Конфликт с девушкой брата
Живем вдвоем с братом в трехкомнатной квартире. Родители переехали в однушку год назад. Мне 19 , ему 26 . Спокойно с ним жили без конфликтов, пока у него не появилась девушкой. Точнее, пока она не перехала к нам. При первом знакомстве она произведа даже позитивное впечатление, хотя она его старше (ей 34 или 36) и я не понимаю, почему он с ней, но это его дело . Надо признать, девушка она видная, высокая, стильная . Негатив к ней появился, как она перееха к нам. Я часто дома (работаю на удаленке, учусь на заочке), а у нее график 3/3 и вдвоем с ней дома. Мы с братом люди аккуратные в меру, у нее постоянно бардак, не может загрузить посуду в машину, белье на стирку кидает в тазик, и ждет пока я или брат постирает. Как с улицы придет, ходит в обуви по квартире, ко мне зайдет поздороваться, еще и сигаретку закурить может. Курение -отдельная тема. Сидит в гостинной, смотрит кино и курит. Делала ей замечания, она просто предлагает проще относиться. Брат говорит, что я раздуваю из мухи слона... разменять квартиру можно через 2 года, не прошло необходимое время с момента покупки, снять тоже не могу по финансовым причинам. #конфликт
Лена.
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется ты им мешаешь
Гость
А родители что говорят?
Если бы у меня закурила в квартире, то получила бы по пысе с ходу.
Она тебя пытается выселить, что бы ты съехала, вот и ведет тебя так
Она тебя пытается выселить, что бы ты съехала, вот и ведет тебя так
Гость
Разменять в любое время можно. Все зависит от цены покупки и цены продажи. Вроде последние пару лет недвижка не росла в цене, так что большой разницы в стоимости при продаже не будет скорее всего, так что можете смело менять. Если и будет налог, то мизерный.
Мамина булочка
Просто берешь шмотье лишних людишек в доме и выкидываешь к лифту. Но предварительно надо вежливо предложить покинуть помещение.
Гость
Води к себе мужиков ,баб почаще, разных и много , пусть курят и бухают в гостиной - а чё такова, потому что проще надо относится !
Гость
Обратитесь к адвокату. Он скажет можно ли трешку на две однушки разменять, либо если она не жена. то гости только до 23 часов. в общем вопрос решаем. тем более она на 10 лет старше брата, и неясно может она из выгоды с братом замутила.
Гость
чья квартира-то? если родителей то подключай их, с фига ли она там живет
вообще, как можно левого человека без спроса вселить? она же неудобства причиняет
вообще, как можно левого человека без спроса вселить? она же неудобства причиняет
Гость
Чего? Снимать жилье, имея свою квартиру? Еще чего. Из уважения к брату, ругаться с этой женщиной не надо, но жестко наехать на брата, пусть разберется и приструнит свою мадам, подключить родителей обязательно, чтоб тоже брата подпихнули к решению этих проблем.
Лена.
Чего? Снимать жилье, имея свою квартиру? Еще чего. Из уважения к брату, ругаться с этой женщиной не надо, но жестко наехать на брата, пусть разберется и приструнит свою мадам, подключить родителей обязательно, чтоб тоже брата подпихнули к решению этих проблем.
Родители знакомы с ней. Она оставила у них хорошее впечатление, хотя не нп совсем не понимают выбор брата, из-за ее возвраста, но и не лезут в его жизнь. Но она при них не курит. С нимм не живет и быт не делит.
Гость
Может следует понять и простить и самой убираться восхваляя свою доброту ,а ей объяснить ,что таким темпами брат рассердится и будет без нее горевать
Лена.
ну так он не имеет права подселять левых людей без вашего согласия
это по закону
да, не всегда нужно применять закон в отношениях с близкими, но в данном случае дамочка зарвалась и не понимает, где она и кто
это по закону
да, не всегда нужно применять закон в отношениях с близкими, но в данном случае дамочка зарвалась и не понимает, где она и кто
Я сначала не была против.. я и сейчас не против, но чтобы она какие правила соблюдала. Не курила в квартире , не заходила с сигаретой в мою комнату, обувь снимала, аккуратнее была.. брат сказал, где она жила страшнее было, а у нас она старается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сначала не была против.. я и сейчас не против, но чтобы она какие правила соблюдала. Не курила в квартире , не заходила с сигаретой в мою комнату, обувь снимала, аккуратнее была.. брат сказал, где она жила страшнее было, а у нас она старается...
ну тут два варианта - либо терпеть ее привычки, либо идти на конфликт с ними обеими
и да, я бы не вынесла курения в квартире, хотя сама курю - запах не выветрится никогда
ну и ходьба в ботинках по коврам - это сейчас, зимой? ужас
и да, я бы не вынесла курения в квартире, хотя сама курю - запах не выветрится никогда
ну и ходьба в ботинках по коврам - это сейчас, зимой? ужас
Иван
Курение в доме - это отвратительно!
Гость
Без вашего согласия он никого не может поселить, если вы оба собственники, может подарить ей свою долю и тогда вы ничего не сделаете.
Не хотите идти на конфликт, тогда терпите. Поставьте замок в свою комнату, живите как в коммуналке - уборка по графику.
Не хотите идти на конфликт, тогда терпите. Поставьте замок в свою комнату, живите как в коммуналке - уборка по графику.
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов