, на маникюр. Для таких девушек реально происходит шок когда они вступают в отношения и понимают что никто просто так за красивые глазки не будет давать деньги
1. Отцы намного чаще уходят в закат или присутствуют в квартире номинально, в роли ещё одного ребёнка, только стареющего и безразличного ко всему, пока жена пинка под зад не дала. 2. Женщины значительно реже чем мужчины скатываются в финансовую и бытовую инвалидность. Даже если из-за высоких ожиданий не могут найти партнёра для отношений они в состоянии себя обеспечить и обслужить и чувствуют себя счастливее чем в отношениях где мужчина просто присутствует, не предлагая никакой для нее пользы. 3. О престарелых родителях дочери заботятся статистически намного чаще. Сыновья напротив - живут с пожилыми родителями, ожидая от них ухода за собой.
Гость
[2166501841]
Чел
Если к красивым глазкам прилагаются красивые сиси, то очень даже будет денежка поступать.
Гость
[2811929596]
1234
Не это общемировые архетипы.
Во всех первобытно-общинных племенах, вкалывают тока тетки, а мужчины раз в несколько месяцев ходят на охоту, и иногда на войну.
Так что вы должны тетки вкалывать, Солнце еще высоко дорогие тетки, вкалывать, чтоб кормить мужчин.
Если мама рано родила, то у сына есть все шансы всю жизнь прожить с любимой мамой в роли маминой корзиночки. Идеальная пара, а теток можно просто жахать на стороне 🤣
Вот тётки и воют злые и никому не нужные 😂😂😂
Гость
[1338118144]
Гость
а матери-то какая разница до защищенности каких-то там женщин?
Ну вот теперь не жалуйтесь...
Гость
[2811929596]
Гость
Увы на практике все иначе. Поведенческие паттерны закладываются в детстве...
чойта? нет. всю жизнь закладываются. в детстве-то нет половой потребности, она отрастает после 13-14 годков. и как-то вполне мужики способны в связи с открывшимися новыми потребностями осознать правила брачных игрищ.
Гость
[2811929596]
СиренаГо
Если мама рано родила, то у сына есть все шансы всю жизнь прожить с любимой мамой в роли маминой корзиночки. Идеальная пара, а теток можно просто жахать на стороне 🤣
Вот тётки и воют злые и никому не нужные 😂😂😂
так не всю жизнь, а до старости мамо. и только если мама захочет. а ведь мама может захотеть внуков.
Никак. Самочка ценна сама по себе и Природа самочек бережет. Поэтому и иммунитет крепче, и живём на 10 лет дольше. А мужопы бегают за ними как голодные псы. Даже те кто их ненавидит, имеет кучу на них обид, все равно не могут взять себя в руки и перестать за самочками таскаться. Вот как ты притащился на женский форум.
СиренаГо
[3657569841]
Гость
так не всю жизнь, а до старости мамо. и только если мама захочет. а ведь мама может захотеть внуков.
Знаю много мужчин, которые живут с мамой, при этом делают внуков с разными женщинами. От мамы не уходят 🤷♂️
СиренаГо
[3657569841]
Гость
Никак. Самочка ценна сама по себе и Природа самочек бережет. Поэтому и иммунитет крепче, и живём на 10 лет дольше. А мужопы бегают за ними как голодные псы. Даже те кто их ненавидит, имеет кучу на них обид, все равно не могут взять себя в руки и перестать за самочками таскаться. Вот как ты притащился на женский форум.
Если природа бережет, то почему женщины слабые и ежегодно сотни тысяч изнасилований? Почему больше половины женщин мира не имеет никаких прав?
Ты что-то путаешь
Гость
[2811929596]
СиренаГо
Знаю много мужчин, которые живут с мамой, при этом делают внуков с разными женщинами. От мамы не уходят 🤷♂️
так это мама не хочем внуков. а если мама переключится на внуков, то сынанька вылетит пулей. внуков любят больше детей
Гость
[3961939562]
Гость
не, нарцика мамка как раз не любила, и он теперь всю жизнь ей и всем доказывает, что он прям великолепный, но поломанная психика берет свое...
Противоречит логике и здравому смыслу. Если корзиночке внушать, что он весь такой великолепный только потому что он родился мальчикои да и вообще когда он вырастет любая красавица по-умолчанию будет счастлива если инфантильный корзиночка будет с ним рядом то как думаете, какой из этого сформируется психотип. Все закладывается в детстве. Такая модель поведения потом очень глубоко импринтируется в сознании, но на третьем десятке корзиночку ждет суровое разочарование. Далее - к МД добавляется новый камрад
СиренаГо
[3657569841]
Гость
так это мама не хочем внуков. а если мама переключится на внуков, то сынанька вылетит пулей. внуков любят больше детей
Вообще полная чушь. Чаще всего внуков в принципе не очень любят, потому что дети от чужой тётки. А сыночка навсегда.
Смирись. Мы мамины корзиночки, а ты одинокая
Чел
[3806997092]
Гость
Обид на женщин нет, нет к ним и ненависти, но тут я вижу чаще ненависть к мужчинам, обиженные тетки строчат как их очередной мужик обидел и эту обиду на весь мужской пол распространяют)
Гость
[2943066601]
Все нормальные матери балуют, в меру возможностей, своих детей. А что, своих детей гнобить надо? Может тогда просто не рожать? А если взрослый мужчина не понимает, что женщины, кроме его матери, ему не мамы, так ему лечиться надо, он психбольной.
Гость
[2684726186]
Мне пофигу. Я люблю и балую своего корзиночку. Я для этого его и рожала: чтоб любить, баловать и тискать) А дальше не мои проблемы. Свекровь обо мне не думала, когда своего мамсика мне подсунула
Противоречит логике и здравому смыслу. Если корзиночке внушать, что он весь такой великолепный только потому что он родился мальчикои да и вообще когда он вырастет любая красавица по-умолчанию будет счастлива если инфантильный корзиночка будет с ним рядом то как думаете, какой из этого сформируется психотип. Все закладывается в детстве. Такая модель поведения потом очень глубоко импринтируется в сознании, но на третьем десятке корзиночку ждет суровое разочарование. Далее - к МД добавляется новый камрад
нет, не противоречит. мамкина забота повышает выживаемость деточки. если мамкиной заботы не было, то выживаемости способствует агрессия, поэтому те, кого мамка не любила, но он выжил, агрессивные. а мамкины корзиночки с задавленной агрессией. поэтому любить сыновей надо. то, что сынанька не захотел взрослеть - это вина и ответственность сынаньки. он ведь знает, как правильно, что надо работать, что маме надо помогать, что слабых надо защищать - он всё это знает. но не хочет он взрослеть. не из-за мамки, а из-за страха, который не хочет преодолевать.
Гость
[336329588]
Розовое винишко
Она не права, что не признаёт его взросления, но ей простительно .Где в это время прохлаждаются отцы, чтобы объяснить что к чему?
Так стандартная ситуация - после развода бывшая жена всеми силами препятствует общению сына с бывшим мужем. Хотя ребенок с нетерпением ждет встречи с папой
Гость
[2811929596]
Чел
Обид на женщин нет, нет к ним и ненависти, но тут я вижу чаще ненависть к мужчинам, обиженные тетки строчат как их очередной мужик обидел и эту обиду на весь мужской пол распространяют)
так у женщин так и должно быть в норме - любимые сыновья, полезный муж, желанный любовник, добрый папа, а остальных мужиков женщина и должна избегать и презирать. это нормально.
Гость
[2811929596]
СиренаГо
Вообще полная чушь. Чаще всего внуков в принципе не очень любят, потому что дети от чужой тётки. А сыночка навсегда.
Смирись. Мы мамины корзиночки, а ты одинокая
ну так если мамо внуков не хочет, то да. а если мамо вдруг переключится на внуков, то сынанька уходит на дцатое место в жизни мамо. для внука она мама в квадрате.
Гость
[336329588]
Гость
Мне пофигу. Я люблю и балую своего корзиночку. Я для этого его и рожала: чтоб любить, баловать и тискать) А дальше не мои проблемы. Свекровь обо мне не думала, когда своего мамсика мне подсунула
Через много лет точно такой же комментарий напишет ваша невестка😁
Гость
[1729971408]
СиренаГо
Никому не нужные тетки это ваши мамочки. Они сделали вас своими морально-инцестными партнёрами, т.к ваши папаши их бросили, наделав вас в качестве незапланированных плодов.
Гость
[2684726186]
Гость
Через много лет точно такой же комментарий напишет ваша невестка😁
И будет права) сансара)
Гость
[1729971408]
СиренаГо
Если природа бережет, то почему женщины слабые и ежегодно сотни тысяч изнасилований? Почему больше половины женщин мира не имеет никаких прав?
Ты что-то путаешь
Физически слабее так как больше жировой ткани, меньше тестостерона и мышц - это плата за способность к деторождению. Остальное это не природа, а социум. Мужчинам сложно принять факт своей слабости, изо всех сил придумывают компенсационные механизмы.
Чел
[3806997092]
Гость
так у женщин так и должно быть в норме - любимые сыновья, полезный муж, желанный любовник, добрый папа, а остальных мужиков женщина и должна избегать и презирать. это нормально.
Так не надо обиды свои на всех мужчин распространять
Гость
[2116298255]
Если вас не любили ваши родители, то как следствие: низкая самооценка, неуверенность и неспособность принимать решения, зависимость от социального поглаживания и прочие плюшки, которые вы потом лечите у психологов.
Чел
[3806997092]
Гость
Никому не нужные тетки это ваши мамочки. Они сделали вас своими морально-инцестными партнёрами, т.к ваши папаши их бросили, наделав вас в качестве незапланированных плодов.
О как, женщины воспитывают неправильно своих сыновей, те растут "мужжланами" а потом другие женщины жалуются на то что мужики такие плохие
СиренаГо
[3657569841]
Гость
У меня родители вместе. Но я всё равно мамина корзиночка 😋
Мама - лучшая женщина на свете.
А вы... ну просто тётки
СиренаГо
[3657569841]
Гость
Физически слабее так как больше жировой ткани, меньше тестостерона и мышц - это плата за способность к деторождению. Остальное это не природа, а социум. Мужчинам сложно принять факт своей слабости, изо всех сил придумывают компенсационные механизмы.
Так скоро у 90% женщин мира прав не будет. Природа просчиталась?)
Гость
[323548526]
Гость
Если вас не любили ваши родители, то как следствие: низкая самооценка, неуверенность и неспособность принимать решения, зависимость от социального поглаживания и прочие плюшки, которые вы потом лечите у психологов.